+ Ответить в теме
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 106
    Неопределившийся jits житель Идеального Мира Аватар для jits

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    Не будьте столь самонадеянны))) Хэви мистик это еще большее УГ, чем интовый танк
    1) хэви мистика собрать смогут не многие. Да-да, именно так. Это и затратно, и мозг нужен
    2) хэви мистик будет крут против танка/вара/сина/стража. И то крутость будет в живучести, дамаг будет отстой. Однако будет падать с пары плюх мага/шамана/приста/друли/мистика
    3) мистика не просто так снабжали всеми его "плюшками" на защиты и т.п. Это как раз для того, чтобы выживать против всех при прямых руках. Учите своего персонажа лучше
    4) ну и наконец лук без проблем нагнет мистика, который будет упавать на "воина" и 20ти секундный баф......Опять же, изучайте класс мистика и его умения. На 100+ "бывалых" луков смогут убить очень и очень не многие мистики.

P.S.: люблю читать подобные темы)) Все такие киллеры, просто ***
    1. Согласен
    2. Дамаг как раз для мистика не будет отстоем. Во первых, есть много способов его разгона (баф на МА, поглощение пета, бафы на крит). Во вторых, 2 чи скил не зависит от маг.атаки вообще (только эквип), критом именно этого скила и будут убивать.
    3. При чём тут то, чем снабдили разрабы персонажа, и то, на базе чего строить билд? Связи вообще не вижу.
    Хэви мистик потребует работы головой и затрат, это да. Но билд может получится крайне интресным в плане ПвП.
    MG 100+ off
    Мистик 1+ on

На перепутье McWen4ester житель Идеального Мира Аватар для McWen4ester

Знаете...вот я как бэ вернулся на оф недавно... теперь я каждый день захожу на форум утром и ржу! Создали 6 тем Мистик vs ... дружище у тебя что недержание? Давайте мб создадим Лук vs Маг обсудим? чо бы и нет? Хорошь тупость создавать и форум засорять
    Мы рэп читали и пили, пока все жизнь лепили
    Не зная перемерий мечты в жизнь воплотили

Не будьте столь самонадеянны))) Хэви мистик это еще большее УГ, чем интовый танк
    1) хэви мистика собрать смогут не многие. Да-да, именно так. Это и затратно, и мозг нужен
    2) хэви мистик будет крут против танка/вара/сина/стража. И то крутость будет в живучести, дамаг будет отстой. Однако будет падать с пары плюх мага/шамана/приста/друли/мистика
    3) мистика не просто так снабжали всеми его "плюшками" на защиты и т.п. Это как раз для того, чтобы выживать против всех при прямых руках. Учите своего персонажа лучше
    4) ну и наконец лук без проблем нагнет мистика, который будет упавать на "воина" и 20ти секундный баф......Опять же, изучайте класс мистика и его умения. На 100+ "бывалых" луков смогут убить очень и очень не многие мистики.

P.S.: люблю читать подобные темы)) Все такие киллеры, просто ***
    Я не самонадеян, я просто смотрю на ситуацию творящеюся на моих уровнях.
    1.Тут не поспоришь.
    2. а)Посмотрите внимательней скилы. б)Иметь наборы для ПвП с маг классами Вам видимо религия не позволяет..
    3.Внимательно смотрите базу по скилам мистика.
    4.Зависит от того КАК именно и КОГДА именно юзать этот баф.

ЗЫ: Очень рад что вы любите смотреть подобные темы.

Первые шаги Seryoshka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от McWen4ester Посмотреть сообщение
    Знаете...вот я как бэ вернулся на оф недавно... теперь я каждый день захожу на форум утром и ржу! Создали 6 тем Мистик vs ... дружище у тебя что недержание? Давайте мб создадим Лук vs Маг обсудим? чо бы и нет? Хорошь тупость создавать и форум засорять
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=27501
    вперед, обсуждай)
    Альтаир - Foksa
    Лира - Нежный
    Во тьме ночной, при свете дня
    Перса в ПВ качаю я.

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от jits Посмотреть сообщение
    1. Согласен
    2. Дамаг как раз для мистика не будет отстоем. Во первых, есть много способов его разгона (баф на МА, поглощение пета, бафы на крит). Во вторых, 2 чи скил не зависит от маг.атаки вообще (только эквип), критом именно этого скила и будут убивать.
    3. При чём тут то, чем снабдили разрабы персонажа, и то, на базе чего строить билд? Связи вообще не вижу.
    Хэви мистик потребует работы головой и затрат, это да. Но билд может получится крайне интресным в плане ПвП.
    2)Если вы про скил "Стена ветвей", должен вас разочаровать, он НЕ критует!!!
    3)Как раз-таки при том, что мистик интовик и должен быть робником по задумке. Все его плюхи предназначены, чтобы отлично себя чувствовать против физиков именно в РОБЕ. Все остальные билды - извращения чистой воды (лайт, хэви)

Цитата Сообщение от legio1984 Посмотреть сообщение
    Я не самонадеян, я просто смотрю на ситуацию творящеюся на моих уровнях.
    1.Тут не поспоришь.
    2. а)Посмотрите внимательней скилы. б)Иметь наборы для ПвП с маг классами Вам видимо религия не позволяет..
    3.Внимательно смотрите базу по скилам мистика.
    4.Зависит от того КАК именно и КОГДА именно юзать этот баф.

