Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 56 из 3156 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 556 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 31558

Буквально только что. Мистя попросила помочь по еже. Начало с рога в 59 затем в 51. У нее в пати был вар 68 лвл, она примерно такого этого же лвл. Из помощников зашли я, шам 93 лвл и прист 90 лвл. В патю зашел еще один вар. Увидев состав сказал, что слишком много пристов. Заявил или мы! ищем танка или он ищет другую патю. Естественно мы танка не искали он вышел из группы =)) Нам-то все равно. Ежа прошла играючи )
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

Неопределившийся leggy житель Идеального Мира Аватар для leggy

Цитата Сообщение от Natella83 Посмотреть сообщение
    Увидев состав сказал, что слишком много пристов.
    Вару наверно не нравится когда его хилят

На перепутье WingedFox житель Идеального Мира Аватар для WingedFox

Цитата Сообщение от MegaxDD Посмотреть сообщение
    ходил в иней с пати 100+ , попался очень прикольный вар , на первом же паровозе с него требуют драки , а он говорит :я мечник , мечники рулят , драки не учил и не буду учить
    Как знакомо, нам такой в инее однажды попался х)

У нас был случай.. шли на ежу в 99, в Чистилище. Дошли до Царя, стоим у босса, и тут вылетает пристка. Ждем. Пока пристки нет, два танка затевают дуэль. Один из них армит, в этот момент в игру заходит пристка..
    У танка не стояли щиты.
    Результат - 1 летальный исход и вновь долгое ожидание пристки, возвращающейся с респа.
    Крылата/Альтаир/=FRIENDS=/103 Werefox/on
    Eria/Ex-Phoenix/AllStars/104 Mystic/off

У века каждого на зверя страшного найдется свой однажды волкодав.

Защитник Города Драконов mrslv житель Идеального Мира Аватар для mrslv

Цитата Сообщение от Kosmelia Посмотреть сообщение
    У нас был случай, пошли в 39 по еже, долго искали танка все же нашли, кажется 51, ну танк он в афрке, танк, но все оказалось не так просто.
    Зашли в дажн начали бафатся.
    Чат:
    ххх: Танк баф
    ууу: Таааанк Баф.
    Танк молчит, еще пару подобных сообщений со всего пати, и тут ответ от танка: "Как я вас бафну если у меня топоров нету".
    Естественно пошли вопросы какого фига? И как это? А так же выпученные глазки, но как только танк встал на задние лапы, все попадали на месте, фишка состояла в том что танк был с кастетами.
    не мог он быть с кастетами оО
    с кастетами он не может встать на 4 лапы,а в образе вообще одевать нельзя ничего
    Scourge.Маг.Вега.*Здесь должна быть картинка с лвлом,типа,вот какой я папка-нагибатор.*
    *Здесь должны быть цитата из какой-нибудь книги,типа,вот какой я умный,прочитал*

А я на 6 лвл своим обормотиком сбегал в ГД, потом в ГИ ))))
    Уже не помню, что за багнутый квест меня водил, но умирал я очень часто, матюгал разрабов без остановки

Сегодня в мире видел объявление о продаже ранговой брони на 30лвл....

Человек который продавал отписал в мир 7-8 раз. И меня до сих пор мучает вопрос: Удачно он продал или нет...

Цитата Сообщение от WingedFox Посмотреть сообщение
    Как знакомо, нам такой в инее однажды попался х)

У нас был случай.. шли на ежу в 99, в Чистилище. Дошли до Царя, стоим у босса, и тут вылетает пристка. Ждем. Пока пристки нет, два танка затевают дуэль. Один из них армит, в этот момент в игру заходит пристка..
    У танка не стояли щиты.
    Результат - 1 летальный исход и вновь долгое ожидание пристки, возвращающейся с респа.
    Как часто такое бывало... извинятся надо было

Цитата Сообщение от MegaxDD
    ходил в иней с пати 100+ , попался очень прикольный вар , на первом же паровозе с него требуют драки , а он говорит :я мечник , мечники рулят , драки не учил и не буду учить
    На 100+ просить вара на первых мобов кидать драки? пфф, у вас пати была с точкой +2-3 и с грином 90?
    Да и вар все правильно сказал(сам так иногда говорил, когда просилидраки на каждую кучу) нефиг бред нести.

Цитата Сообщение от Corb Посмотреть сообщение
    А я на 6 лвл своим обормотиком сбегал в ГД, потом в ГИ ))))
    Уже не помню, что за багнутый квест меня водил, но умирал я очень часто, матюгал разрабов без остановки
    ты имеешь ввиду кв на расширение банка, инвентаря итд?

Опытный TheDarkWolf житель Идеального Мира Аватар для TheDarkWolf

Talking

помню когда начинал играть впервые взял мага ** поч но мага. он мне не нравился ватный весь, на мобах еле дежался) . к 17 лвлу я наконец понял что маг должен бегать с мечом мистика а не с топорами( да . да я качал ему статы под топоры) и каково же было мое удивление что тут еше и скиллы можно учить) .
    к 59 лвлу я узнал что есть ежа=)) а к 61 лвлу у меня было 65 ловки)) короч нубил я им часто даж не знал что такое вино и для чего оно=) меня раз 100500 им разводили и через торг и кидали короч маг мне надоел и я его благополучно удалил на 68 лвле)

+ Ответить в теме
Страница 56 из 3156 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 556 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права