+ Ответить в теме
Страница 2122 из 3046 ПерваяПервая ... 1622 2022 2072 2112 2120 2121 2122 2123 2124 2132 2172 2222 2622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,211 по 21,220 из 30460

Тема: JAS

ден, ты там работать будешь вообще? ))) за что тебе зарплату то платят, на несколько фронтов общаешься))

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    не ну я реально не понимаю, что у нас за такие ужасные способы достижения своей цели, а именно-победы над лентой.

может со стороны виднее конечно, но если можно назови хоть их, а то общими фразами можно что угодно говорить.
    Рок ну я же писал уже....повторять не хочется...я уже рах 10 говорил что лично мне не нравится в политике Вашего клана и отношении к людям...Давай сменим тему,пожалуйста

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от KUKUFKA007 Посмотреть сообщение
    Именно так:
    День N -Не у JAS и гамы нет ГВГ, фул составом убили верблюда.
    День N+1 - У JAS с гамой гвг, ковыряют его 1.5 пати убили за 40-50 минут
    День N+2 - У JAS гвг, альянс и амальгама запячели боса за 10 минут
    Альянс очень радовался когда мы верблюда заковыряли в 1.5 пати с 6ю пристами, а на следующий день этернал долго долго ждали его респа но так и не дождались
    Я, наверно, торможу. Но, судя по твоим же словам, после того, как мы недождались респа, вы убили верблюда в 1.5 пати. В последующих постах можно не надеяться на достоверность тобой сказанного? Да и учитывая вот это:
    И да, это тот день когда мы вас "щикотали" но в 2ом со свитом завалили больше пати. Чуть позже собрали ещё человек 5, и сделали ещё 3 вылета.
    мой вопрос можешь считать риторическим. Ты там до земли долетел то?) Дансер всё же оставил немного своего у вас
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

ден, ты там работать будешь вообще? ))) за что тебе зарплату то платят, на несколько фронтов общаешься))
    Рок,совещание окончено=))) перед праздниками работы у нас много не бывает=))) сегодня еще у директора день рождения=)))

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    Рок ну я же писал уже....повторять не хочется...я уже рах 10 говорил что лично мне не нравится в политике Вашего клана и отношении к людям...Давай сменим тему,пожалуйста
    а-а. ну со стороны наверное виднее

главное что 198 человек джаса в целом все нравится

а-а. ну со стороны наверное виднее

главное что 198 человек джаса в целом все нравится
    Ключевое слово "в ЦЕЛОМ"=)))
    Закончим на этом пожалуй=)))

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    Ключевое слово "в ЦЕЛОМ"=)))
    Закончим на этом пожалуй=)))
    ну 200 человек одинаковых собрать думаю нереально.

что у вас, что в ленте, что в джасе есть люди чем то или кем то недольные. но это и нормально, на то мы и люди, все разные

лано, проехали.

Развивающийся KUKUFKA007 житель Идеального Мира Аватар для KUKUFKA007

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Я, наверно, торможу. Но, судя по твоим же словам, после того, как мы недождались респа, вы убили верблюда в 1.5 пати. В последующих постах можно не надеяться на достоверность тобой сказанного? Да и учитывая вот это:

мой вопрос можешь считать риторическим. Ты там до земли долетел то?) Дансер всё же оставил немного своего у вас
    Нет, когда вы ждали респа это был 2ой день (N+2), в первый день мы его свободно отволокли в ПИС и там спокойно раздомажали его. Тогда и получилась разница респа в 40-50 минут.
    На следующий день стояли фирсы и вы, попинали вас немного массами и ушли, через N'ое время прилетели гама с альянсам и спокойно запячели боса на его респе.
    Представь долетал, и без особого труда по дракам херачил яростью небес, и успев заредить ещё ласкающим ветром 0_О
    Кто вы?! Идите нахер! Я вас не знаю!

ну 200 человек одинаковых собрать думаю нереально.

что у вас, что в ленте, что в джасе есть люди чем то или кем то недольные. но это и нормально, на то мы и люди, все разные

лано, проехали.
    Блин,попробую крайний раз тебе таким примером объяснить:
    Я уверен что проигрывая вам еще 3 месяца Инсы сохранят состав клана на 99%.
    Я уверен что проиграй вы инсам 3 месяца ГВГ и вы разбежитесь.
    Ну не знаю как еще объяснить....Если уж так не поймешь то все=)))

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Нет, когда вы ждали респа это был 2ой день (N+2), в первый день мы его свободно отволокли в ПИС и там спокойно раздомажали его. Тогда и получилась разница респа в 40-50 минут.
    На следующий день стояли фирсы и вы, попинали вас немного массами и ушли, через N'ое время прилетели гама с альянсам и спокойно запячели боса на его респе.
    Представь долетал, и без особого труда по дракам херачил яростью небес, и успев заредить ещё ласкающим ветром 0_О
    За"херачил" всех напрочь, да еще и ласкающим ветром "заредил" сверху! Вот кто всех убивает на сервере, оказывается.
    РБ: Вот теперь момент истины. Проще не могу уже. Между убийством босса в день N и респом его же в день N+2 был промежуток в ~3 часа. А теперь читаем первый мой пост на эту тему. Дальше разговор не пойдет. Поберегу голову.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

+ Ответить в теме
Страница 2122 из 3046 ПерваяПервая ... 1622 2022 2072 2112 2120 2121 2122 2123 2124 2132 2172 2222 2622 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права