Ты, как и твоя сестра (я не знаю точно, но вроде Элька твоя сестра) для меня на одно лицо) Прости что попутал, но там вообще скорее безличностное обращение.
Блин, щас пошлю дамперта и дам ссылку на видео необработанное с нашего ТВ. Я напомню, что во время вашей атаки, мы 2 часа первых не давали вам от базы отойти, держали вас у своего респа и сносили башни. Просто решили не рисковать и поэтому вернулись в деф, вместо размена, который дал бы 50/50 шансы добить вас за 2 часа. До размена вы снесли нам башню, когда мы вам оставили уже 70% кристалла. И то тут вина инета Соника, который должен был координировать работу атаки и дефа, но вылетел в САМЫЙ ответственный момент, предварительно сказав, что Деф справится, все гоу вперед.
Т.е. ты отрицаешь, что у Деда есть способность управлять гильдией? Т.е. он просто говорит вперед и все на задних лапках бегут? Т.е. или клан безвольный или ты что-то путаешь и у Деда таки есть кукла вуду? )
Показано с 211 по 220 из 263
-
26.01.2009 16:45 #211
Последний раз редактировалось troII; 26.01.2009 в 16:48.
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
26.01.2009 16:53 #212
О ситуации на самом тв я не сказала ни слова, фраза о "слабее" относится не к ТВ а к качественному составу гильдий на тот момент.
По поводу Деда, Джоль, все мы в его власти и ты тоже тут пишешь потому что у него есть и твоя кукла вуду...
/засыпающийсмайлкоторогопочемутонетнафоруме/Эльва
нубопристя AD
-
26.01.2009 16:58 #213
-
26.01.2009 16:59 #214
Другой пост от тебя прочитать было бы странно, как мембера своей ГИ. Но не уверена что Дед обеспечивал Вам адреналин. Скорее всего было 2 причины, одну из которых озвучили, застолбление ТВ на терру, т.к. 200кк никто перекупить не может. И первая, самоуверенность. Вы хотели утереть Джолли нос, но не вышло. Может они и прыгнули через свою голову, но сделали это. И еще большую честь им делает то, что это было не ТВ с Ордой, которая кроме зерг захвата высоколвльными игроками мало что умеет на ТВ, а с вами. С гильдией, которую многие признают как интересного противника, особенно с точки зрения тактики и инноваций в ведении боя.
Я до сих пор помню ваши выходы из-за гор и перехват кат другими танками.
Только Вы их, Фейт, не дооценили.Последний раз редактировалось Eriniya; 26.01.2009 в 17:02.
Жрец 90+
Корпорация =Chaos= / RavenZ
-
26.01.2009 17:00 #215
Ну с Аларианом то все понятно. От него никогда небыло постов, в которых бы Фэйт не выступали негодяйскими негодяями.
Даемор, а вот тебя я понять не могу.
Взгляни на карту территорий.
Фэйт вышли на 32, Райзены на 21, Фэйт-2 на ГО.
Тебе это ни о чем не говорит? Ну если чуть подумать.
О каком сидении за спиной сильного союзника вы говорите?
Ад месяц (по моему даже больше) сидели между террами Равенз и Хорде, норм атак у них небыло, даблов от Орды на Равенз добиться невозможно.
РфР рвали Орду и планомерно оттяпывали у них территории, 1-2 РфР, 1 - Равенз.
За 2-3 недели мы бы додавили их до равного с РФР количества терр.
Но мы идем на соприкосновение с АД. Почему?
Нам не нужны терры. Нам нужна война.
АД мы сейчас оцениваем сильнее Хордов, сыгранее, боеспособнее.
Хочется сразиться снова.
И Фэйтам, и более слабым Райзенам. Пусть даже это большой шанс у АД расшириться на наши территории.
Хордам дается передышка, чтобы они могли восстановить силы и снова выступаить сильным противником.
Чего нам не нужно так это полное стирание противника с карты и исключение из ТВ, присущее нагибаторам.
Да, мы вас не любим, так как вряд ли могли бы не любить Равенз.
У Равенз, Фэйт, Райзен, Реборн - никогда не будет полноценных ТВ между собой. Могут быть только договорные, а это такая штука что не очень способствует 100% явке и желанию победить противника.
Нужен враг, реальный и ненавистный.
И ради боя с АД мы приостановили захват Хордов, чтобы и те не дай бог не развалились.
Надеюсь у вашего союза теперь будет больше возможности для маневров и мы перейдем на новый уровень игры.А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
26.01.2009 17:37 #216
-
26.01.2009 17:45 #217Banned
-
26.01.2009 17:52 #218Banned
-
26.01.2009 18:30 #219[Под наблюдением]
Форумные силы Фэйтов заметно задергались, тролли выстроились "свиньей"

Забавно читать сообщений от мемберов Фэйт, в стиле: "Вы не верите тому что нам Джолля навтирал и мы вам тут впариваем?!!!111 Да у вас #куча поскипанного флэйма#. Как вы можете этому не верить?! Это втирал Жолля и это написано в священном писании!"
WR 80+ | No Clan
Фэйт не читера. (с) Tenarion
Равенз не разваливается.
Фэйт тоже не разваливается.
Мы верим в это...
-
26.01.2009 19:12 #220
Жесть... раньше на форум заходиш изредка проскакивали меседжи того же Nonamer , их было приятно читать в отличие от грязи которуюб пишут счас ,тема называетса ТВ с.. по... к чему высказывания к примеру Сарматки Джоли Алариона и тд...
По теме : На даный момент развития теры держут топ кланы , единственая школа это фейт... Видно у кого динамичнее развиваетса Ги , вопчем самая популярная ) Единственые теры которые могут отобрать развиваюшиеся кланы это как раз их академия ибо остальные теры крепко держат топ ГИ у которых достаточно топовых игроков 90+
Тера которая была под вопросом у Ги Неведомые перешла во владение Етернал вроде бы на них пока покушатса некому кроме Реборна и Шинигами ( Остальным не вижу смысла рыпатса )Ксати любой из этих ТВ хотелось бы глянуть ) Мне кажетса интересное будет )
Далее идет жаркие битвы как я думаю за ГП и вскоре за ГД ,Разумеетса Выселяя Хордов .С учетом коментариев по поводу тв Ордой видно что они приходят и пытаютса боротса)Значит как высказывался мембер с ГИ фейт (Копатса в архивах лень поэтому приблизхительно процетирую )
Хорды не скажу бонально спс за фан , Вы проиграли эту войну... Галимый чес ибо когда фейт были слабее они росли теперь силы выровнялись более менее Орда наберетса опыта ТВ с равным и сильным противниколм еси будут приходить на ТВ и возможно вместе с АД начнут как то конкурировать более явно ))
Чуть не упустил Райзен слили выход к АД Ризенам так что как я понимаю у АД есть шанс расширить свои теры с одной стороны и с другой у Ризен шанс Стать одной из самый Териториальных Ги на серве еси слопают АД )))
зЫ: Извентиляюсь за граматику неучь )))Последний раз редактировалось Shalnoy; 26.01.2009 в 19:16.
Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность