Страница 43 из 242 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 2419

Цитата Сообщение от Solitary_Psycho Посмотреть сообщение
    CrahHackBoy, jenne4ka, да, я вас поняла. Прист офигенный мегаДД, просто, видимо, за 3 года игры я так ничегошеньки не уразумела в игруле.

Значит вы ходите со странными танками и ДД. Ну или стоп, Вы странно хилите, что всё время танчите. Профы не спутали? )))
    Никто и не говорит о том, что прист мегатрудд. Умение играть выбранным классом, пуха +11, 543 инты и руки из плеч творят чудеса, уж поверь. Ваши унылые стереотипы пп пристов не более чем унылые стереотипы. Ах да, танчу я в нирване потому что иду туда как дд, соответственно беру с собой второго приста, ведь изначально речь шла о пользе второго приста в нирване (: Я, конечно, понимаю, что вырвать из контекста фразу, не поняв ни капли смысла дискуссии нынче модно. Чтож, весьма печально. Уразумай, хотя бы в игруле то :С
    Последний раз редактировалось CrahHackBoy; 07.11.2011 в 16:03.

Цитата Сообщение от CrahHackBoy Посмотреть сообщение
    Никто и не говорит о том, что прист мегатрудд. Умение играть выбранным классом, пуха +11, 543 инты и руки из плеч творят чудеса, уж поверь. Ваши унылые стереотипы пп пристов не более чем унылые стереотипы. Ах да, танчу я в нирване потому что иду туда как дд, соответственно беру с собой второго приста, ведь изначально речь шла о пользе второго приста в нирване (: Я, конечно, понимаю, что вырвать из контекста фразу, не поняв ни капли смысла дискуссии нынче модно. Чтож, весьма печально. Уразумай, хотя бы в игруле то :С
    Нет, я не гиперное нечто, набегом взявшее двум персам 100+. Нет, +11 и 543 инты — не прошли понты. 543 инт, кстати, не так и много. ;-)
    У меня не унылые стереотипы, я сама этим классом отыграла 3 года. Сравнивая с той же дру... Пардон муа.
    В общем-то, вероятно, бесполезно спорить. На вкус и цвет все фломастеры всё равно разные. Как половина здесь упирается, что 2 дру в пати — много, так и я не возьму двух пристов в инт нирвану, во всяком случае, если будет выбор из кого-то ещё.

Ну простите конечно за мою йеарасть, но таки умиляет когда мне отказывают и берут мага с 9 пения и бездухом плус 8. Понтов не было. А инт это к тому, что далеко не у всех фулл инт билд (:
    Таки не взяла бы второго приста с 48 селф пением и иллюзией +11 как дд? Я об этом говорю.

Мне кстати тож отказывают идти в качестве ДД, правда у меня всего унылые +7 на пухе...

Интересно было бы попробовать сходить туда фул патей пристов+дру и посмотреть что из этого получится Как будет раздамаживаться последний бос... и если всё пройдёт удачно, можно будет собирать пати в нирвану из пристов, а маги и шамы лесом

P.S. Уже много куда ходила в 6 пристов, весело, правда дамажить никто не хочет все привыкли хилить

Ну простите конечно за мою йеарасть, но таки умиляет когда мне отказывают и берут мага с 9 пения и бездухом плус 8. Понтов не было. А инт это к тому, что далеко не у всех фулл инт билд (:
    Таки не взяла бы второго приста с 48 селф пением и иллюзией +11 как дд? Я об этом говорю.
    Не взяла бы. Я вообще то же самое пение не спрашиваю. Не фанатка. Сама бегаю половину нирваны в человеческом сете на деф и хп, на пение надеваю на последнем, а в мире и подавно мало где использую. Но это дрелью. Прист по жизни существовал без пения и ничего, жалоб не было.

На каком основании не взяла бы? Принципы? Тогда все понятно (: печальный случай.
    Пожалуй, единичный.
    Ну чтож, удачно проходить одну нирвану по 30+ минут с магами +7 :С
    Последний раз редактировалось CrahHackBoy; 07.11.2011 в 22:53.

На каком основании не взяла бы? Принципы? Тогда все понятно (: печальный случай.
    Пожалуй, единичный.
    Ну чтож, удачно проходить одну нирвану по 30+ минут с магами +7 :С
    А на каком основании вторую лису кикают из пати?
    ПС: первые нуборазы "на пробу" ходили 30+ минут, сейчас уже пробегается вполне себе быстро — няшные дружульки рулят.

Никогда бы не кикнул вторую друлю. Это же в два раза больше чи ):

Развивающийся ArseniMAN житель Идеального Мира

Сегодня прошли в 2 мага (бездух +6 36 пения фулинт 4.2к хп, бездух +8 33 пения недофулинт 4.3к хп), 2 дру(+8 цзы я), бездух точку не помню и 2 приста с +7-9. Но 5го убили только с 11 бафом танка а так по времени успевали нормально.
    Хочу добавить что реально пройти и с =5 фул интами. Но надо аптеку это соски,пельмени и т.д. Так же соски и мешок на атаку пригодится. Лучше потратить 500к на аптеку и вынести 2кк чем потратить 100к и вынести 500к). Все же больше понравилось с 2 пристами т.к. постоянный дебаф на маг деф+дд и подхил\сфера постоянно.
    Последний раз редактировалось ArseniMAN; 08.11.2011 в 19:54.

Цитата Сообщение от Solitary_Psycho Посмотреть сообщение
    А на каком основании вторую лису кикают из пати?
    ПС: первые нуборазы "на пробу" ходили 30+ минут, сейчас уже пробегается вполне себе быстро — няшные дружульки рулят.
    Я честно сказать не оч понимаю зачем там 2я друля, как видимо и вы не хотите понимать зачем там 2ой прист. Вообщем надо ходить так: 2 магошама 2 дру и 2 приста - всё довольны и счастливы

P.S. В итоге всёравно наверно не будет никаких 2х пристов и дру, так как прокачаются стражи, мистики и выгоднее будет брать их.
    Последний раз редактировалось jenne4ka; 08.11.2011 в 20:39.

Страница 43 из 242 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права