Результаты опроса: слышали вы об этом

Голосовавшие
518. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

269 51.93%
  • нет

57 11.00%
  • небыл еще в игре

41 7.92%
  • бред

228 44.02%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 257 из 669 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,561 по 2,570 из 6683
    Первые шаги СКИФ житель Идеального Мира Аватар для СКИФ

объясните мне позалуста ходил сегодня в 19 данжам меня туда повели и в конечным итоге огненых не добили а те кто води свалили и при етом босса завалили.Мне потом помогли добить остальных жуков и опять появилось убить босса.Карты уже нету квест сбросил и что мне делать дальше

Неопределившийся MagicSword на скользкой дорожке Аватар для MagicSword

Цитата Сообщение от СКИФ Посмотреть сообщение
    объясните мне позалуста ходил сегодня в 19 данжам меня туда повели и в конечным итоге огненых не добили а те кто води свалили и при етом босса завалили.Мне потом помогли добить остальных жуков и опять появилось убить босса.Карты уже нету квест сбросил и что мне делать дальше
    Сервер назови. Если на Веге - убью для тебя босса. Просто так.

Примечание
    В случае если "опять появилось убить босса".
    Последний раз редактировалось MagicSword; 27.01.2009 в 13:12.
    When one soldier asked why they were expected to fight and die to conquer the planet, Brannigan replied "Don't ask me: you're the one who's going to be dying!"

Первые шаги СКИФ житель Идеального Мира Аватар для СКИФ

сервер Альтаир но только тепер нада самого начала убивать жуков а карты нет ник в игре NEEO и сижу у в хода в 19

Гроза бездушных belobor житель Идеального Мира Аватар для belobor

Цитата Сообщение от СКИФ Посмотреть сообщение
    сервер Альтаир но только тепер нада самого начала убивать жуков а карты нет ник в игре NEEO и сижу у в хода в 19
    совет сообщи всем в мире про таких проводников или их гму
    PW -> off
    WOT off
    TOTAL созыва 2008 года in my heart

У наставника muxa205 житель Идеального Мира

Smile

люди а как пороль менять от игровова оккаунта и что такое скилы давно играю но не слышал!!!!!

Горожанин
    Zaznayka74 житель Идеального Мира Аватар для Zaznayka74

скиллы - это умения. Учатся у наставников и... ну не знаю, как они ещё называются
    Пароль можно на сайте поменять

Сириус-Страж-INFERNALS-93+ ON (гиперы кончились, качаемся ежами)

Сержант гвардии
    Sineka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от muxa205 Посмотреть сообщение
    люди а как пороль менять от игровова оккаунта и что такое скилы давно играю но не слышал!!!!!
    PWOnline----Управление игровыми аккаунтами-----Сменить пароль.

[Под наблюдением] Kniker житель Идеального Мира

Question

Народ, поясните мне, неопытному нубу, следующую ситуацию:
    Сижу и медитирую. Никого не трогаю. Тут подбигает обор и начинает меня бить с кулачины. Да, понимаю, что это некий фан, но не в полной мере. Я тоже остаюсь при кулаках и начинаю бить в ответку. Этот обор одевает кувалду и начинает бить уже натурально. Сразу за одну тычку снял мне половину хп, а второй чуть не добил... Благо хирка всегда при мне! Я цепляю своё оружие и сношу неадеквата... и теперь самое главное! Он после всего этого задаёт вопрос: "За что ты меня убил?!"

Так вот вопрос: В чём прикол? Возможно, я не понимаю чего-то или плохо выучил законы ПВ, что, если бьют натурально (бой нешуточный), то у тебя есть всего 3 варианта действий: убежать (вряд ли бы я смог, а доспех чинить всё равно придётся), умереть (не было особого желания выбирать этот вариант) или прибить "озорника" (этот вариант показался мне самым логичным). В чём я не прав?

На перепутье RunAwayAngel житель Идеального Мира Аватар для RunAwayAngel

Цитата Сообщение от Kniker Посмотреть сообщение
    Народ, поясните мне, неопытному нубу, следующую ситуацию:
    Сижу и медитирую. Никого не трогаю. Тут подбигает обор и начинает меня бить с кулачины. Да, понимаю, что это некий фан, но не в полной мере. Я тоже остаюсь при кулаках и начинаю бить в ответку. Этот обор одевает кувалду и начинает бить уже натурально. Сразу за одну тычку снял мне половину хп, а второй чуть не добил... Благо хирка всегда при мне! Я цепляю своё оружие и сношу неадеквата... и теперь самое главное! Он после всего этого задаёт вопрос: "За что ты меня убил?!"

Так вот вопрос: В чём прикол? Возможно, я не понимаю чего-то или плохо выучил законы ПВ, что, если бьют натурально (бой нешуточный), то у тебя есть всего 3 варианта действий: убежать (вряд ли бы я смог, а доспех чинить всё равно придётся), умереть (не было особого желания выбирать этот вариант) или прибить "озорника" (этот вариант показался мне самым логичным). В чём я не прав?
    Расслабься...такие люди просто неадекват, у каждого свои тараканы =)
    А мне все по...я фея! Фиска
    Вега - прист 98 - off
    Адара - дру 101 - off
    Лира - дру 101 - off | прист 80+ - on

Горожанин
    Zaznayka74 житель Идеального Мира Аватар для Zaznayka74

помню обидный случай - бегал прист недалеко от долины орхидей, бил нас нубов кулаками. Обору-то пофиг, а мне неприятно, если особенно в этот момент на тебе моб висит... Обиделась на него - ударила перьями. Ему и 5% не снесло хп, но похоже жрец обиделся. Снёс меня одним смерчем =(
    Обидно - даже сдачи-то не дашь....

Сириус-Страж-INFERNALS-93+ ON (гиперы кончились, качаемся ежами)

Страница 257 из 669 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права