Страница 3 из 18 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 176

Цитата Сообщение от Estarriol Посмотреть сообщение
    а вот этот вопрос уже не к нивалу))) а к китайцам)
    Китайцы уже пол года ничего не заливают, кроме шопа, угадайте почему?

zZavrik Еще офтоп.
    Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.

Цитата Сообщение от Tigras Посмотреть сообщение
    Китайцы уже пол года ничего не заливают, кроме шопа, угадайте почему?
    Размножаютцо О_о
    Антарес: AJ - Нубо-лук 55+ [FearlesS] [on]

Цитата Сообщение от Sineka Посмотреть сообщение
    Meqq, будет ли когда-нибудь осуществлена прямая связь с продюсерами, дабы люди могли задать вопросы и получить на них хоть какие-то ответы. Например, как это сделала Larisa в АО. Потому что интервью crpg.ru ходит вокруг да около. Конечно, это надо иметь время и терпения для общения с народом, но по сути как таковой беседы еще не было. Очень бы хотелось послушать и пообщаться.
    У людей везде одинаковые вопросы...И порой многие бесятся, узнав правду, поэтому отвечающие и делают такие манёвры, как "косвенные ответы", дабы не бесить людей правдой... Хотя толку-то? От правды люди перебесятся ещё сильнее..)
    Вопросы не задавать. Ушла с поста ГИД'а.
    _____
    Allods Online ЗБТ - OFF
    RF Online - ON
    AION Online ОБТ EU - OFF
    AION Online ЗБТ - ON

Опытный molchun05 житель Идеального Мира Аватар для molchun05

Cool

Цитата Сообщение от Tigras Посмотреть сообщение
    Вот если бы уважаемый пан продюсер показался бы на этом форуме и напрямую ответил на вопросы пользователей, без предварительного изучения и разбирания общего вопроса отделом маркетинга, это было бы дело.
    +500 за это

У наставника greenfest житель Идеального Мира

аааа! интервью из будущего!!!!

У меня есть вопросы однозначно интересующие всех и весьма нужные:
    1. Когда будет фикс багов и его будущая периодичност?Без "санты барбары и горевания" насчет китайцев, ни 1н разработчик не будет пол года не править баги в здравом уме, при любом соглашении(а оно вобще имеется? что то стал совневатся в покупке лицензии)
    2.Через сколько по времени будут ставиться экспаншионы на нашу версию и будут ли вобще, после их выхода на международном и евро сервере? + читай выше начиная с "Без".
    3. Когда начнется поддержка игры(проведение игровых эвентов, праздничный контент и прочая нормальная работа по серверу) ? + читай первый пункт начиная с "Без".

Неопределившийся MissMiss житель Идеального Мира Аватар для MissMiss

Цитата Сообщение от Sunao37 Посмотреть сообщение
    У людей везде одинаковые вопросы...И порой многие бесятся, узнав правду, поэтому отвечающие и делают такие манёвры, как "косвенные ответы", дабы не бесить людей правдой... Хотя толку-то? От правды люди перебесятся ещё сильнее..)
    в этом интервью я не нашла даже косвенных ответов на интересующие меня вопросы
    это не интервью а очередная реклама, ИМХО
    Если есть вопросы по игре, пишите СЮДА
    Правила Форума

Неопределившийся Anarchos житель Идеального Мира Аватар для Anarchos

В принципе все понятно...Судя по тому,что я читал на форуме общеизвестные баги встречаются и на родных серверах,так что не Нивал виноват.
    А вот за отсутствие внутриигровых ивентов буду долго бить тяжелым тапком,ибо это занятие ИМЕННО для локализатора,а Нивал сидит и нифига не делает =(
    Valhalla - место, где герои живут вечно.

Цитата Сообщение от MissMiss Посмотреть сообщение
    в этом интервью я не нашла даже косвенных ответов на интересующие меня вопросы
    это не интервью а очередная реклама, ИМХО
    Там есть косвеные вопросы на косвеные ответы

Tigras
    Ответ на 1 пункт. (Мб я не ГМ и не представитель нивала и вообще никто, но слову сему поверить можете)

Цитата Сообщение от Sunao37
    На счёт фиксов багов - умоляю. Во первых персонал Нивала не обязан это делать, а во вторых - не имеет права. В любой онлайн игре создаётся рапорт с отчётами, который высылают на родину игры, после чего создатели правят всё и высылают назад. На это могут уходить недели...
    Просто наши админы редко дают такое чёткое объяснение, от чего люди бесятся. (Типа реплика "Следите за новостями...")
    Вопросы не задавать. Ушла с поста ГИД'а.
    _____
    Allods Online ЗБТ - OFF
    RF Online - ON
    AION Online ОБТ EU - OFF
    AION Online ЗБТ - ON

А еще не сочтите за офтоп.
    У меня лично от себя вопрос к всетаки довольно высокопоставленному лицу в компании.
    Чем вызвана такая нелюбовь китайцев именно к нашей версии? Тем что нивал нашол способ не платить им по лицении? или еще чем?
    Последний раз редактировалось Megg; 27.01.2009 в 18:58.

Страница 3 из 18 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права