+ Ответить в теме
Страница 10 из 73 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 730
    Гроза бездушных proslavy житель Идеального Мира Аватар для proslavy

НЕ забывайте про то, что вас тоже могут раздамажить под МиД
    "Хороший ДД всегда умирает первым!"

только петом. и на сколько я знаю, дамаг от этого пета меньше чем от большого клейма)

У мистов 2 чы скилл, 12 кратный урон от пушки в 4 удара наносится, будет апасна.

Защитник Города Драконов mrslv житель Идеального Мира Аватар для mrslv

контрить огневодой и чистой сферой этот скилл
    связка большое клеймо-маленькое клеймо-феникс под сутрой и мидом не хуже их скилла х12 дмг от пухи
    Scourge.Маг.Вега.*Здесь должна быть картинка с лвлом,типа,вот какой я папка-нагибатор.*
    *Здесь должны быть цитата из какой-нибудь книги,типа,вот какой я умный,прочитал*

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    У мистов 2 чы скилл, 12 кратный урон от пушки в 4 удара наносится, будет апасна.
    Он бьет магией, а по магу бить магией не интересно

Я качаю мистика (сейчас 73 лвл). Если у мага нет антистана - он покойник сразу. Пет за 2чи снесет мага с 2 ударов.

Все нагибальные формулы, которые тут присутствуют - это голая теория. Мистик имеет сказочно быстро кастующийся хил, который регенит ему почти фул хп одним махом. Так же присутствует баф на хил при нанесении урона мистику. Выходить в мир без 1 пета со станом на автоатаке будут только нубы. Первый тюк мага - он в стане на 5 сек от пета.

Да, возможно, нубов будет много, но пока раса новая, многие будут падать изза незнания того, что мутит мистик. А вот большинство мистиков все ваши "примудрости" знать будут

По факту - мистик очень сильный класс с отличным физ и магдеффом, пением и дамагом. Плюс еще куча дебаффов, хилл, рес.
    Но!
    При всём при этом мистиков бояться особо не стоит.
    Нормальных мистиков на каждом сервере будут единицы.
    Даже хорошо проточенный и одетый мистик ещё не самый опасный противник. Чтобы стать опасным - нужны руки. Это класс играя которым нужно быть пианистом.
    И да.
    Самым опасным противником для мистика будут не маги а сины с инвизом.

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    Он бьет магией, а по магу бить магией не интересно

Я качаю мистика (сейчас 73 лвл). Если у мага нет антистана - он покойник сразу. Пет за 2чи снесет мага с 2 ударов.

Все нагибальные формулы, которые тут присутствуют - это голая теория. Мистик имеет сказочно быстро кастующийся хил, который регенит ему почти фул хп одним махом. Так же присутствует баф на хил при нанесении урона мистику. Выходить в мир без 1 пета со станом на автоатаке будут только нубы. Первый тюк мага - он в стане на 5 сек от пета.

Да, возможно, нубов будет много, но пока раса новая, многие будут падать изза незнания того, что мутит мистик. А вот большинство мистиков все ваши "примудрости" знать будут
    У мага, при нормальном билде, ф.деф выше или почти равен м.дефу, но это страшный секрет магов.
    Порадовал 73 мист, убивающий магов с 2х ударов. И пет за 2 чи 20 сек живет, не? )

У мага, при нормальном билде, ф.деф выше или почти равен м.дефу, но это страшный секрет магов.
    Порадовал 73 мист, убивающий магов с 2х ударов. И пет за 2 чи 20 сек живет, не? )
    1) Где в моем посте написано что я убиваю магов?
    2) Да, пет живет 20 сек, но если маг попал в стан - пет его сложит быстро, это факт. Вам не приходит в голову, почему пет сделан всего на 20 сек, не?
    3) про деф: ключевое слово тут - при нормальном билде. Как уже часто говорилось, таких магов единицы. Нормальных мистиков тоже будут единицы, но все же

Вы написали, что пет за 2 чы ложит мага с 2х ударов, т.е. вы проверяли это? )
    Какова живучесть пета? Переживет ли он дибаф+пищанка, хотя бы?

Вы написали, что пет за 2 чы ложит мага с 2х ударов, т.е. вы проверяли это? )
    Какова живучесть пета? Переживет ли он дибаф+пищанка, хотя бы?
    С магом я не проверял, проверял с пристом. Причем я был 64, прист 83 (нормальный прист в хорошем шмоте). Ему хватило 2х плюх. Думаю дальше додумать не сложно

На мой ответный вопрос Вы так и не ответили Пет призывается всего на 20 сек именно потому, что по урону и живучести ему нет равных. Дебаф+пищанка не прокатит. Хп у него много, а отхилить его мистик сможет нажатием одной кнопки. Это во-первых.

Во-вторых, дебаф+пищанка не прокатит, ибо нормальный мистик пета не призовет, если противник, в данном случае маг, не в стане. Магу ничего не стоит отпрыгнуть и бегать от пета 20 сек. Зато после этого мистик остается без 2чи и становится чуть-чуть уязвимее. Поэтому просто так вы этого пета, повторюсь, от нормального мистика не увидите.

В-третьих, если ты переключился и начал бить пета - мистик закидает всякой дрянью, а пет останется жить, т.к., как я уже говорил, отхиливается он за 0,5 сек нажатием одной кнопки (у меня она всегда под рукой). Пока ты бьешь пета, велика вероятность получить Дьявольским проклятием после плюща. Если верить описаниям скилов, на 90+ инт классы в робе от такого выживать будут редко

+ Ответить в теме
Страница 10 из 73 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права