Здравствуйте.После обновы у меня возникла одна проблема,которая ранее не наблюдалась.
Буквально вчера,принимаясь в клан,я заметила,что не имею возможности кликнуть на восклицательный знак.Порекомендовали сменить разрешение игры.Помогло.Приняла инвайт,поставила в прошлый режим,думая,что временные неполадки.Теперь попытаться открыть письмо от кого-то из друзей или ходить на ежу/принимать приглашения в пати/на дуэль/кинутый торг/запросы на дружбу для меня-сущая пытка!Приходится постоянно менять разрешение экрана,а все это весьма и весьма неудобно.
На вопрос:"почему не оставишь в кликабельном разрешении" отвечу:неудобно.Как раз тот чертов формат,в котором ничего жаться не хочет,наиболее удобен для глаз (800 на 600).
Можно ли что-то с этим сделать?
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 29
-
30.10.2011 11:30 #1Любопытный
Проблема с кликабельностью ЛС и приглашений(((
Злостный Grammar Nazi.
Страшный красноглазый серый хиллер. Жрица-дроу.
-
31.10.2011 11:32 #2
оппа...еще один человек, с такой проблемой...
в клан у меня(капитан) принимать без проблем...
пати принять опять же проблем нет...
обмен(торг) совершить...все легко...
НО.
когда мне пишут в беседку, я тупо не могу ответить...
тыкаю тыкаю на эту иконку....а толку? она продолжает моргать...
ты говоришь меняла разрешение? на какое его надо поменять? или есть множество вариантов только не тот, что у меня?
так как я тоже в окне играю...банально удобнее....
причем на работе на ноуте проблема сохраняется...
в данный момент идет разговор с саппортом у меня...
делала проверку по совету саппорта - результат 0.
потом по просьбе той же тех.поддержки высылала им какие-то данные..)))
теперь жду ответа старшего специалиста..сказали ждать 3-4 дня.
как получу ответ могу отписаться...
-
31.10.2011 18:03 #3У наставника
У меня та же проблема((( Жутко неудобно...
Если можете, скажите какое разрешение ставить?
-
31.10.2011 18:17 #4
слава богу я не одинока с этой проблемой...поверьте, мне так гораздо легче...
надо решать вместе
-
31.10.2011 18:27 #5
У меня была похожая проблема, я просто сворачивала карту, которая в углу, и приглашение/лс стало открываться, а то из-за обновы тоже ничего не открывалось
-
31.10.2011 18:58 #6
Дело в том что, после обновы которая наградила нас постоянными светофорами и вылетами аж по пол пати одновременно. Расширилась планка с координатами и вся зона от нижнего правого угла карты и до конца планки влево стала не активной. А при игре 800х600 приглашения и тд, появляются на границе не активной зоны. В ожидание исправления, нам остаётся: расширить окно с игрой, тыкать значок с левой стороны, ну или сворачивать карту.
-
03.11.2011 11:14 #7
не скажу, что согласна с вами...
почему тогда я могу принять пати и совершить обмен?
я лично немогу только ответить в беседку..
и то последнее время путем неимоверных усилий получается ткнуть туда так. чтобы открылась...
просто когда тыкаю. пытаюсь эту иконку как б сместить в сторону..и оно открывается...)
но ваша логика вполне уместна..и думаю, что вы правы на 99%
-
03.11.2011 11:35 #8
Все иконки стали больше, это уже обсуждалось в нескольких темах.
Это: иконки персов в пати, полоски скиллов, миникарта и название местности.
Разрешение на максимуме (1,2к на 1к).
Некликабельно, плюсую.Cамый чёткий франт -
Пушистый обормот BlackPant.

-
03.11.2011 11:45 #9
больше то больше...
но фигня в том, что иконки пати, беседки и обмена находятся на одном и том же месте..)
а не кликается у меня лично только беседка..
но я тоже склонна верить что виновато окно местоположения игрока..
есть надежда на то, что со временем это исправят...ибо пришло только с последней обновой, а не с генезисом...
-
03.11.2011 11:58 #10
Это просто специальный заговор чтоб все покупали большие мониторы, вот теперь эта участь постигла и пв. Так что у нас владельцев небольших мониторов есть только 2 выбора: 1- забить и мучиться, 2 - не играть в пм абы не мучиться, тк никто ничего для нас переделывать не будет. А покупать ради пв новый моник - это уже клинический случай, против которого ничто уже не поможет.
З.Ы. У самого проблема, но с созданием/удалением персов из-за разрешения: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=96209 .Полосатик и Прист - 105 и всё остальное