Результаты опроса: слышали вы об этом

Голосовавшие
518. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

269 51.93%
  • нет

57 11.00%
  • небыл еще в игре

41 7.92%
  • бред

228 44.02%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 256 из 669 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,551 по 2,560 из 6683
    На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Цитата Сообщение от Tairinn Посмотреть сообщение
    а как декор приручить? и подскажите летать можно будет ечли пет воздушный будет?
    Декоров может произвести только друид. Если декорпет может летать, то он будет летать рядом с вами. На нем летать нельзя.

Цитата Сообщение от king1983 Посмотреть сообщение
    где находитсья Чень Чжэню в гораде драконав
    Подскажите пажалуста
    Во вкладке координаты рядом с компасом можно найти интересующего НПС. Кроме того, если вы знаете ее координаты, то вы можете ввести их через пробел и установить метку.
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

Развивающийся Tairinn житель Идеального Мира Аватар для Tairinn

[QUOTE=amokintes;548144]Декоров может произвести только друид. Если декорпет может летать, то он будет летать рядом с вами. На нем летать нельзя.

простите за тупость я все равно не поняла а как же тигры летают на скатах (или это не скаты называются), мне казалось что это и есть петы.. и как у друида декор забрать?.. еще раз простите за тупость..

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Цитата Сообщение от Tairinn Посмотреть сообщение
    простите за тупость я все равно не поняла а как же тигры летают на скатах (или это не скаты называются), мне казалось что это и есть петы.. и как у друида декор забрать?.. еще раз простите за тупость..
    Зооморфы (друиды и оборотни) летают на особых средствах для полета в виде животных. Люди летают на мечах, сиды - на крыльях. Все это не является питомцами. С ассортиментом для вашей расы вы можете ознакомится в Лавке Древностей (золотая кнопка под картой), вкладка полет. За них нужно платить реальные деньги (золотые в игре) или же покупать у других игроков.

Декорпет выполняет функцию украшения. Если вы друид, то вы можете сделать его сами. Если же нет, то вы можете только купить декорпитомцев у других игроков.

Определитесь, что вам нужно: декоративный питомец или средство для полета?
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

Развивающийся Tairinn житель Идеального Мира Аватар для Tairinn

Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    Зооморфы (друиды и оборотни) летают на особых средствах для полета в виде животных. Люди летают на мечах, сиды - на крыльях. Все это не является питомцами. С ассортиментом для вашей расы вы можете ознакомится в Лавке Древностей (золотая кнопка под картой), вкладка полет. За них нужно платить реальные деньги (золотые в игре) или же покупать у других игроков.

Декорпет выполняет функцию украшения. Если вы друид, то вы можете сделать его сами. Если же нет, то вы можете только купить декорпитомцев у других игроков.

Определитесь, что вам нужно: декоративный питомец или средство для полета?
    Спасибо теперь очень доходчиво даже я поняла )))

Неопределившийся TuxxoH житель Идеального Мира Аватар для TuxxoH

Цитата Сообщение от Shmonya Посмотреть сообщение
    подскажите плиз как пользоваться мастером телепортов, а то карту вижу а как переместиться ?
    Но сначала эти точки надо открыть...
    bera лук 99lvl TuxoH клан Excelence
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....lan.ucoz.ru%2F

Первые шаги СКИФ житель Идеального Мира Аватар для СКИФ

подскажите позалуста когда идти в данжам убивать жуков по 8 штук обезательно потшодить к столбу и мона их завалить на 21 уровне самому

Сержант гвардии
    Sineka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от СКИФ Посмотреть сообщение
    подскажите позалуста когда идти в данжам убивать жуков по 8 штук обезательно потшодить к столбу и мона их завалить на 21 уровне самому
    Подойдите-хуже не будет.
    На 21...........сомневаюсь.

У наставника king1983 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    Декоров может произвести только друид. Если декорпет может летать, то он будет летать рядом с вами. На нем летать нельзя.

Во вкладке координаты рядом с компасом можно найти интересующего НПС. Кроме того, если вы знаете ее координаты, то вы можете ввести их через пробел и установить метку.
    у меня нету координатов. Я нашол знак и внём стаит што я должен ити к Чень Чжэню в гораде драконав.
    Ну я устал его уже искать.

Развивающийся alextrust житель Идеального Мира Аватар для alextrust

Какой именно знак вы нашли?

Если темный символ то вам нужно к НПС который стоит напротив Генерала (Юго-Западный угол Города Драконов)
    =Сокол= / Лучник 100+ /
    Гильдия -----> Инь●Янь

Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. (с)

Тролль-помощник CATUPA житель Идеального Мира Аватар для CATUPA

Цитата Сообщение от king1983 Посмотреть сообщение
    у меня нету координатов. Я нашол знак и внём стаит што я должен ити к Чень Чжэню в гораде драконав.
    Ну я устал его уже искать.
    Чэнь Чжэнь Мир 521 630 (23)
    Базу юзаем,не стесняемся.
    За гуманизм и дело мира
    Бесстрашно борется CATuPA

Страница 256 из 669 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права