о боже! НАПУГАЛИ! да я тока щастлив буду если эти читеры перестанут под(или над) хх ползать, или покрайней мере фарм хх будет прибыльным, изза них адекватная конста не может нормально продавать излишки производства, тобиш существовать без посторонней помощи...
по поводу фармить сами... как только дело доходит до серьезных боссов в хх друльки виляя хвостиками начинают клянчить взять их в хх... знаю по себе, пати без друля фармить может, друль без пати нет(только на продажу, когда дело доходит до действительно нужных ресов бао кладется генераломартыхобарабаноанигиляторами на раздва), так что кто еще кому цены на ресы поднимать будет
![]()
Показано с 41 по 50 из 79
Тема: Декор в шопе
-
26.01.2009 18:15 #41
Последний раз редактировалось m1shk0; 26.01.2009 в 18:21.

и еще многомного сильных персонажей
-
26.01.2009 18:20 #42
-
26.01.2009 18:20 #43Неопределившийся
Ммм...вводить декоров, которые делаются друидами в шоп наврядли будут. В таком случае пусть введут и рар-петов, что уже является обсурдным. Декоры, которых друиды не могут сделать (далматинец, хамстер, декор-веник, драк) будут падать из сундуков, т.е. их тоже наврядли введут. И вы видели чтобы на малайзии, PWi и т.д. продавали декор в шопе?)
П.С. Вообще, декоры достаточно дешево продаются)) декор-лягуха видела за 500к. 200к на слияние + лягух рарный пет и респается раз в 12часов, цена достаточно занижена.
П.П.С. Товарищи, объединяемсо и повышаем цены на декоров и ресы из ХХ >__< арарарар
-
26.01.2009 18:24 #44
еще один друль нагибатор повышающий цены на ресы на всем серваке, ато и нескольких
если слухи не лгут на малайзии нету бао, такчто там продажа декора и вправду укрепляет баланс

-
26.01.2009 18:38 #45Опытный
Я могу вам сказать одну лишь маленкую вещь...
Если ввести раров в шоп, то одна штука будет стоить ~10 золотых. Друиды могут итак ловить питомцев, зарабатывая себе денег, как буд-то бы они продают ГОЛД, но зверушкой.
Если ввести в игру декоров, то будет однозначно дороже.
Так что лучше ничего не вводить, а то и друиды денег получать за котёнка, к примеру, будут или голд подешевеет.
-
26.01.2009 18:41 #46
а я за декор петы в шопе это круто
[Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 47%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
-
26.01.2009 18:53 #47У наставника
а я за то чтобы убрать из игры 2 главных чита БАО и феникса и тогда баланс будет норм, а то получается 2 друля одинакового лвл,но у одного бао, различаются как небо и земля
С бао ходит по хх и данжам и фармит,делая ненужными классы воинов, магов, жрецов и танков....
По поводу декоров в шопе я полностью ЗА!!! так как это ненарушает баланса. а наоборот недонаторы смогут быть наравне с донаторами и неощущать себя ущербными. Так что хошь декора, или в шопе покупай или иди трудись-лови
А то уже дошло до абсурда Друли топовых кланов отлавливают раров и при попытке кого то не из их клана поймать зверька, просто сливают постороннего человека
А вы тут пишете что все друли ток на рарах зарабатывают!!!Последний раз редактировалось MVO; 26.01.2009 в 19:01.
-
26.01.2009 19:02 #48
Я за декоров которых друли делать не могут а остальных пусть друли делают а то весь серв будет бегать и искать торговцев шопом только потому что в шопе декор дешевле выйдет чем у друли
Сервер ТАРАЗЕД Класс ПРИСТ-ФУЛЛИНТ лвл 56+ (on)
Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую,
Если вырастут крылья за спиной –
Я хочу чтобы были белыми…
(Гимн сидов) xDDDDD))))
http://pwonline.ru/forums/fredirect....won.ucoz.ru%2F сайт моего друга по Perfect World
http://pwonline.ru/forums/fredirect....aseRussian.htm база данных по скилам
http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fcharacter.php полезная прога полезный сайт
http://pwonline.ru/forums/fredirect....abase.com%2Fru база данных по пв
-
26.01.2009 19:14 #49
да кому нужен ваш декор
единственный декор реально необходимый - ястреб(соклан сделал по себестоимости в 200к), остальное девчачьи цацки, больше всево подходящие именно для донаторов,а по поводу альтернативы донаторам и недонаторам сказано совершенно верно
-
26.01.2009 19:22 #50

), так что кто еще кому цены на ресы поднимать будет