Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 79
    Новый год с Perfect World
    Батрак
    gosha190193 житель Идеального Мира Аватар для gosha190193

Цитата Сообщение от DimByan Посмотреть сообщение
    Я видел в шопе летающих зверушек и тех на которых ездят дак почему бы не ввести и декор петов в шоп. Я думаю уж это подсильно Невилу .
    Если хочешь декор за 1 золотой иди на пиратский серв там они все за 1 голд я сам там
    Суперменаигронагибательный сера агрессор ЛУКАРЬ-999лвл
    Сервер AD танк kritik 150лвл ON
    Сервер AD друль ДРУЛЬА092 уровень 105oFF (использую для крафта сета на 4 дыры)

Цитата Сообщение от MVO Посмотреть сообщение
    а я за то чтобы убрать из игры 2 главных чита БАО и феникса и тогда баланс будет норм, а то получается 2 друля одинакового лвл,но у одного бао, различаются как небо и земля
    С бао ходит по хх и данжам и фармит,делая ненужными классы воинов, магов, жрецов и танков....
    По поводу декоров в шопе я полностью ЗА!!! так как это ненарушает баланса. а наоборот недонаторы смогут быть наравне с донаторами и неощущать себя ущербными. Так что хошь декора, или в шопе покупай или иди трудись-лови

А то уже дошло до абсурда Друли топовых кланов отлавливают раров и при попытке кого то не из их клана поймать зверька, просто сливают постороннего человека
    А вы тут пишете что все друли ток на рарах зарабатывают!!!
    Про бао и феникса немножечко не поняла...При чём тут они? Чтобы их собрать из коробок нужно порядка 300 золотых или как сейчас - 15кк. Накопили на феню или бао - и идите качайте друида, что вам мешает?

А про декоров скажу одно - если у вас котёнок, то это значит то, что вы крайне богатый.
    Если у вас щенок, то вы безумно боагты.
    Если у вас лягушка, то вы богатый.
    Если у вас свинка, то вы безумно боагатый.
    А всякие там зайцы, олени...То это просто петы, которых может помать любой, а декор пет - это сумма ващего банка.

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Cool

Цитата Сообщение от Rivendell Посмотреть сообщение
    А про декоров скажу одно - если у вас котёнок, то это значит то, что вы крайне богатый.
    Если у вас щенок, то вы безумно боагты.
    Если у вас лягушка, то вы богатый.
    Если у вас свинка, то вы безумно боагатый.
    А всякие там зайцы, олени...То это просто петы, которых может помать любой, а декор пет - это сумма ващего банка.
    ага если медвежонок .... то вас отлавливает весь серв и трясет с вас бабки...
    трубач же вроде и сам по себе не дешевый... я так понимаю декор если сделать то вообще забьют как мамонта)))))
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

Цитата Сообщение от Vredna666 Посмотреть сообщение
    ага если медвежонок .... то вас отлавливает весь серв и трясет с вас бабки...
    трубач же вроде и сам по себе не дешевый... я так понимаю декор если сделать то вообще забьют как мамонта)))))
    Я думаю, вы меняне поняли...Я про декоров и писала. Если медвежонок, мишка, собачка...и т.п., рары респающиеся по 12 часов - значит ы богач.

Сержант гвардии
    Sineka житель Идеального Мира

Ну иногда играет роль большое везение на Сундуках. Есть люди, которые вытягивали декоров с первого раза.

Цитата Сообщение от Sineka Посмотреть сообщение
    Ну иногда играет роль большое везение на Сундуках. Есть люди, которые вытягивали декоров с первого раза.
    Есть люди, которые из 15-ти сундуков достали 2 фени, и щё обежались, что не попался бао

Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру

Cool

Есть люди, которые из 15-ти сундуков достали 2 фени, и щё обежались, что не попался бао
    открыла 25 сундуков... ща вот думаю... а на... зачем? выпали только камни... зато теперь шмот весь ими забит
    фул-кон Оо

Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру

Cool

Я думаю, вы меняне поняли...Я про декоров и писала. Если медвежонок, мишка, собачка...и т.п., рары респающиеся по 12 часов - значит ы богач.
    да знаю... у м еня знаокмая готовилась оч чтоб себе мишку сцапать... только начала заклятие петь... как ее сразу несколько друлей грохнуло и начали между собой дальше выяснять чье кунгфу сильнее... пока выясняли какой-то танк мимо пробегал и говорят мишку грохнул... далее толпа друлей гналась за ним с криками "Стой гад! все равно догоним и хвост выдернем!"
    ... хотя лично меня там не было... но по рассказам подруги именно так все и было)
    фул-кон Оо

Опытный Aista житель Идеального Мира Аватар для Aista

за медведа вообще сталинградские битвы порой... за исключением случаев когда подписан пакт о ненападении) декор из медведа 5кк+ стоить будет...
    а вообще декор в шоп пихать имхо не резон... ну как-то стремно, что еще одну приятную деталь игры можно будет тупо купить за реал...

AION
    Сервер: Териос
    Класс: волшебник
    Ник: Aista
    Уровень: 30+
    Легион: ДетиЧакаНорриса /xDDD/

Гроза бездушных belobor житель Идеального Мира Аватар для belobor

Цитата Сообщение от Aista Посмотреть сообщение
    за медведа вообще сталинградские битвы порой... за исключением случаев когда подписан пакт о ненападении) декор из медведа 5кк+ стоить будет...
    а вообще декор в шоп пихать имхо не резон... ну как-то стремно, что еще одну приятную деталь игры можно будет тупо купить за реал...
    не знаю на нашу точку уже давно никто кроме синих приходить не хочет
    PW -> off
    WOT off
    TOTAL созыва 2008 года in my heart

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Ваши права