Результаты опроса: мистик

Голосовавшие
4995. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 15 из 147 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 1469
    Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от LiliaMarianne Посмотреть сообщение
    P.S. К предыдущему сообщению. Фикет является редким скиллом, в котором не учитывается базовая маг атака (мультипликация мАтаки *всего снаряжения*). У того же дракона данный параметр в формуле есть.
    Некорректный перевод потерял это различие. Что и пытается довестись до хомы. Остаётся надеяться что хоть промолчит , а не станет снова (хомить) хамить т.е.
    С какого перепою вы решили что я посчитал атаку снаряжения только с пушки.
    Магатака моего мага с бездухом +7 1720. Это пушка камни кольца . Единственно что я забыл - бонус на макс магатаку на бездухе .
    Я привел рассчеты чащи и дракона - тыкните где я там у чащи использовал магатаку? нету ее там, и мага я беру фуллинтового а мистика пофиг какого ибо нету там магатаки в чаще. так нафига вы мне уже 2 странице пытаетесь впарить что я этого незнаю и это ваш единственный аргумент против моих рассчетов?

Я неговорю что чаща мегакрутой меганагиб скил. Я пытаюсь разобраться что есть на самом деле а не в фантазиях одного человека. И то что теоретик в мистиках ставит неразрешимые вопросы перед типапрактиками настораживает , и недает основания слепо верить мнению этого одного практика.

Оли в своем репертуаре. По рассчетам получается что чаща почти та же что и дракон мага. Но - "я била магом по танку и кританула 24 к, а с чащи у меня обычно урон маленкий ". Детсад блин, из серии я в дуэли убил нуботанка , танки нубы.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Магатака моего мага с бездухом +7 1720. Это пушка камни кольца . Единственно что я забыл - бонус на макс магатаку на бездухе .
    Я привел рассчеты чащи и дракона - тыкните где я там у чащи использовал магатаку? нету ее там, и мага я беру фуллинтового а мистика пофиг какого ибо нету там магатаки в чаще. так нафига вы мне уже 2 странице пытаетесь впарить что я этого незнаю и это ваш единственный аргумент против моих рассчетов?

Я неговорю что чаща мегакрутой меганагиб скил. Я пытаюсь разобраться что есть на самом деле а не в фантазиях одного человека. И то что теоретик в мистиках ставит неразрешимые вопросы перед типапрактиками настораживает , и недает основания слепо верить мнению этого одного практика.

Оли в своем репертуаре. По рассчетам получается что чаща почти та же что и дракон мага. Но - "я била магом по танку и кританула 24 к, а с чащи у меня обычно урон маленкий ". Детсад блин, из серии я в дуэли убил нуботанка , танки нубы.
    Ок, считаем и думаем. Кукла мага https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...17da601bcadf9b Мистик с тем же шмотом, просто меняем профу (это моя кукла на орионе).
    Обора возьмем послабее одетого, например такого https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...e10b05045435d1
    Поглощение обора от мистика - 56%, от мага (с 79) - 41%
    Считаю по макс дамагу.
    Макс атака снаряжения = 2406+75+75+97+97=2750

Дракон мага:
    17819 + 5*2750 + 13955 = 45524,
    Итого макс урон с дракона (45524+ 2750*2 (1 чи)) / 4 * 1.2 (секрет) * 2 (крит) * (1-41/100) * 1.25 (светлая пассивка) * 1.2 (показатель атаки) = 27093

Чаща:
    12*2750+8500, не зависит от инты, не критует, не усиливается вспышкой и показателем атаки,
    итого макс дамаг с чащи 41500 / 4 * 1.2 (секрет духа) * 1.25 (светлая пассивка) * (1-56/100) = 6848

Урон сам сравнишь?

Для сравнения посчитаю еще 100й нюк мистика под полным селф бафом:

Танец мистика под полным селфбафом:
    17819 + 2.5 * 2750 + 3500 + 2*2750 (поглощение пета) + 1.25*2750 (быстрая) + 4*2750 (2 чи)
    Считаем
    48132 / 4 * 1.2 (секрет духа) * 1.25 (светлая пассивка) * (1-56/100) * 2 (крит) * 1.2 (показ атаки) = 19060

Четко видно что мистики хуже дамажат чем маги (что и логично) но в отличии от магов эту комбу запросто делают со 100% крит шансом и пока цель во сне со сбитой соской магдефа.
    Последний раз редактировалось OliOli; 08.11.2011 в 17:52.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Неопределившийся T-Ref житель Идеального Мира

Утянул с аука Светлый антистан за 9 голдов, грац меня =)

Гроза бездушных LiliaMarianne кавалер Знака железной крови

Видимо отсюда,

У меня при +7 бездухе сансары 1720 верхняя планка атаки оружия . С +10 будет ровно 2к.
    При +10 на первом регрейде разрушителя только при одном мече без камней почти 2 к по верхней планке.
    На всём шмоте, с учётом гравировки колец, спокойно 2.5 к будет.
    N.B. Не ну если у Вас кольца на п деф и в мече камни 7 лвл, то пардон.
    P.S. Про бонус уже всё поняли.

