Результаты опроса: Считаете ли вы макросы полезными и пользуетесь ли ими?

Голосовавшие
3248. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Макросы полезны, я постоянно их использую

1,233 37.96%
  • Наверное полезны, но не умею пользоваться

603 18.57%
  • Макрос - это удобно, но пользуюсь редко

800 24.63%
  • Они бесполезны и я их не юзаю

130 4.00%
  • А что это такое? оО

482 14.84%
Страница 22 из 25 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 241
    Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

Цитата Сообщение от edinazu Посмотреть сообщение
    Неужели кто-то юзает макрос в ПвП?))
    наверное тот кро пробовал - быстро перестал.
    хотя у мага есть один макрос вполне пригодный для пвп. под сутрой.
    где-то в маговском разделе он есть. там по 5 ячейкам распределены 3 скила: оба клейма и фонарь. если юзнуть атакуз емли, а потом одновременно мать и дитя с сутрой и пустить этот макрос, то среднестатистический вар равного уровня улетает на респ и вроде даже с неоткатившейся хиркой. на толстокожих полосатых это действует в лучшем случае как откат хирки.

Любопытный sweetkeylin житель Идеального Мира

Спасибо большое!

подскажите, как в макрос вставить команду? Например поднять лут)

-ALS- житель Идеального Мира Аватар для -ALS-

К сожалению, никак.

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

Цитата Сообщение от Yurik_2009_mirniy Посмотреть сообщение
    подскажите, как в макрос вставить команду? Например поднять лут)
    макросы исключительно для скилов. всё остальное - ручками. а не нравится - есть например игра Jade Dynasty (почти копия ПВ, тем более что разработчик тот же), там встроенный в клиент бот, придуманный создателями специально для лентяев.

Воин Darkmetallist на пути к Городу Драконов Аватар для Darkmetallist

макросы только для бафов годяться, полностью на них положиться нельзя, в багами игры они тупо тормозяться или не срабатывают, например я хочу макрос безпрерывного хила, все как надо поставлю, а поХилит раз 2-7 как повезет, и дальше хила не будет.

Молитва о спокойствии > Просвященность
    И это зациклить... Так же для мастера я делала
    Молитва о спокойствии > Просвященность > Рассеивание

Для лука в мастер делала
    2 чи > автоатака и это все зациклить

Развивающийся networkva житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от infamous12 Посмотреть сообщение
    pw-hak.ucoz.ru
    очередной рыбак закинул сети......а я думал что по макросам ктот чтот путёвое писанул(
    пост набит)

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от Ori-tyan Посмотреть сообщение
    Хорошо написано, автору плюсик)
    В конце гайда сказано, что физ классы говорят, что не используют макросы. С этим согласна, ибо не нужны они при наличии автоатаки. Лукарям особенно, на мобах скиллы почти не нужны, мобы не доходят и с простой автоатакой. =)
    Это насколько же ниже уровнем должен быть моб, чтобы умереть от 4-5 простых выстрелов? Я макросы использую постоянно именно на мобах, поскольку по квестам их нужно убить 40-50 штук и тыкать на каждого по 10 кнопочек - через пару часов рука отваливается. У меня для монстров по уровню универсальный макрос прицел-атака-атака-отбивающая-перья-атака. Если монстр земляной, первую атаку заменяем на стремительную змею, если деревянный после прицела идёт связка скорбящее небо + гром, на всех подряд вместо первой атаки можно поставить пробивающую. Если бы на металлических можно было бы всунуть с джинна мать и дитя + огненный поток, вообще было бы супер-пупер. Если взбрело мне в голову напасть на моба +5-6 уровней от моего, тогда полный набор: прицел-пробивающая-стремительная-отбивающая-связывающая-гром-атака. Вот здесь если и добегают, то разницы по уровню уже не видно.
    Мой лучник в настоящий момент 40 уровня и макросы написаны под его скиллы.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Это насколько же ниже уровнем должен быть моб, чтобы умереть от 4-5 простых выстрелов? Я макросы использую постоянно именно на мобах, поскольку по квестам их нужно убить 40-50 штук и тыкать на каждого по 10 кнопочек - через пару часов рука отваливается. У меня для монстров по уровню универсальный макрос прицел-атака-атака-отбивающая-перья-атака. Если монстр земляной, первую атаку заменяем на стремительную змею, если деревянный после прицела идёт связка скорбящее небо + гром, на всех подряд вместо первой атаки можно поставить пробивающую. Если бы на металлических можно было бы всунуть с джинна мать и дитя + огненный поток, вообще было бы супер-пупер. Если взбрело мне в голову напасть на моба +5-6 уровней от моего, тогда полный набор: прицел-пробивающая-стремительная-отбивающая-связывающая-гром-атака. Вот здесь если и добегают, то разницы по уровню уже не видно.
    Мой лучник в настоящий момент 40 уровня и макросы написаны под его скиллы.
    До 69 голда докачайтесь. Ледяная/стан + автоатака заменяют все остальные скиллы
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.

Страница 22 из 25 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права