Страница 32 из 279 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 2783
    Любопытный magohus житель Идеального Мира Аватар для magohus

MahaN братюня здаров.
    З.Ы: Личеро
    | Лира | Катавод | Only Damned | WB | райский котэ 101+ |
    Успех - это когда ты девять раз упал, но десять раз поднялся (с) Джон Бон Джови

Опытный Vepshbltelb житель Идеального Мира Аватар для Vepshbltelb

Во какой адекватный клан спукры!!! Чтобы помешать убить Проклятым боса бьют нейтралов которые в пати с нами и их не трогают Жгите ещё про вашу адекватность
    З.Ы. Передавайте привет спиритскаю, он так жаждал помешать нам убить боса что вылез из инвиза и упал с 3 нюков
    Последний раз редактировалось Vepshbltelb; 07.11.2011 в 02:57.

Опытный 0Amsterdam0 житель Идеального Мира Аватар для 0Amsterdam0

Дамки нупы
    хочу гвг =_=
    Amstrong | ХardБass
    YouTube

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Цитата Сообщение от ilushqazor Посмотреть сообщение
    Ну не скажи слышишь, замесы это одно. А теперь можно сливать на каче, не брать в пати, проводить рейды. Куча возможностей открывается с официальным обьявлением. А так вар не обьявлен - малоли нетого натворишь
    ты так сказал, как будто что-то изменится
    с такими кланами как у вас, всем плевать на правила, всё равно будете качаться вместе, а если какой-нибудь редкий активист вас заметит - напишет в кч: А *юзернейм* КАЧАЕТСЯ С ЭТИМИ ВОТ!. А ему скажут офицеры - скрин на форум, разберемся, ну и вобщем-то всё, офицеры то ведь тоже с врагами в пати в этот момент сидят.
    А мастера то будут ругаться в вентре и кч, амар дак и воопще покикает многих, но это же ничего не изменит
    на клан, как на идею, всем абсолютно наплевать, все хотят место под солнцем, сочных плюшек, и право краснеть на згд

и еще многомного сильных персонажей

Развивающийся meatmeat житель Идеального Мира Аватар для meatmeat

Я думал СПКРы норм клан,но после выложенного видео HF and DG мне стало смешно,посоны вы так уж не пугайте =) Вам выложить видео где с вами разбирались по Ексллентовски ? =)
    hardcore Excellent навсегда
    Омега EA 101 Лукас
    Сволочь.

Любопытный boot11 житель Идеального Мира Аватар для boot11

не прошло и недели как оба клана выдвигают ультиматум... Посмотрим что из этого выйдет.
    Сириус - лук - ВАРЯГ
    Адара - танк - столетний
    Лиридан - лук с +12 - ....
    Лиридан - маг(снова в деле) - ...

Любопытный boot11 житель Идеального Мира Аватар для boot11

Цитата Сообщение от meatmeat Посмотреть сообщение
    Я думал СПКРы норм клан,но после выложенного видео HF and DG мне стало смешно,посоны вы так уж не пугайте =) Вам выложить видео где с вами разбирались по Ексллентовски ? =)
    Хард, забудь то что было... Это не адара и тут нет клана хф и эксов... Другие люди. В вашем составе есть мемберы с хф адары, в империи эксы. Так что сравнивать здесь нет смысла.
    Сириус - лук - ВАРЯГ
    Адара - танк - столетний
    Лиридан - лук с +12 - ....
    Лиридан - маг(снова в деле) - ...

Цитата Сообщение от meatmeat Посмотреть сообщение
    меня эти видюшки тоже слегка позабавили. как будто частями тела мерюются с нами. Кстати, у нас все равно слегка по-длинее выглядет на сегодняшний день. Сражение в полторы атаки с гораздо более слабым соперником, при том что у соперника 80 человек не было. Не заметил, сколько в воздухе патек было? Да и кстати, гвг Топ-2 против Топ-3 совершенно не показательно, ибо оба этих клана в итоге остались ни с чем. Выкладывайте свое видео против Экселентов.
    интересно, чем же я, Online, Nikitozin, SAMNY, CRASH и Никитоз провинились перед святейшими спукрами? скрины где? или будем голыми словами швыряться?
    И вообще мне ваше отношение непонятно. у вашего мастера язык есть? или он только может нубов с третьих кланов на оракулах лить?
    Solitarius, Damned.
    Быть первым, быть лучшим!

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Цитата Сообщение от Solitariu Посмотреть сообщение
    меня эти видюшки тоже слегка позабавили. как будто частями тела мерюются с нами. Кстати, у нас все равно слегка по-длинее выглядет на сегодняшний день. Сражение в полторы атаки с гораздо более слабым соперником, при том что у соперника 80 человек не было. Не заметил, сколько в воздухе патек было? Да и кстати, гвг Топ-2 против Топ-3 совершенно не показательно, ибо оба этих клана в итоге остались ни с чем. Выкладывайте свое видео против Экселентов.
    интересно, чем же я, Online, Nikitozin, SAMNY, CRASH и Никитоз провинились перед святейшими спукрами? скрины где? или будем голыми словами швыряться?
    И вообще мне ваше отношение непонятно. у вашего мастера язык есть? или он только может нубов с третьих кланов на оракулах лить?
    креш провинился уже тем что он креш=)
    Пс создал воина на Лире, посмотрим как вы тут живете
    Последний раз редактировалось m1shk0; 07.11.2011 в 12:45.

и еще многомного сильных персонажей

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    креш провинился уже тем что он креш=)
    Пс создал воина на Лире, посмотрим как вы тут живете
    Креш пока еще ничем не провинился

живем ужасно. за 4 дня этого сервера у меня прокрутились двухлетние воспоминания первых полутора месяцев астры. как будто фришка какая-то.
    и еще

Я НЕНАВИЖУ ГОРЫ СЛОМАННОГО ЛУКА И 29 УВАЖУХУ!!!!!!!111111
    Solitarius, Damned.
    Быть первым, быть лучшим!

Страница 32 из 279 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права