+ Ответить в теме
Страница 48 из 150 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 1496
    У наставника korespondent житель Идеального Мира

а как играть на пвп?

Гроза бездушных belobor житель Идеального Мира Аватар для belobor

Цитата Сообщение от Skuldy Посмотреть сообщение
    Хм такой вопрос,на что лучше поставить камни на пдеф или хп ??
    я ставлю на хп т.к. ношу робу и своих бафов на пдеф нет кроме лисоформы
    магом ставил на пдеф т.к. есть баф на пдеф
    имхо тем кто качает лисоформу и носит хеви скорее всего тоже хп или мдеф нужны камни

Цитата Сообщение от korespondent Посмотреть сообщение
    а как играть на пвп?

пвп возможно после 30-го уровня настройки тех кого можно бить имеються сверху под мини картой значек щита
    Последний раз редактировалось belobor; 22.01.2009 в 13:29.
    PW -> off
    WOT off
    TOTAL созыва 2008 года in my heart

На перепутье OKKO10 житель Идеального Мира

Вопрос такой: как кто справляется с воином топорщиком? Тестили с воином 69 лвл (я 66 был) В данже - у меня шансов нет. На арене с феней выношу его с трудом - побегать приходится. Очень станы его замарачивают..... Кто какую технику использует?

Гроза бездушных belobor житель Идеального Мира Аватар для belobor

Цитата Сообщение от OKKO10 Посмотреть сообщение
    Вопрос такой: как кто справляется с воином топорщиком? Тестили с воином 69 лвл (я 66 был) В данже - у меня шансов нет. На арене с феней выношу его с трудом - побегать приходится. Очень станы его замарачивают..... Кто какую технику использует?
    бао натравливаем сами в лисе снимаем с него бафы и вешаем ранение если что юзаем гармонию и 2 чи шипы и он сам уйдет это если уверенны что не хватит дпс
    в противном случае снимаем бафы если воин врубает вспышку или сутру то ее снимаем обязательно
    балее ранение саранчу железо пробить равноуровневый воин вас без бафов и не по ассисту не сможет если вы кон.

сори за то что теория но я пока нуболиса реальных соперников равного левла нет... а с более низким левлом и в масс пвп все по другому чем где либо...
    в оснновном идет масс пк где ты чаще всего под ассист 3-6 человек попадаешь или просто пк по другому назвать убийство игрока из коса с 2-х 1-го скилов нельзя
    Последний раз редактировалось belobor; 27.01.2009 в 14:00.
    PW -> off
    WOT off
    TOTAL созыва 2008 года in my heart

Неопределившийся KitsuKitsu смотритель древней обсерватории KitsuKitsu смотритель древней обсерватории

belobor, а зачем травить бао?

Цитата Сообщение от belobor Посмотреть сообщение
    сами в лисе снимаем с него бафы и вешаем ранение
    Это первое что я делаю против прист/маг классов.Пробовал так же начинать бой с топорщиком.
    Дело в том, что пока я юзаю эти скилы - он меня в стан загоняет почти всегда. После приходится бегать от него, так как хп после стана уже немногою.
    Тут как бы две стороны медали: 1 -я : не снять бафы погано; 2-я снять бафы и попасть в стан - тоже погано.

Думаю пробовать сначала юзать хвост лисицы (хотя тут тоже вопрос кто первый.....), потом снимать бафы. Ранение уже навряд ли успею повесить. Как снял бафы, с феней у него на шее бегать от него, чтобы не застанил. Далее по обстоятельствам. Короче не знаю.

Цитата Сообщение от belobor Посмотреть сообщение
    если что юзаем гармонию и 2 чи шипы
    Разве шипы работают в ПвП? Сори за нубовопрос, но мне казалось, что нет....

Цитата Сообщение от OKKO10 Посмотреть сообщение
    Это первое что я делаю против прист/маг классов.Пробовал так же начинать бой с топорщиком.
    Дело в том, что пока я юзаю эти скилы - он меня в стан загоняет почти всегда. После приходится бегать от него, так как хп после стана уже немногою.
    Тут как бы две стороны медали: 1 -я : не снять бафы погано; 2-я снять бафы и попасть в стан - тоже погано.

Думаю пробовать сначала юзать хвост лисицы (хотя тут тоже вопрос кто первый.....), потом снимать бафы. Ранение уже навряд ли успею повесить. Как снял бафы, с феней у него на шее бегать от него, чтобы не застанил. Далее по обстоятельствам. Короче не знаю.
    пилюли змеечерепахи и чи еще никто не отменял)

Цитата Сообщение от DarkShelest Посмотреть сообщение
    пилюли змеечерепахи и чи еще никто не отменял)
    змеечерепаха спасает от стана?

Ну и про шипы прошу уточнить: действуют ли они при ПвП

ну как-бы апп. интересны ответы на эти вопросы

+ Ответить в теме
Страница 48 из 150 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права