+ Ответить в теме
Страница 395 из 476 ПерваяПервая ... 295 345 385 393 394 395 396 397 405 445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,941 по 3,950 из 4753
    Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от Markonan Посмотреть сообщение
    кто поведает мне про адских лайт лис?)
    желательно мнение самих таких лис
    Уже 100500 раз писал. Лайт лиса однозначно заруливает все что движется в категории ниже 99 левела и на 100 при заточке до +5.
    На данный момент кач до 100 левела формальность, средняя заточка бойцов от +6 и выше, появилась масса хорошего шмота, при этом топлайт шмот неподходит робникам ибо дает кучу ненужных статов и всякие примочки типа паузы. Поэтому лайт потерял свою актуальность.

Билд и выбор стороны связаны высьма слабо. Рай однозначно лучше в пве, а пве лиса может иметь любой билд, хоть фулинт с 5кхп.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Развивающийся Markonan житель Идеального Мира Аватар для Markonan

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Уже 100500 раз писал.
    спасибо конечно, просто ниасилил почти 400 страниц читать

насчет пауз, можно собрать лисичке 2.22, и со светлой дикостью гнуть нуборобников)
    хотя я уже на бред перешел
    жертва пв, дитя гиперов

то есть робы как-то научились жить при атаке 5.0 синокастетов, а аспд лиса непременно убьет(при том что заморочившись на аспд потеряете живучесть)?
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Развивающийся Markonan житель Идеального Мира Аватар для Markonan

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    то есть робы как-то научились жить при атаке 5.0 синокастетов, а аспд лиса непременно убьет(при том что заморочившись на аспд потеряете живучесть)?
    ну написал же нуборобников)
    я не говорю что солью какого нибудь топового приста/мага/шамана/дру
    просто как предположение, выйти на фришку заковырять парочку рядомстоящих

p.s. кажется мы немного отклонились от темы ада и рая)
    Последний раз редактировалось Markonan; 01.11.2011 в 11:25.
    жертва пв, дитя гиперов

Цитата Сообщение от Markonan Посмотреть сообщение
    не спорю что лайт это убого, но при хорошей точке лайт выруливает (хотя любой билд при точке выруливает), а крит и лисьи скиллы доставляют)
    спасибо за мнение :3
    p.s. посчитал во сколько выйдет создание такого чуда и понял лучше подточить дру и вара
    При всех потугах в кальке, при высоких точках, ну никак не нашлось преимуществ лайта перед аналогичной робой\хэви. Крит только, наверно.

Опытный Xameleonka житель Идеального Мира Аватар для Xameleonka

Играя на пвп серве ад и рай друлей, для себя зделала вывод что рай для меня куда лучше Хоть и говорил друг что рай друля в пвп ничто. Поняла лишь одно, не надо никого слушать, а выбирать то что нравится тебе. Поэтому рай рай рай рааааааай и только он
    Сказка на ночь
    Адара|дру|101|~Moni~
    люблю убегать, но не люблю догонять

Это что ж вы там такое на Неназываемом сервере делали, что рай оказался лучше? На Неназываемых все персонажи адские. 99%

Опытный Xameleonka житель Идеального Мира Аватар для Xameleonka

Цитата Сообщение от Amanekami Посмотреть сообщение
    Это что ж вы там такое на Неназываемом сервере делали, что рай оказался лучше? На Неназываемых все персонажи адские. 99%
    Я вредная не скажу Да я рай друлей редко видела))) Для меня рай лучше как был так и будет Можно много спорить по этому поводу, я лишь хотела сказать что слушать надо в первую очередь лишь себя, что тебе ближе то и выбирать. А делала я там много чего
    Последний раз редактировалось Xameleonka; 03.11.2011 в 23:43.
    Сказка на ночь
    Адара|дру|101|~Moni~
    люблю убегать, но не люблю догонять

Опытный nernik житель Идеального Мира Аватар для nernik

пвп серв не идет в сравнение с оффом, адская железка снимает физу до реального нуля, механика игры там не такая как на оффе.
    здесь котята отращивают клешни: murr.su

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от nernik Посмотреть сообщение
    пвп серв не идет в сравнение с оффом, адская железка снимает физу до реального нуля, механика игры там не такая как на оффе.
    механика там такая же, основную массу скилов никто не переписывал. есть отсутствующие фичи типа 79-100 скиллов и рассейки на третьей вспышке. хотя сейчас какие-то продвинутые фришки пошли, там может все катит
    Twilight Temple - Werefox 105x3

+ Ответить в теме
Страница 395 из 476 ПерваяПервая ... 295 345 385 393 394 395 396 397 405 445 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права