ЗЫ: Очень рад что вы любите смотреть подобные темы.
    2) а - к чему это вообще? Если вы про то, что "удары не зависят от статов", то там таких скилов не так и много. Основные нюки в пвп (во всяком случае для меня) - плющ, проклятие и толкалка, а они зависят от маг атаки. Еще не маловажно, что и ХИЛ тоже зависит от нее. Преимущества интового мистика неоспоримы и незыблимы. Билд хэви будет более-менее стоящим при точке +12, что не многим доступно. Однако интовика +12 будут бояться еще больше. Будет убивать одним взглядом (как говорит пет Чи Ю)
    б - я не рокфеллер, чтобы собирать два 99ых (да и 90ых тоже) сета
    3) ответил выше
    4) знающих КАК и КОГДА применять будет на 100+ единицы. Гиперные нупы рулят

На перепутье wintais на пути к Городу Драконов Аватар для wintais

Выложите хоть одно видео 111!!!

Неопределившийся jits житель Идеального Мира Аватар для jits

3)Как раз-таки при том, что мистик интовик и должен быть робником по задумке. Все его плюхи предназначены, чтобы отлично себя чувствовать против физиков именно в РОБЕ. Все остальные билды - извращения чистой воды (лайт, хэви)
    Пруф на то, что скил не критует, можно? Не критует вроде только проклятье (в базах явно об этом написанно), да и гайд об этом молчит (Екатомб тоже).
    По остальным вопросам - ну не мыслите вы шаблонно!!! Дамаг хэви мистика равен дамагу конового мистика (инта одинаково), лайт имеет 50+ лишних статов, которые можно в инт вкинуть ( тык http://pwonline.ru/forums/fredirect....2fe19002234db5 Инту долго то таких показателей переть придётся). Какая, нафиг, разница, в чё одет мист, в робу или хэви, если дамаг одинаков?
    Лайт и хэви точятся на ХП лучше роб, в этом ещё один их плюс. Физы при грамотной сборке дают больше. Крита лайт даёт больше на 4-5%.
    Про хил и всё остальное - меня это интересует в последнюю очередь, себя я выхилю в любом случае, хил танка - это точно не моя основная забота, на это есть присты. Максимум подхил.
    П.С. в неробные билды отлично вписываются маг.бижи, что позволит иметь дополнительное пение без ущерба физ.дефу, что тоже плюс.
    П.С.С.
    Последний раз редактировалось jits; 03.11.2011 в 09:45.
    MG 100+ off
    Мистик 1+ on

2) а - к чему это вообще? Если вы про то, что "удары не зависят от статов", то там таких скилов не так и много. Основные нюки в пвп (во всяком случае для меня) - плющ, проклятие и толкалка, а они зависят от маг атаки. Еще не маловажно, что и ХИЛ тоже зависит от нее. Преимущества интового мистика неоспоримы и незыблимы. Билд хэви будет более-менее стоящим при точке +12, что не многим доступно. Однако интовика +12 будут бояться еще больше. Будет убивать одним взглядом (как говорит пет Чи Ю)
    б - я не рокфеллер, чтобы собирать два 99ых (да и 90ых тоже) сета
    3) ответил выше
    4) знающих КАК и КОГДА применять будет на 100+ единицы. Гиперные нупы рулят
    Рассматривать стену ветвей как активный ПвП скилл на 100+ по меньшей мере самонадеянно .
    3)Не стоит судить так однозначно:чисто робный билд это ДДшник чистой воды, следовательно минимальная точка для комфортного выживания в ПвП +7 круг.
    Хеви билд направлен на маневр и контроль и уже во вторую очередь на уничтожение цели.( не забываем о вкусных плюшках от точки хеви).
    2)Удары зависят от статов, но у нас мистиков есть способы разогнать как дамаг так и пение до ОЧЕНЬ приличных скоростей. плющ + проклятие? Ну ради бога... Но это связка для РОБНИКОВ а никак не для милишников и иже с ними. Также напоминаю мы находимся в теме Лук vs Мистик. Луки я думаю вам памятник поставят за использование толкалки при ПвП с ними.
    Я тоже не рокфеллер, но собрать 2 сета особых проблем не вижу, единственное на что придется донатить так это на заточку.
    4) Пусть рулят( мнеж лучше)

Неопределившийся T-Ref житель Идеального Мира

Пруф на то, что скил не критует, можно? Не критует вроде только проклятье (в базах явно об этом написанно), да и гайд об этом молчит (Екатомб тоже).
    П.С.С.
    Дамаг в стене ветвей идет от призываемых мобов, а мобы как известно не критуют. Уже обсуждалось это

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=95914&page=19 наслаждайтесь

По поводу всего остального: спор может быть бесконечным Я свое мнение сказал, на этом полемику о билдах в данной теме предлагаю закрыть.

По поводу Мистик VS Лук, тут ничего нового. Любая подобная тема сводится к одному: победят руки, шмот и знания персонажей

А вообще я уже разок оффтопил в теме мист против шамана. ИМХО лук самый опасный для мистика

+ Ответить в теме
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права