+ Ответить в теме
Страница 2149 из 3046 ПерваяПервая ... 1649 2049 2099 2139 2147 2148 2149 2150 2151 2159 2199 2249 2649 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,481 по 21,490 из 30460

Тема: JAS

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Ок, поговорим на языке, использующий твою логику.

Приведи мне хотя бы 3 (!!!) адекватных причины объявления вара Лакримосе.
    Чтобы было на ком часы пк набивать xD

У наставника RaveCristoferovich житель Идеального Мира Аватар для RaveCristoferovich

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    насколько знаю, как правило если косячит простой член клана-то в кос он заносится. если косячат офицеры, то тогда уже клан могут занести. а что тут неправильного?
    Вы в одном клане живете или в разных?

С дипломатом Вашего клана Немочкой, было официально все обговорено 5-6 месяцев назад.

1. Ладонка снимается с поста дипломата.
    2. Ладонка снимается с поста капитана.
    3. Во фри, в присутствии Ладонки не ассистить.
    4. Вне фри, также не ассистить.

Мы выполнили все до последнего. И что мы видим? Откройте архив жалоб посчитайте кол-во жалоб, за пару 10 заскачет?

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Лакримосу случаем не внесли в кос, когда они оформили очередную жалобу на вас? Интересно очень Темка, помню, была какая-то у вас на сайте, но её выпилили. Стрёмно, видимо
    ТЫК

Ахинею, которая творилась выше не скринил. Вкратце, Роан слил 2 друлек из нашей ги, с причиной "Привет Ладонке", который за несколько часов до этого слил того же Роана.

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Чтобы было на ком часы пк набивать xD
    Ты некомпетентен делать такие заявления. Подождем официального оглашения причин принятия такого решения JA рядовым Роком
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

У наставника RaveCristoferovich житель Идеального Мира Аватар для RaveCristoferovich

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    1. Ладонка
    2. Ладонка
    3. Ладонка
    Нам этих причин вполне хватило=))) Думаю Джасу тоже=))) не пойму только чего остальные кланы тянут с этим мероприятием=)))
    Эт у нас здесь мастер редактирования скринов появился?))

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    1. Ладонка
    2. Ладонка
    3. Ладонка
    Нам этих причин вполне хватило=))) Думаю Джасу тоже=))) не пойму только чего остальные кланы тянут с этим мероприятием=)))
    Надо отдать Ладонке должное: он изначально говорил Джасовцам, что его отношения с Джасом - это ЕГО отношения с Джасом и что он НЕ пропагандирует свой клан как-либо участвовать в этих отношениях. И поэтому просил клан в это не вмешивать. Ну это как если мы с тобой зарплату не поделили и устроили холивар, но он распространяется только на нас с тобой, а семьи друг друга мы не трогаем. Пример абстрактный, я надеюсь все поняли это =)
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Ок, поговорим на языке, использующий твою логику.

Приведи мне хотя бы 3 (!!!) адекватных причины объявления вара Лакримосе.
    после того, как ты назовешь три адекватный причины (не абстрактные) не объявлять вар лакримозе.

ты так же как и я, не был в вентре и не знаешь всю полноту ситуации, а уже лезешь судить

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от RaveCristoferovich Посмотреть сообщение
    Классика жанра
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Цитата Сообщение от RaveCristoferovich Посмотреть сообщение
    Эт у нас здесь мастер редактирования скринов появился?))
    Да у нас тут господа язык-в-жопе появились?=)))
    Вы чего во главе со своим мастером,дипломатом и Ладонкой вчетвером в ВТ молчали когда я вам причины вара называл,м?=))) Посидели,посопели в микрофон и вышли=)))
    Вам же сказали,и Джас,и Би4а и Мы,пока у Вас в клане этот кусок говна,никаких разговоров с вами нормальных просто не получается...Вы продолжаете биться головой об лед. Ну успехов чо=)))

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Ты некомпетентен делать такие заявления. Подождем официального оглашения причин принятия такого решения JA рядовым Роком
    это не я должен делать, и не ты, мейл и остальные, так как все занимаются гаданием и не более.

только тот, кто принимал решение, владеет информацией. вот послушайте его и потом уже судите обосновано или нет

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Надо отдать Ладонке должное: он изначально говорил Джасовцам, что его отношения с Джасом - это ЕГО отношения с Джасом и что он НЕ пропагандирует свой клан как-либо участвовать в этих отношениях. И поэтому просил клан в это не вмешивать. Ну это как если мы с тобой зарплату не поделили и устроили холивар, но он распространяется только на нас с тобой, а семьи друг друга мы не трогаем. Пример абстрактный, я надеюсь все поняли это =)
    Не не не=))) так дело не пойдет=))) верить на слово этой балаболке я уж извини не намерен=))) Эти товарисчи аж вчетвером зашли к нам в ВТ для решения проблемы коса ги Лакримоза. Позвали меня. Я поднялся,обрисовал ситуацию,спросил какие есть вопросы? Ребята вчетвером потужились и не смогли выдать НИ ОДНОГО слова...
    Так что если тебе нравится верить ему на слово,то это лично твое дело Паш=)))

+ Ответить в теме
Страница 2149 из 3046 ПерваяПервая ... 1649 2049 2099 2139 2147 2148 2149 2150 2151 2159 2199 2249 2649 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права