+ Ответить в теме
Страница 8 из 96 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 959
    Темный Эльф Sansire житель Идеального Мира Аватар для Sansire

враг наносит вам 1000 урона. примерно 60% порежется допустим дефом
    останется 400 (damage delivered).
    Вот эти 400 уже и режет уровень защиты.
    по след формулам:

if ( attack level > defense level ) then:
    damage taken = damage delivered * ( 1 + ( attack level - defense level ) / 100 )

if ( attack level < defense level ) then:
    damage taken = damage delivered / ( 1 + ( 1.2 * ( defense level - attack level ) / 100 ) )
    Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
    Jade | Мастер

Воин Lakito_Ottava житель Идеального Мира Аватар для Lakito_Ottava

спс) понятно)
    "Как это ни иронично звучит, но майлу чтобы привлечь новых игроков в ПВ достаточно просто ничего не делать."

Воин ziro0 на пути к Городу Драконов Аватар для ziro0

Цитата Сообщение от Cuba-pro Посмотреть сообщение
    насколько сильно ощутима эта "разница" между 90 и 100?
    Как слона и мухи. Но, только если финансы позволяют. С 90 до 100 можно выучить 11 скилы и одеть нирван сет, после чего страж становится чуть ли не бессмертным.
    open your eyes

На перепутье cUba-PRO житель Идеального Мира Аватар для cUba-PRO

Цитата Сообщение от ziro0 Посмотреть сообщение
    Как слона и мухи. Но, только если финансы позволяют. С 90 до 100 можно выучить 11 скилы и одеть нирван сет, после чего страж становится чуть ли не бессмертным.
    а поподробнее можно?

Опытный X-3-M житель Идеального Мира Аватар для X-3-M

Цитата Сообщение от ziro0 Посмотреть сообщение
    Даёш куклу, хотим видеть сие чудо, нет я серьезно )

По теме:
    1) Были мысли о разгоне стражем пения, не как основного, а как дополнительного способа нагИбАния. Кто что думает?
    2) Все мы знаем, что карусель стража невероятно быстро кушает ману. Какие есть способы удерживать карусель сикеру без хирки на протяжении долгого времени? Желательно несколько вариантов (альтернативы приветствуются)
    3) Сталкнулся с такой вот штукой- при танковании в 69 ДЖ лошадку, она бросает дебаф (топорик), может ли сикер своим скилом передать этот дебаф лошадке? Если да- то будет ли успевать откатываться этот скил у стража (например при 10 лвл скила) до каждого броска топорика боссом?
    Вар, Процион, nou clan, 84+ off
    Прист, Процион, =Galaxy=, 86+ off
    Лук, Антарес, Damned, 90+ off

Гроза бездушных Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Mars19

Цитата Сообщение от X-3-M Посмотреть сообщение
    2) Тот гайд выкурен мною, да, я слышал о пельмешках на ману, но меня волнует альтернатива...я же писал. Например, что если взять пелюлю наслаждения + еще что-то, мб кто тестил?
    3) И снова- будьте проще, я не рвусь танковать. А вот Форс-мажорные обстоятельства случаются. Вчерашний танк упал, и пришлось танчить лошадку мне, посему и актуален вопрос. Мб очень даже интересно некоторым узнать, а что если....страж и его скил....) Если вы не пробовали, а ответить нечего- лучше промолчите.
    2)Пельмени самый нормальный вариант или менять знаки пустоты за 7 убийств,которые обычно на 101+ дают на банки,которые на 3к маны
    3) У меня он не успевал откатываться, 1-2 раза успевал перекинуть,но обычно прист и так дебаф снимает,легко 69 танкуется

Dawnglory Demon Mystic r9r3 105

Воин Mozarti житель Идеального Мира Аватар для Mozarti

По теме:
    1) Были мысли о разгоне стражем пения, не как основного, а как дополнительного способа нагИбАния. Кто что думает?
    2) Все мы знаем, что карусель стража невероятно быстро кушает ману. Какие есть способы удерживать карусель сикеру без хирки на протяжении долгого времени? Желательно несколько вариантов (альтернативы приветствуются)
    3) Сталкнулся с такой вот штукой- при танковании в 69 ДЖ лошадку, она бросает дебаф (топорик), может ли сикер своим скилом передать этот дебаф лошадке? Если да- то будет ли успевать откатываться этот скил у стража (например при 10 лвл скила) до каждого броска топорика боссом?
    1. Разгон пения не имеет смысла, под селфом самый долгий скилл (стандартный каст ~3,3 сек) имеет каст всего ~0.6 сек, поэтому прибавка в 12-18% уже не играет особой роли. А без баффа эти 12-18% тоже не играют большой роли, тот же скилл кастуется вместо 3.3 около 2.7 сек. Если же разгонять пение больше 18%, это уже будет в ущерб остальным статам.
    2. Химия на +100 реген, химия на реген 3\6\9к МП, различные банки, пельмени, разбитое проклятье на джинне.
    3. Вернуть дебафф можно, но на 10 лвле откат скилла - минута, каст топора у лошади - каждые 10 сек.
    Все персонажи удалены, ушёл в WoT.

Опытный X-3-M житель Идеального Мира Аватар для X-3-M

Спасибо за ответы )
    Вар, Процион, nou clan, 84+ off
    Прист, Процион, =Galaxy=, 86+ off
    Лук, Антарес, Damned, 90+ off

Неопределившийся FEAR125 житель Идеального Мира Аватар для FEAR125

Ну собственно вот:
    1) Пение сикеру
    2) Гайд по стражу(там есть про вортекс)
    3) Страж-танк

Возможно там найдете ответы на свои вопросы
    Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу

Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014
    Moderator
    artem994 житель Идеального Мира Аватар для artem994

Даёш куклу, хотим видеть сие чудо, нет я серьезно )

По теме:
    Прошу прощения за агро-ответ моего хелпера,

1) Как дополнительно - почему бы и нет? Вполне приемлемо, имхо, тем более ,что стражу одевают бижу на маг. деф. Но только смысла правда немного будет, зато в купе со скиллом, который дает - 80% вероятно будет вкусно. не знаю, это я не тестировал.
    2) Пельмени, увы только они. Ибо химия на +100 регена + 90банки + 90фиолетовые банки = слет вортекса секунд через 7-9. Пельмени никогда не были особенно дорогими, во всяком случае они выйдут дешевле, чем все альтернативы)
    3) Как уже ответили ,перекидывать можно, но лошадь топорик намного чаще кидать будет, чем вы на нее перекидывать (раз в 9 секунд, если что, а не в 10)
    Debes, ergo potes.

+ Ответить в теме
Страница 8 из 96 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права