Страница 10 из 21 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 209
    На перепутье platinoperforando житель Идеального Мира Аватар для platinoperforando

Может начнете по теме уже?

Защитник Города Драконов mrslv житель Идеального Мира Аватар для mrslv

а что все про мобов да про мобов..мне кажется,что этот ваш ресающий бафф более подходит для ПВП-аспекта,тв,например,ну или просто замесы,чтобы присты не тратили время на рес и не становились легкой мишенью
    Scourge.Маг.Вега.*Здесь должна быть картинка с лвлом,типа,вот какой я папка-нагибатор.*
    *Здесь должны быть цитата из какой-нибудь книги,типа,вот какой я умный,прочитал*

Banned Esfero32 житель Идеального Мира

а скок маны он хавает?!

Умелый рифмоплет Halfman кавалер Знака железной крови Аватар для Halfman

Всех бафать! Очень спасает на ежах, когда кто нить сагривает босса ,прист не видит, и сагривший помирает. И присту не надо отвлекаться, и никто не будет переживать что вдруг умрет и ему ежу не засчитают.
    Последний раз редактировалось Halfman; 03.11.2011 в 21:28.
    Слишком дикий, чтобы жить, слишком редкий, чтобы умереть.

На перепутье Mongrel33 житель Идеального Мира Аватар для Mongrel33

Цитата Сообщение от WingedFox Посмотреть сообщение
    Я вас шокирую, наверное, своими страшными словами, но.. представляете, играя за пристку, я ВООБЩЕ игнорирую почти все просьбы бафнуть! да-да!

P.S. Этот мир катится прямиком в ад, ибо раньше действительно было такое, что клиенты просили деньги за свой провод. Но не наоборот.
    а давно ты за пристку играешь?)
    всю жизнь так делала.ололо
    по теме,прокачав баф на рес до 10ого уровня ,я малость офигела)
    поэтому мое имхо-онли прист и танк,остальные подождут,да и танка не обязательно
    Альтаир || Mongrel || [RED] || Dark EP 102+ || Жена ReviL ||

Защитник Города Драконов mrslv житель Идеального Мира Аватар для mrslv

Цитата Сообщение от Esfero32 Посмотреть сообщение
    а скок маны он хавает?!
    самому стало интересно,посмотрел....после этого мана,затрачиваемая на 79 маговский дебафф показалась жалкими копейками..

Resurrect Level 10

Mana 2660
    Scourge.Маг.Вега.*Здесь должна быть картинка с лвлом,типа,вот какой я папка-нагибатор.*
    *Здесь должны быть цитата из какой-нибудь книги,типа,вот какой я умный,прочитал*

Цитата Сообщение от mrslv Посмотреть сообщение
    самому стало интересно,посмотрел....после этого мана,затрачиваемая на 79 маговский дебафф показалась жалкими копейками..

Resurrect Level 10

Mana 2660
    о чем я и поднял разговор.

На моем 73 лвл у меня фулл инта( сила 43 остальное инт) кой как набираеца 7,5к маны.

Любопытный Shurtugal89 житель Идеального Мира Аватар для Shurtugal89

да манозатратность не слабая, да откат 30 сек напрягает, но кто сказал что будет легко, я стараюсь бафнуть всех, так как сам играл за приста и помню как на масс боссах ложится дд и его реально некогда реснуть так как у танка шмот не о чем и босс его больно кусает, и тут спс бафу миста дд мало того что сам встал так еще из хп есть, что дает ему фору для того чтоб отбежать и скушать баночкую. Так что мое мнение ВСЕХ БАФАЕМ, не устраивает в пв еще 9 классов у танка ваще голд хирка на ману оч медленно катается по сравнению с другими))))))

Цитата Сообщение от Shurtugal89 Посмотреть сообщение
    да манозатратность не слабая, да откат 30 сек напрягает, но кто сказал что будет легко, я стараюсь бафнуть всех, так как сам играл за приста и помню как на масс боссах ложится дд и его реально некогда реснуть так как у танка шмот не о чем и босс его больно кусает, и тут спс бафу миста дд мало того что сам встал так еще из хп есть, что дает ему фору для того чтоб отбежать и скушать баночкую. Так что мое мнение ВСЕХ БАФАЕМ, не устраивает в пв еще 9 классов у танка ваще голд хирка на ману оч медленно катается по сравнению с другими))))))
    В этой теме идет речь о бафе на ежах с 29-59 в основном. Экстрим наподобии лошадки я не рассматриваю.

Может подскажете мне босов в вышеуказанных данжах где пати идущая по еже может реально упасть при условии фактора пряморукости.

Любопытный Shurtugal89 житель Идеального Мира Аватар для Shurtugal89

а про фактор форсмажор не забыли типо инет залагал, или еще какой напасти связаной с реалом???

Страница 10 из 21 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права