Спасибо за подсказку с духами, буду пытать судьбу)
Показано с 91 по 100 из 282
Тема: Бог-палач-ВВР
-
08.11.2011 14:29 #91
Лук - moonspell - Орион
Шаман - moonspell - Орион
Обор - zebraman - Орион
Убийца - moonspell - Орион
-
08.11.2011 14:36 #92
калькуляция штука полезная))) мы считали по ауку, стоимости ресов и т.д. 80-е пухи)) увлекательная штука однако))
...Ну када выходные то?!!...
-
08.11.2011 14:42 #93
Та руки не доходят, сегодня покалькулирую)
Лук - moonspell - Орион
Обор - zebraman - Орион
-
08.11.2011 14:52 #94
ну конечно, БП, асура, сбор аспида, и при этом +3+4 (с +5 на палаче)... Таким и с БП делать нечего.... мое ИМХО
в принципе у меня, после сбора АПГ, это слюновыделение еще месяца полтора не прекращалось (до него была ПВХ)
ох неблагодарное это дело, ВКР+шанс по базе...
Я в свое время занимался калькулированием, и покупкой ресов (и части проходных пух) с аука/котов.
В начале года этого - сбор всех духов вышел порядка 70 лямов кажись (сам не фармил, все покупное было), как сейчас - не знаю, но вероятно дешевле.Последний раз редактировалось andylugansk; 08.11.2011 в 14:57.
-
08.11.2011 16:10 #95
Ну как бы то, что ты описал - Асура или её аналоги, БП и.т.д. пусть даже с точкой 3-4 это просто необходимый минимум, база, для дальнейшего апгрейда эквипа. На 100+ собственно и начинается игровой процесс. Кроме того, мелкую точку можно даже не сохранять при грейде )
Вот вы тут гадости пишите, а потом этими руками есть будете.
Леcовик/EA /101/hell/Мира/MIRIDA
-
08.11.2011 16:47 #96
эм... это была попытка... В общем не так понял ты меня...
Конечно - БП неточеный по первам, и таже голая асура - все это база для дальнейшего развития...
Но тот мой пост - это был мелкий стеб.
Это было к посту знатока, который высказался что без БП никуда. Я намекнул что на локах куча люду, собравшие БП и считающие что уже все достигли ВСЕГО в этой игре и в праве давать советы типа "без БП ты никто", при этом даже не финансово, а банально от лени не точащиеся выше +4 шмот/+5 пуха.
А вместо агрументов у них обычно "я заовнил такого-то в дуэли 2 раза подряд", или банальное "сам нуп"
А ведь палач никак не панацея. Есть замечательные куклы и с ПВХ, и с БДЛ, часто при ограниченных финансах и сотвествующем подборе остального эквипа БДЛ будет на порядок лучше палача, при стоимости многократно меньшей
Я так вообще любитель арбалетов, таже Супернова очень матерая пушка за приемлемые деньги.
А тут
Я ничего не имею против БП, но такие коменты без агрументов (zonaman из последних и прочие подобные) раздражают немного...
Хотя что радует - часть таких ушла с раздела с вводом рыб, часть с вводом стражей, но часть еще осталась...Последний раз редактировалось andylugansk; 08.11.2011 в 17:15.
-
08.11.2011 17:06 #97
Такой вот тогда момент - будут ли брать меня в гуй с Драконим грином на +5?
В манистр прост не тыкался еще..
Так неохота до топ пухи (пусть даже её первоначальной версии) тратитьсяЛук - moonspell - Орион
Обор - zebraman - Орион
-
08.11.2011 17:15 #98
Мне кажется с нынешним фармом иния волна может обойтись меньше 20кк, для пухи 85-100 думаю это не запредельная стоимость. А 90й грин лук я всегда считал УГ..

-
08.11.2011 17:20 #99
Почему УГ?
Допустим, волна уменьшает мой физ деф, что опасно при драке с милишниками, а 90 грин дает считай 2% крита (1% + 15 ловки), да и за счет +15 ловки показатели атаки прыгают вверх..
-----------------------
Плин, затупил я...
Нафиг этот драконий, побегу искать волну)))
Пересчитал статы в кукле...)Последний раз редактировалось edinazu; 08.11.2011 в 17:24.
Лук - moonspell - Орион
Обор - zebraman - Орион
-
08.11.2011 17:31 #100
магистр разве сча не экспрессом ходят? ) к пухе луков там придираются вроде.
...Ну када выходные то?!!...