+ Ответить в теме
Страница 24 из 91 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 910
    Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Favnirka Посмотреть сообщение
    А такое безобразие творится на всех летающих мобах? Или конкретно бабочкам досталось?)
    И с "живыми" персонажами тоже интересно как обстоят дела с этими скилами да в воздухе... А то проверить как-то нет возможности(
    проверил на 85"фениксах". "Стена" работает как надо и рутит и несогласит( хотя странно делает) и бьет,
    "Шквал" не работает,Вообще,скилл тратится ,а нет ни рута ,ни несогласки ,ни урона .

Вообщем с летающими мобами выходит полная ерунда.

Про персов.
    С персами тьфу тьфу все нормально. Шквал даже кританул( не согласка не прошла), "Стена" тоже сработала как надо

Неопределившийся Deidre13 на пути к Городу Драконов Аватар для Deidre13

люди помогите пожалуйста,квест на магический круг выдан,потом он пропал..может я отказалась или что,но флажок висит у святейшего,будто взятый квест,а в списке текущих нет((Подлетела к ростку круга он не копается((прям не знаю что делать..мист 38 жалко бросать..Кстати 5 раз подыхала все равно..не отменяется(

Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Deidre13 Посмотреть сообщение
    люди помогите пожалуйста,квест на магический круг выдан,потом он пропал..может я отказалась или что,но флажок висит у святейшего,будто взятый квест,а в списке текущих нет((Подлетела к ростку круга он не копается((прям не знаю что делать..мист 38 жалко бросать..Кстати 5 раз подыхала все равно..не отменяется(
    Все просто отлично."Уважение сделайте". Значек серый висит не потому что вы взяли, а потому что НЕ можете взять.

Закончите 29 уважение.
    И вообще на будущее.Сначала Уважение - потом петы

На перепутье mirraat житель Идеального Мира Аватар для mirraat

понублю и я тут, про цветы и взрыв(как понимаю ярость флоры) поясните пожайлуста, если призвать 1 из цветков, то минуту пока не взорвешь цветок никакой пользы от него не будет?
    И что за описание проклятого шипа об увеличении физ урона в 4 раза, я думала он так минуту дебафает для физиков в пати.

И не надо говорить что дите гипером и тп
    ♥ адский воротник нежного меха; ~Лайнайс ~Nikia
    Мира

Развивающийся aMyPpPka житель Идеального Мира Аватар для aMyPpPka

Цитата Сообщение от mirraat Посмотреть сообщение
    понублю и я тут, про цветы и взрыв(как понимаю ярость флоры) поясните пожайлуста, если призвать 1 из цветков, то минуту пока не взорвешь цветок никакой пользы от него не будет?
    И что за описание проклятого шипа об увеличении физ урона в 4 раза, я думала он так минуту дебафает для физиков в пати.

И не надо говорить что дите гипером и тп
    мож я тож нубка, но я поняла так:

Допустим Проклятый шип если просто использовать, то он будет бить выбранную цель физой, если взорвать, то он при взрыве бьет аое и урон от взрыва в четыре раза превышает тот урон, который бы он нанес за 1 удар при простом вызове..

И так при описании каждого цветочка ))

Любопытный RAZUMOVSKY житель Идеального Мира

Мистик и ХХ. Комментируем

Цитата Сообщение от RAZUMOVSKY Посмотреть сообщение
    Мистик и ХХ. Комментируем
    Где-то я вот здесь это уже видела)) https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=96169

Цитата Сообщение от aMyPpPka Посмотреть сообщение
    мож я тож нубка, но я поняла так:

Допустим Проклятый шип если просто использовать, то он будет бить выбранную цель физой, если взорвать, то он при взрыве бьет аое и урон от взрыва в четыре раза превышает тот урон, который бы он нанес за 1 удар при простом вызове..

И так при описании каждого цветочка ))
    может тогда каждую рассмотреть отдельно. Вот есть какие то умения у каждой, они срабатывают получается только при взрыве, а просто пребывая минуту вызванными наносят фиксированный независимый урон, так или нет? Но тогда какую допустим эффективнее вызывать, счас вот в инее в 3 мистика на пите, 1 вызвал зачарованную, другой шипа, я же вообще решила ничего не вызывать, тк кажется это малоэффективной тратой маны.
    Мира

Цитата Сообщение от mirraat Посмотреть сообщение
    может тогда каждую рассмотреть отдельно. Вот есть какие то умения у каждой, они срабатывают получается только при взрыве, а просто пребывая минуту вызванными наносят фиксированный независимый урон, так или нет? Но тогда какую допустим эффективнее вызывать, счас вот в инее в 3 мистика на пите, 1 вызвал зачарованную, другой шипа, я же вообще решила ничего не вызывать, тк кажется это малоэффективной тратой маны.
    Хм... Мне кажется каждая отдельно как раз и рассмотрена в гайде. Там описаны все эффекты, что при обычном вызове, так же что бывает после взрыва. При взрыве шанс, что будут ВСЕ дебафы выше и намного, но это не значит, что они не сработают, если просто вызовешь.

я просто вижу их использование только для пвп, не могу понять где они применимы в пве.
    Мира

+ Ответить в теме
Страница 24 из 91 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права