+ Ответить в теме
Страница 48 из 63 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 623
    Прирожденный лидер HunterNiger1 житель Идеального Мира Аватар для HunterNiger1
    SIP - Альтаир - WB 101 banned
    Persone - Омега WB 105 sold

этот маг вроде норм, правда сет у него как я понял половина на +4 да и собран глупо.
    шаман не очень

Прирожденный лидер HunterNiger1 житель Идеального Мира Аватар для HunterNiger1

Цитата Сообщение от Slavik8695 Посмотреть сообщение
    этот маг вроде норм, правда сет у него как я понял половина на +4 да и собран глупо.
    шаман не очень
    Поставь HD качество, у него +10 пуха и 7~8 круг в том числе и бижа.
    SIP - Альтаир - WB 101 banned
    Persone - Омега WB 105 sold

** не буду пересматривать, показалось у него верх на 4, пуху 10 я увидел

Победитель Wind023 житель Идеального Мира

хД хочеться похвастаться)
    слил обора 17.1к хп 80гг +5-6 3-4 8ые жс упыри +5,два раза бил по мне вызовом,каждый по 1200 где то)даже больше
    правда в дуэли,но защитник он юзнул..

Развивающийся superbiopank житель Идеального Мира Аватар для superbiopank

У меня вообще ЖЕСТЬ!!!!!!!!1 чи юзаю не работает ни сикунды имуна!!
    ОДНАКО юзаю 2-уЧИшную вспышку 2 секунды имуна!

Победитель Wind023 житель Идеального Мира

ты дурак чи против оборов юзать?)хотя как знать...две чи иногда и можно,но не 1,точно

Тааак редко сюда залезаю, ну сча залез вот чота почитал. Сделал вывод - "рукалицо"

Вообщем чтоб вам особо не мучать свои жопы если срать не умеем, обрисую в кратце.

Маг с +4 или что нибудь в этом духе, не маг а тряпка.

Поющий маг не юзабелен в пвп (обращаю внимание) - МИРОВОМ.
    А на Орионе не юзабелен вообще, ибо , когда на вас нападают 10 тел, это вам уже не "таразед детка" =/

В нагибе 1-1 такой маг ОК, однако за таким чаром нужны не руки, а та самая реакция игроков SC например (иными словами APM ихнего уровня) , так что фапингом на магов с ютуба с ниипаца пением лучше воздержаться.

И наконец, нужно осознавать главное - маг это роллсройс, но если дать ключи от этой машины любому придурку в толпе, то первый скорее превратится в запорожец, ну или в лучшем случае ладу - какую нибудь "калину" =D

Иными словами: идите и качайте синов, как это уже сделали очень много магов. Ну например форднокс(лучший из всех этих вариантов, ведь он умеет убивать на 2ух чи! а не как например баракуда на 3ех чи и бить 15 сек по иммуну) - И все же жаль что это бывший ван-нюк маг =/

Собно оно и логичнее, этакий вариант для обиженных) Я серьезно) , чем мучать ****, лучше бы пожалели ее и расскачали синов - они нагибают все. Их нереально контролить, чуть что, по тапкам в инвиз, ну а если инвиз не удался, то гордо стоять под химией 20 сек (повышенный деф) и также гордо потом высерать кому то в пм что нибудь типа: фууу не смог убить пока я был без инвиза и бафов и еще чего то там. Ну оно им и виднее)
    Ах да, чуть не забыл, еще они убивают без отката хирки абсолютно любую (селфовую или слабо защищенную) робу. Так что, если вас обидели, качайте сина) "немного рекламы и оффтопа"

Итак: если ваш дамаг не легенда, а один удар не отправляет на респ, если ваша выживаемость (не затрагивая шмот и точку) не бесит ваших противников, если на вас не бросается пати, чтобы убить как можно быстрее, обезопасив себя и других, и если от вас не шарахаются в иммунки - то магом вам себя вообще называть должно быть стремно =)

поскольку тема полна высеров о маге против танков, оставляю видео где их предостаточно.

Все те, что с сансаро берсами: 2 грейд +11 шмот: фулсансаро стандарт +8

Отмечу, это не видео пвп 1-1, ибо оно уныло и не представляет ценности. Это реальное пвп без договорных хреней и прочего, потому половина химии отсутствует, соски не закуплены, пельменей мизер и т д. Ну и противники нападают по ассисту.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....el_video_title

Мув был снят в период когда химия стоила порядка 250к)) Так что сами понимаете..)
    И режиссер из меня не очень =/
    Последний раз редактировалось Locktar; 06.11.2011 в 07:25.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Гроза бездушных Morgani4 житель Идеального Мира Аватар для Morgani4

согласен с локом. кроме 2х вещей: пиар синов нафиг, реакция для певунов.

как раз игрокам в кс с авп стрелять проще. я оочень хорошо это делаю, правда-правда.) там нужна банально реакция и знание того, откуда и куда выбежит цель. чтобы знать наперед, где простреливать.

в пвп же певуну надо за секунды определить не только то, как ты его будешь бить, а еще и джинн, и аптека, следить за яростью (для ад магов) и не сдохнуть с плюхи. это реально намнооооооооооого тяжелее.

качайте магов, забейте на синов.
    Орион | [Е]rbе | Sage MG | Quickmove

Цитата Сообщение от Morgani4 Посмотреть сообщение
    согласен с локом. кроме 2х вещей: пиар синов нафиг, реакция для певунов.

как раз игрокам в кс с авп стрелять проще. я оочень хорошо это делаю, правда-правда.) там нужна банально реакция и знание того, откуда и куда выбежит цель. чтобы знать наперед, где простреливать.
    он имелл в виду не кс, а ск - suprem commander

+ Ответить в теме
Страница 48 из 63 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права