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от T-Ref Посмотреть сообщение
    Утянул с аука Светлый антистан за 9 голдов, грац меня =)
    Да.,на альтаире чувствуется что все мистики пойду в ад. Особой конкуренции на скилы мистиков не вижу. Вчера только боролись за темный рес,и его купили за 30голд+,только не совсем понятно зачем оно надо,если тянется за страницы куба.

Неопределившийся T-Ref житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Faritovich Посмотреть сообщение
    Да.,на альтаире чувствуется что все мистики пойду в ад. Особой конкуренции на скилы мистиков не вижу. Вчера только боролись за темный рес,и его купили за 30голд+,только не совсем понятно зачем оно надо,если тянется за страницы куба.
    да я сам не ожидал что так дешево выйдет, думал будет борьба до 40 голд минимум. самый вкусный скил все таки

На перепутье deathnote777 житель Идеального Мира Аватар для deathnote777

Оленька (OliOli) здравствуй, будь добра очисти свою входящую почту, хочу написать тебе личное письмо с кое какими вопросами, но не могу.
    ORION :
    Друид - 101 АД (РБ1), Оборотень - 100 РАЙ, Арчер - 95 АД, Жрец - 93 АД, Мистик - 92 РАЙ, Жнец - 25

Цитата Сообщение от deathnote777 Посмотреть сообщение
    Оленька (OliOli) здравствуй, будь добра очисти свою входящую почту, хочу написать тебе личное письмо с кое какими вопросами, но не могу.
    публичные сообщения зачем?
    Личку моментально забивают тонной вопросов о мистиках, по сему перестала чистить.

На перепутье deathnote777 житель Идеального Мира Аватар для deathnote777

Lightbulb

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    публичные сообщения зачем?
    Личку моментально забивают тонной вопросов о мистиках, по сему перестала чистить.
    Ок, пишу сюда..цитирую так, как это было бы личное сообщение)))...
    Оль здравствуй, может ты помнишь меня, я как то спрашивала тебя о шамане, когда ты написала замечательный гайд по нему?)
    Так вот зная о том какой ты умный и рассудительный человек (из постов и гайдов что пишешь сама) я хотела бы немножко отвлечь тебя несколькими вопросами.. если позволишь)
    Я не помню говорила я или нет, что у меня основа - дру (ад). Скажи, как ты конкретно относишся к ад и рай лисе, если я не ошибаюсь у тебя тоже друля есть? Ад или рай? Оля, расскажи как быть лисе с сином в пвп, поделись хоть какой то информацией (ибо у них много плюсов, которые по сути довольно сильно нарушаю игровой баланс), конечно всё зависит от ситуации и не всегда удаётся его слить.
    Второй вопрос - хэви мистик это вообще играбильно в пвп и пве или нет? Какой билд (фуллинт/инткон/хэви) на твой взгляд самый стабильный и почему?
    И третий вопрос - что лучше мистику ад или рай? да, я читала тему об этом и твои камменты, и у меня просто вынесло мозги от раздумий, объясни на более понятном мне сленге, потому что многие выражения мне не совсем ясны. Да и вообще если основа дру с феном и бабаем - это в принципе и пвп и пве, что тогда лучше мистику? Заранее благодарю
    ORION :
    Друид - 101 АД (РБ1), Оборотень - 100 РАЙ, Арчер - 95 АД, Жрец - 93 АД, Мистик - 92 РАЙ, Жнец - 25

друлькой против сина - сидим в лисе, мышка над уверенностью, сидим в фуллбафе, вылетел син - сразу уверенность + змеечерепаха, потом чистка сина и кровоток фена после чистки, дальше на 2 ноги и саранча, если син уйдет в инвис во время каста саранча его все равно ударит и выбьет с инвиса.
    Против умных синов не работает, с ними или ничья или дру труп, других вариантов нету.
    И вообще лучше найдите себе знакомого сина, помогите ему качнутся до 103 и таскайте с собой на пвп, только тогда против синов будет хороший шанс.

Хэви мистик это для оверточек имеющих деньги на пение, без пения билд не дамаговый абсолютно, а фена то нету, петы мистиков намного слабее.

Моё мнение ад, не вижу в раю особых фишек, даже 3 сек антистана толком ничего не дадут.

+ Ответить в теме
Страница 15 из 147 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права