Уважаемые игроки "Perfect World"!У многих из вас есть вопросы, касающиеся особенностей локализации и поддержки проекта Perfect World. Наверняка обитателям Идеального Мира будет интересно услышать информацию из первых уст.
Представляем вашему вниманию интервью с Евгением Михно, продюсером проекта Perfect World, располагающееся на сайте crpg.ru.
Администрация бесплатной онлайн игры «Perfect World»
Показано с 1 по 10 из 176
-
27.01.2009 16:55 #1
Интервью с продюсером проекта
-
27.01.2009 16:57 #2
Получается можно задать вопросы насчёт дополнений и т.д.?
PW: Воин 80 лвла-перс удален
<.............>
-
27.01.2009 17:02 #3
-
27.01.2009 17:05 #4
Ничего интересного то и не узнал с этого интервью)
PW: Воин 80 лвла-перс удален
<.............>
-
27.01.2009 17:05 #5
Вопросы уже задали на crpg.ru.
-
27.01.2009 17:06 #6
а когда намечается завершение беты так и не сказали...
-
27.01.2009 17:08 #7
Е.М.: Мы регулярно пополняем ассортимент в лавке редкостей. Примерно раз в полгода во всем мире проходит большое обновление контента, так будет и у нас. Поскольку локализация обновлений - налаженный процесс, то мы все выполняем в кратчайшие сроки.
Раз в пол года нормальные сроки? К тому же в теме не задано ни 1го "неудобного вопроса" по сути, например "Почему пол года не парвятся баги" и будет ли такая практика использоватся в дальнейшем.Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.
-
27.01.2009 17:09 #8
-
27.01.2009 17:11 #9
Эх, жаль, что очень не точные и косвеные ответы давал уважаемый Евгений Михно. Например, на сколько я поняла, тут был другой смысл:
CRPG.RU: Очевидно, что игроков любой MMORPG нужно как-то развлекать, а то заскучают, убегут. Насколько часто проводите викторины, розыгрыши и прочие ивенты?
Я ранее играла в Rising Force Online, где гейм-мастера, операторы и прочий состав организовывали конкурсы, следили за правонарушителями и не давали им спуска, устраивали конкурсы, но и организовывали ивенты в игре.
Я считаю, что если добавить сей капли в наш сервер, это его намного улучшит, игроки потянутся...
А так на ивентах я учавствовала лишь на других серверах, где ГМы это могли организовать.
Я не знаю, возможно это у вас в будующем планируется, однако мы имеем уже 100+ лвл, много опытных игроков, а так и не получали доли внутриигрового веселья. (:
Жаль, не могу это высказать Е.М. лично, ну пускай кто-то другой почитает. Я думаю другие игроки меня поддержат. ((:
Также на вопросы "сколько людей занимаются проектом" и похожее про игроков, в ответ точных цифр мы не получили...А ведь любопытно.. оОВопросы не задавать. Ушла с поста ГИД'а.
_____
Allods Online ЗБТ - OFF
RF Online - ON
AION Online ОБТ EU - OFF
AION Online ЗБТ - ON
-
27.01.2009 17:13 #10
Е.М.: Мы прилагаем массу усилий, чтобы игроки не заскучали.
Уж извините, убило насмерть. Учитывая что 60-70% игроков не посещают форум и сайт регулярно, какие эвенты для них в игре проводятся не пойму?Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.