Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 36

Ну вот я и жду как дитя конфету значка сутры в таргете. Когда ж вы передохнете-то, диванные нагибаторы, мистеры и миссис Аватарка-с-Лурочки? Спускайтесь с ютуба в реальный мир, пробуйте играть лучником.

Цитата Сообщение от Tanoka Посмотреть сообщение
    как бэ ад сутра+ темная аура творят чудеса, не? или речь о варах 80+\-?
    Вот, клоуна пропустил одного чудесатого, не ответил. А о райских варах ты когда-нибудь слышал? Или на вашей Астре/ютубе таких не бывает? Вар должен быть или 80+/-, или с ад сутрой и темной аурой, бэз вариантов, - сказал очередной диванный теоретик.

Цитата Сообщение от goth79 Посмотреть сообщение
    Ну вот я и жду как дитя конфету значка сутры в таргете. Когда ж вы передохнете-то, диванные нагибаторы, мистеры и миссис Аватарка-с-Лурочки? Спускайтесь с ютуба в реальный мир, пробуйте играть лучником.
    серв свой скажи о великий, и ник с лвлом заодно. я то как раз лучником играю уже почти 2 года из них последний год в топ1 клане
    лично для меня вары под магсутрой доставляют больше проблем. такого я могу конечно разложить под ТБО, но для этого нужно много кайтить -> для кайта нужно чи (которого как правило нет) + даже если тебе удалось поймать вара в привязку в магсутре и даже сработал ТБО а вар оказался довольно ватненький (что сейчас скорее правило нежели исключение) - он может включить физсутру + иммун к металлу. А по варам без сутры, как я уже писал ранее, иногда бывает достаточно 2х критов металлом под секретом чтоб отправить на респ, поэтому подумай своей маленькой но к сожалению какойто агрессивной головкой, что проще - ловить криты по 5-6к металлом без сутры (иногда даже под громовым) независимо от того стоишь ты к луку в упор или ещё не добежал, или заюзать магсутру после которой металл не опасен, а чтоб пробить физой луку придется изрядно попотеть избегая станов, держа дистанцию и при этом набивая чи (без которого ничего не выйдет)
    Последний раз редактировалось treKrim; 06.11.2011 в 13:48.

treKrim,
    сколько буковок . )

Надо же, вы долго и мучительно пробиваете физой вара в магсутре? Какая беда. А сколько у вас атаки? Металл не опасен? Я со своими скромными 10-15к под дебаф скорбящего громом убивал шамана. ТБО он вара раскладывает, просто рукалицо. Может, кастеты еще одеть посоветуете и кастетами офигевшего вара убить?

ну а че 5.0 с кастетами и вперед

|омега|маг|PrimeTime|Топ|85+
    мой первый мув

umad13server,
    ...вперед, в станлок по окончании обоих антистанов за 1 ци каждый . ) ты никогда не убьешь прямого вара кастетами, а 80+ удобней отстреливать из лука.

Защитник Города Драконов Yar321654 на пути к Городу Драконов Аватар для Yar321654

Заметно, что вы не лук, сударь. Лучник в пвп всегда скилловик.
    даже под тбо, да
    Demon Elf Priest | 101 lv | Sirius | off
    Demon Tideborn Assassin | 102 lv | Sirius | 3.33 self | sold
    Sage Seeker | 94 lv | Sirius | sold

treKrim,
    сколько буковок . )

Надо же, вы долго и мучительно пробиваете физой вара в магсутре? Какая беда. А сколько у вас атаки? Металл не опасен? Я со своими скромными 10-15к под дебаф скорбящего громом убивал шамана. ТБО он вара раскладывает, просто рукалицо. Может, кастеты еще одеть посоветуете и кастетами офигевшего вара убить?
    криты по макс планке металлом (15к в твоем случае) по примерно равноодетому вару (у тебя чтото вроде палача - сансары +9 судя по атаке) в магсутру будут ~3к. У фулстр вара-кастета (3 выносливости) гдето 8-9к ХП. Сам посчитаешь чо ты там надамажишь? только учитывай что далеко не всегда проходит макс планка, шанс крита не 100% и как ни странно кроме кастетов существуют ещё коновые воины. У шамана магдефа меньше чем у вара под магсутрой (особенно светлой), ХП раза в 2 меньше - сравнение не в тему.

ЗЫ сервер и ник свой всётаки скажи, а то чет возникают сомнения по поводу твоего опыта...

Цитата Сообщение от treKrim Посмотреть сообщение
    криты металлом в магсутру
    Дальше читать не стал. То ли у нас взаимное недопонимание, то ли ты тут всех по привычке за идиотов держишь.

Дальше читать не стал. То ли у нас взаимное недопонимание, то ли ты тут всех по привычке за идиотов держишь.
    да я сразу понял что ты тугой енот и читаешь не очень могу лишь посочувствовать, реформы образования не всегда идут на пользу

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права