Результаты опроса: 2

Голосовавшие
376. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я "ЗА" запрет на головокач

231 61.44%
  • Я "ПРОТИВ" запрета на головокач

145 38.56%
+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6
Показано с 51 по 58 из 58
    Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

Цитата Сообщение от pingvin4eggg Посмотреть сообщение
    неужели никто не понял почему именно сейчас?
    на головах новая раса за день и 1 комплектом гиперов апнет примерно 80, без них до 80 потратишь примерно 4-5-6 упаковок гиперов, 1-2-3-4-5 голд хирок + это займет 3-4-5 дней (зависи от прямоты рук/времени и т. п.) даже если только это посчитать разница в прибыли ого-го, а если еще учесть что 5 дней просто дротить скучно и захочется смайлы\рупики\стили\петы\еще какую нито шоповую ересь чтоб одохнуть от мободроча с головами прибыль мейла падает в 10ки раз.
    Мне лично пофиг запретят головы или нет сина\вара 5 00 у меня нет. твинка новой расы мне неинтересно качать на головах .
    Мне то же вообщем то все равно, мы этим не зарабатывали и не качались на гиперах(в семье 6 персов 100+,ну и так по мелочи), и полностью согласна с автором данного поста, сами перемудрили, а с экономикой не поспоришь.

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

Первые шаги KoshkaBao на пути к Городу Драконов Аватар для KoshkaBao

На Астре пол мир чата утыкано "холодильниками за 700какашек" и "билетами по 700у.е. в Альпы"Маскировка,чоНе вижу ничего страшного в великоуровневых нубах.Это же просто мясо для нормальных людей со спокойным качем)За 2 дня собрать хороший шмот для постоянной носки и пвп на 85+ -не самая легкая задача ( ну я так думаю)Я вообще не понимаю,вот вы 101 апнули,от вы "тру шмот" собрали,вот ты всех нагнули,ии...И старое доброе "И чо?"Пока вы дрожите в ожидании пк-профи,мы коварно фармим росянок
    P.S.Пост отчасти стёб,отчасти-правда.
    do you believe she said that
    can you believe she repeated that
    i said I hate me myself and i
    i said I hate myself and I want to die

Опытный JCD на пути к Городу Драконов Аватар для JCD

Забыли народную мудрость: голосуй, не голосуй - всё равно получишь гУЙ
    я за запрет, раз нет кнопки "всё равно"
    папка-прист с Таразеда...
    AXTRIM: ушёл из игры на 80 лвле(
    Папка-маг с Астры...
    AXTRIM: противотанковое орудие 101 лвла)

Забавная логика. Все, кто против нелегального заработка - нищеброды. Мол, вы все завистники. Детсад?
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Опытный xaoc450 житель Идеального Мира Аватар для xaoc450

ГОЛОВЫ ТРУЪ ВО ИМЯ СОТОНЫ!!111

Кэп не спит ©

На перепутье Stripes47 на скользкой дорожке Аватар для Stripes47

я за запрет. серьезно. спасибо большое мейлу. головы теперь стоят не 600к а 800 за место. спасибо огромное.
    Астра-рай. танк 94-почти офф
    Астра-вар 100- 1.43 >> 1.54 >> 1.67 >> 1.82 >> 2.00 >> 2.22 >> 2.50 >>2.86 >> 3.33 >> 4.00 -on

Если ты думаешь что запрет мейла на головы делает этому багу рекламу, то ты ошибаешься. Это такое же бессмысленное действие, как реклама спиртных напитков: всёравно большенство будут этим пользоваться, а кто не хочет, тот и с рекламой не станет.
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Не стала головать, ибо пофиг.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6

Ваши права