Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Развод.

У наставника v11351 житель Идеального Мира

Exclamation Развод.

Здравствуйте. Я хотел бы спросить, дается ли бан за обман в игре? Если да, то ознакомьтесь пожалуйста с моей проблемой.

Я вступил в клан где мастер (ник-waryux2). Он пообещал провести меня в 79 на накидками на скорость атаки. И вот настал момент когда мы стоим возле данжа и он кидает торг. Я скинул 7.5кк (мы договорились на эту сумму т.к. сокланы.) после чего он сразу же стал ждать какого то неизвестного друга. Начал заводить твинков и говорить что он(а) выйграли в лотереи 300кк и дай им весь свой шмот а она тебе 30кк... Я проигнорировал это, но деньги были уже у него (к сожалению.). После он зашел за твинка вара и подошли мы к данжу. Он сказал заходи, я ответил ты первый. После чего он с твинком зашел и я сразу за ними. В итоге как только я появился в данже, он кинул меня в ЧС, добавил в skype в игнор лист, выгнал из клана и из пати. Скрины (детальные) предоставлены ниже. Если мою ситуацию не проигнорируют буду очень благодарен а так же уже не плохо что люди узнают что на сервере есть 101 син кидало.

Так же хочу скинуть оборотня (его твинка) который оскорблял моих родственников в общий чат. Все скрины так же выложены ниже.

1) http://pwonline.ru/forums/fredirect....7331a1dcef.jpg - твинком пытался забрать весь шмот но не удалось.
    2) http://pwonline.ru/forums/fredirect....80a322fad1.jpg - Войдя в данж сразу же уходит (таблетки забыл купить).
    3) http://pwonline.ru/forums/fredirect....9657f2ef56.jpg - В итоге выходит из пати своим игроком и твином.

__________________________________________________ ____________________________

Оскорбление твинком в сторону моих родственников. (Ранее он сам говорил что это его оборотень. Можно проверить по ip то что он заходил и за него и за сина.)
    4) http://pwonline.ru/forums/fredirect....6f91e42f77.jpg

Прошу администрацию принять хоть какие то меры.

Развивающийся Satanwraith на пути к Городу Драконов

ответ если и будет, то такой : «Уважаемый пользователь! Данная ситуация относится к особенностям внутриигрового социального взаимодействия. Пожалуйста, будьте внимательны»

Гроза бездушных agentstorm на пути к Городу Драконов Аватар для agentstorm

Когда вы регистрировали аккаунт ПВ, вы читали правила, там сказано - администрация за утерю игровых ценностей ответственности не несёт, возврат ценностей не производится, а при сделках нужно быть внимательней - это игровой момент, никакой ответственности не предусмотрено.

Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

1) В тему: поиграв на ПВи ,мне понравилась одна вещь,это провод за накидками.
    Оплата после получения медальки.т.е проводники скосячили, денег не получают.

2) Как это не печально,но "игровой момент" и вам уже не поможешь. Как у вас не знаю,но хожу только ,если в Провожатых Танк-Вар,остальные не рассматриваю.

3) ссылку п.4 в Саппорт .Должны отреагировать.Написано в белый чат.

Любопытный gedoin житель Идеального Мира Аватар для gedoin

это игровой момент,за такое бан не дают, нужно думать головой
    Альтаир, Shelldon, Exodus

Неопределившийся jagansk на скользкой дорожке Аватар для jagansk

А поч на скринах разные лвлы?

На перепутье minpiink житель Идеального Мира Аватар для minpiink

Можно прикопаться к тому,что данный человек играет в 2 окна
    Но саппорт,у нас такой саппорт
    форумный теоретик (с)

Развивающийся seumbike житель Идеального Мира Аватар для seumbike

Очень печальная ситуация, можно только посочувствовать автору. Думаю стоит в следующий раз обратиться за накидкой к людям, которые на этом зарабатывают свой хлеб. Для них важна репутация. Конечно будет гораздо дороже 7кк. Навести справки о персе в мире не так сложно. А серв-то хоть какой? Чтоб другие игроки его знали и дел с этим персом не имели.
    все мы ангелы, когда спим

Неопределившийся game1992 житель Идеального Мира Аватар для game1992

Насчет кидалова - это все под вашу ответственность.
    По теме оскорблений - обязательно в саппорт, ибо как сказали выше: "Белый чат"
    Cамый чёткий франт -
    Пушистый обормот BlackPant.

Развивающийся seumbike житель Идеального Мира Аватар для seumbike

Цитата Сообщение от minpiink Посмотреть сообщение
    Можно прикопаться к тому,что данный человек играет в 2 окна
    Но саппорт,у нас такой саппорт
    А как доказать что 2 окна? У меня через роутер 2 компа включены. Иногда играем вдвоем с мужем, а адрес-то ip один. В 2 компа играть можно. Может он так-же заходит.
    все мы ангелы, когда спим

Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права