+ Ответить в теме
Страница 287 из 699 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,870 из 6981
    Любопытный stas92rus житель Идеального Мира

Посмотрел темку , узнал много нового про приста. Только вот один вопрос: Сколько примерно голда нужно присту на 70–80+?для точки. и какие ремесла.лучше прокачивать?

Любопытный stas92rus житель Идеального Мира

Сори за тупой вопрос ...0_0

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    добавится там нормально.. еще и бафф обормота. Неплохо) Еще и статы)
    Около 170 хп, а баф обора не распространяется на эти 5% (т.е. под бафом будут те же +170хп по сравнению со снятой бижей, доп. 1.5% хп не будет). Выгодней бижу с 2 бонусами к хп тогда, на них оборский баф даст +30%.

Цитата Сообщение от stas92rus Посмотреть сообщение
    Посмотрел темку , узнал много нового про приста. Только вот один вопрос: Сколько примерно голда нужно присту на 70–80+?для точки. и какие ремесла.лучше прокачивать?
    Всё от аппетитов зависит))) На +2-3 точатся вообще без голда, чисто миражами, а выше точка обычно и не встречается (на 70-80, ессно).
    Из ремесла мастхэв для приста - аптека, чтобы не покупать втридорога расходные пилюльки типа порошков на реген и антистана. Благо, качать её просто. Остальное - по желанию, крафтят сейчас самостоятельно разве что 99 и нирвану, и то если нет тех, кому можно доверить дорогие ресы. Многие знакомые вообще ремесло не качают, просят друзей скрафтить/сломать, если вдруг что требуется, да и я в том числе. А для крафта гсн нужен только 1й лвл ремесла.
    Последний раз редактировалось Ahenor; 08.11.2011 в 22:35.
    форумный маскот

Цитата Сообщение от stas92rus Посмотреть сообщение
    Сколько примерно голда нужно присту на 70–80+?для точки. и какие ремесла.лучше прокачивать?
    точки 2-3 в круг вполне хватит,заточить,как написали выше,можно и без голда в любом случае,на этих уровнях шмот у тебя проходной,тратить голд на точку лучше на 90+.
    А насчет ремесел - я не качала вообще. На 90+ купила сундучок портного,ну покрафтила для удовольствия (приятно же иметь шмотки со своим ником ),крафчу шмот для твинков и друзей... но острой необходимости нет,потому что обычно люди,которые качали ремесла,всегда отзывчивы и готовы помочь с крафтом шмота К 100-му,если соберешься делать нирвану,может и будет смысл прокачивать портного и кузнеца до 6 уровня,и все равно всегда найдется хороший друг,который будет готов скрафтить для тебя шмотку и не украсть при этом все ресурсы
    Насчет аптекаря... Я не качала и никакого дискомфорта не испытываю,потому что мне значительно удобнее слетать на запад и купить себе антистанку за 15к,чем хранить букет травы и периодически летать и пополнять запасы. С другой стороны - если тебе не лень собирать и не жаль ячеек в банке/инвентаре под весь этот гербарий,то иметь свежескрафченную аптеку под рукой всегда удобно (кроме того,ее можно продавать,а это стабильный заработок). Лично я из аптеки пользуюсь только антистаном (исключительно в гуе,а хожу я туда довольно редко),больше ничего в инвентаре не храню. А тратить 10кк+ на прокачку аптекаря,чтобы раз в две недели скрафтить себе одну таблетку - это как-то... глупо.
    Все окружающее отрицает лис. Лисы отрицают все окружающее. У лис это получается лучше. Мораль: лисы - лучше.

Конкурс легенд
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от niamrose Посмотреть сообщение
    А тратить 10кк+ на прокачку аптекаря,чтобы раз в две недели скрафтить себе одну таблетку - это как-то... глупо.
    О_О Что-то в ПВ изменили? Аптекарь 4й стоит 50к. 6й - 150к. Остальные лвлы набиваются чисто крафтом. 8й не помню, но там тоже что-то несложное, из камушков со слома шмота, вроде. Откуда 10кк взялись?
    форумный маскот

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    О_О Что-то в ПВ изменили? Аптекарь 4й стоит 50к. 6й - 150к. Остальные лвлы набиваются чисто крафтом. 8й не помню, но там тоже что-то несложное, из камушков со слома шмота, вроде. Откуда 10кк взялись?
    7ого вы чем качать собрались?)) у мну лично все профы 7ого кроме аптекаря..там надо 2к камней из 11 шмота, сам я набрал ток 1.4к..после обновы они остались ток в котах по 5к)))
    да и не все наверно пойдут траву рвать нубскую эт я уж **)

из названия темы я так понял вопросы по пристам можно задавать любые...
    Тут такая история пошел в 29,39,51,59 и все мистики мне то и дело твердят что хил под цветами какимито у них лучше так ли это ? нафига тода прист то?
    уклонение от флуда 100% =)

Конкурс легенд

Цитата Сообщение от virgo113 Посмотреть сообщение
    7ого вы чем качать собрались?)) у мну лично все профы 7ого кроме аптекаря..там надо 2к камней из 11 шмота, сам я набрал ток 1.4к..после обновы они остались ток в котах по 5к)))
    да и не все наверно пойдут траву рвать нубскую эт я уж **)
    А, тьфу, соски высоких уровней) Забываю вечно, я до них не доросла ещё.
    Ну так скрафтить часть, продать соски/использовать самому, на оставшееся докупить камней и добить крафт. *шкряб-шкряб в затылке* Невыгодно?
    форумный маскот

А, тьфу, соски высоких уровней) Забываю вечно, я до них не доросла ещё.
    Ну так скрафтить часть, продать соски/использовать самому, на оставшееся докупить камней и добить крафт. *шкряб-шкряб в затылке* Невыгодно?
    там соски никому нену**е получаются..ну еси качать 7е-8ые профу самому..причем 7ые у кузнеца опять же то камни канешн наберутся, как раз как пару проф 8х сделаешь))
    я сеня купил в шопе по 60 ресов кожу там и клей шоле..вопщим на 10 пух, скрафтил пол 8ого кузнеца..остальные сломал 150 камней шоле с 1 звездочных мало оч)
    Последний раз редактировалось virgo113; 09.11.2011 в 05:05.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

набитие 100% 6 и 7 аптекаря. Дорогие камушки, у обычных аптекарей химии подходящей нету...Сам парился до недавнего времени, пока мы терру не взяли.
    Цитата Сообщение от virgo113 Посмотреть сообщение
    там соски никому нену**е получаются..ну еси качать 7е-8ые профу самому..причем 7ые у кузнеца опять же то камни канешн наберутся, как раз как пару проф 8х сделаешь))
    я сеня купил в шопе по 60 ресов кожу там и клей шоле..вопщим на 10 пух, скрафтил пол 8ого кузнеца..остальные сломал 150 камней шоле с 1 звездочных мало оч)
    соски стабильно берут.
    В шопе ресы брать крайне невыгодно
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.

+ Ответить в теме
Страница 287 из 699 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права