+ Ответить в теме
Страница 2140 из 3046 ПерваяПервая ... 1640 2040 2090 2130 2138 2139 2140 2141 2142 2150 2190 2240 2640 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,391 по 21,400 из 30460

Тема: JAS

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    как гвг прошло, расскажите хоть, участники)) что 50 минут-знаю)) как именно?
    могу только сказать что пати дефа по очереди стояли во вражеском замке и резали деф врага =))

на правой бровке как обычно половина клана врага, но мы справились

и еще каты противника прикольно убегают, видя наш деф хДД
    п.с. из за ужасных тормозов и светофоров моих трансляций возможно больше не будет((
    Последний раз редактировалось fire73; 07.11.2011 в 09:08.

Цитата Сообщение от fire73 Посмотреть сообщение
    могу только сказать что пати дефа по очереди стояли во вражеском замке и резали деф врага =))
    это и был хитрый тактический ход, который амар упоминал?

на левой бровке уверяю тебя тоже очень не сладко рамиро и самир там дают прикурить нашей атаке)) силы почти выровнялись, что нам, что им кайфово))

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

п.с. из за ужасных тормозов и светофоров моих трансляций возможно больше не будет((
    Ты вот подвязывай с этой темой=))) Единственная трансляция жеж=)))

У наставника LightRAVEN житель Идеального Мира Аватар для LightRAVEN

Я почитал страниц 20 в режиме привет-ответ, вселенское зло это не инсолент и не джас, это сигареты с кофе.
    Что касаемо противника, отмечу лишь одно, я уважаю Judges, я уважаю Alliance, как противников, вечная память им. В новом вашем клане, я уважаю лишь десятка 4 человек из тех кого там наблюдаю, это вместе с академиями...

Ну и привет тем, кто считает что победа уже достигнута над нами везде, вам могу сказать лишь одно, еще один сервак в себя влейте и тогда я подумаю согласиться ли с этим заявлением, а пока как-то мрачно, ей богу, честное слово я вначале объединения думал нас будут плющить везде, думал что начнется хаос и кризис внутри клана но, маловато еще у вас народу, так что... Что-то сегодня Петрович не очень(с)

Опытный madmax1 житель Идеального Мира Аватар для madmax1

конечно каты прикольно убегают)это же так забавно когда 1 катопати утягивает половину дефа за собой.когда вы типа резали деф врага это было как раз когда мы по дороге вернулись к нашему замку.наверное вы даже не заметили что было то там всегда 2 катавода,пара пристов и патька дефа.а так то да.распедалили-не помиловали.резали шо***

Цитата Сообщение от LightRAVEN Посмотреть сообщение
    Я почитал страниц 20 в режиме привет-ответ, вселенское зло это не инсолент и не джас, это сигареты с кофе.
    Что касаемо противника, отмечу лишь одно, я уважаю Judges, я уважаю Alliance, как противников, вечная память им. В новом вашем клане, я уважаю лишь десятка 4 человек из тех кого там наблюдаю, это вместе с академиями...

Ну и привет тем, кто считает что победа уже достигнута над нами везде, вам могу сказать лишь одно, еще один сервак в себя влейте и тогда я подумаю согласиться ли с этим заявлением, а пока как-то мрачно, ей богу, честное слово я вначале объединения думал нас будут плющить везде, думал что начнется хаос и кризис внутри клана но, маловато еще у вас народу, так что... Что-то сегодня Петрович не очень(с)
    интересно а с чем это связано, твоя нелюбовь к джасу? люди ведь те же самые, что были (разве что пяток самых неадекватов кикнули), руководство то же.

может раньше чувствовали свое превосходство, и побеждая противника можно его поуважать. а вот когда проигрываешь, чувство уважение забивается другими чувствами?

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

интересно а с чем это связано, твоя нелюбовь к джасу? люди ведь те же самые, что были (разве что пяток самых неадекватов кикнули), руководство то же.

может раньше чувствовали свое превосходство, и побеждая противника можно его поуважать. а вот когда проигрываешь, чувство уважение забивается другими чувствами?
    Мб потому что не самые неадекваты остались? Ты бы на другой стороне повоевал (или в игру заглядывал почаще), перестал бы думать, что вы от кого-то избавились
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Мб потому что не самые неадекваты остались? Ты бы на другой стороне повоевал (или в игру заглядывал почаще), перестал бы думать, что вы от кого-то избавились
    естественно от всех разом не избавимся, тем более разовые всплески бывают у всех. да и нужны неадекваты иной раз.

но все же ники, ники, и побольше а то все говорят общими словами уже очень давно

не уверен, что повоевав на другой стороне изменилось бы мнение с сотоварищах. вон с лентой/дамнедом уже 2 года дерусь, и в целом представляю кто есть кто))

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    Ты вот подвязывай с этой темой=))) Единственная трансляция жеж=)))
    разбанте меня у себя на сайте и я подумаю

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Почему же? Фейса я уважал, когда он был с нами. И мое отношение не поменялось к нему после его ухода к вам. Вартаса тоже уважал (но только как человека) и сейчас уважаю. Пендальф, Сема... Вжик раньше нормальным был, но последние его "выступления" как-то понизили его репутацию. Тебя тоже раньше уважал, но после того, как ты сменил форумный акк - ты сам очень сильно почему то поменялся. Так что не стоит лепить горбатого до стены.
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

+ Ответить в теме
Страница 2140 из 3046 ПерваяПервая ... 1640 2040 2090 2130 2138 2139 2140 2141 2142 2150 2190 2240 2640 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права