+ Ответить в теме
Страница 2150 из 3046 ПерваяПервая ... 1650 2050 2100 2140 2148 2149 2150 2151 2152 2160 2200 2250 2650 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,491 по 21,500 из 30460

Тема: JAS

Цитата Сообщение от RaveCristoferovich Посмотреть сообщение
    и что тут не так?

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

У наставника Giraclidius житель Идеального Мира Аватар для Giraclidius

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    SWM хоть и писал много,но всегда по делу=))) сравнивать его и безумное трепло Ладонку еще более неуместно, чем везти Пенкина на гастроли в Дагестан=)))

(да простит меня Свм)

http://pwonline.ru/forums/fredirect....2ed5e114e2.png

Твои бы слова да Богу в уши)
    Ям, я не спорю - Свм всегда говорил много, но всегда по делу)

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    Сорри Рок, вот этот пост я пропустил, инет кака сейчас, и страницы не полностью открываются.
    если то, о чем ты здесь написал верно, то да, это имеет место быть. Но, но даже здесь не совсем верно то, что ты написал. Не просто офицеры, этих капитанов и майоров пруд пруди, фактически ни о чем эти звания. А офицеры высшего эшелона. Если это так, то это уже политика клана, и здесь без сомнения нужно вносить в косс.
    Если так было дело с этим Лакримозой, то приношу сои извинение вашему клану в своем лице.
    Просвящу и этот вопрос, процитировав дип. переписку от 13.10.2011
    "День добрый.
    Vzhik, я так понимаю, что данный топик был задуман Вами как "Открытое письмо" к руководству нашей Гильдии и без вмешательства в диалог третьих лиц. Поэтому я не стану принимать к рассмотрению никакие доводы/скрины/истории, находящиеся между нашими двумя постами, а когда допишу этот текст - и вовсе удалю их, чтобы не отвлекали. Конечно, моим офицерам и дипломатам есть что сказать - как в защиту Ладонки, так и в упрёк ему; также я не сомневаюсь, что сам "виновник торжества" располагает колоссальным архивом некрасивых высказываний Ваших мемберов и союзников в его адрес. Однако, нужно ли нам всё это сейчас? - Не думаю.

Чтобы обрисовать лично моё видение сложившейся ситуации, мне понадобится пересказать один значимый разговор, состоявшийся ровно пять месяцев назад, в ночь с 11 на 12 мая сего года (23:18 11/V - 00:30 12/V) между мной и дипломатом Гильдии JAS - HeMo4ka. Это был официальный диалог, в ходе которого мне были высказаны некие пожелания, взамен же предложены определённые гарантии.
    Естественно, за почти полуторачасовою беседу скринов было сделано слишком много, чтобы постить их здесь. Поэтому я процитирую пять основных тезисов, заявленных Немочкой, а свой ответ дам скрином, для пущей наглядности. Разумеется, я гарантирую абсолютную точность закавыченного текста и готов предоставить пруфлинки, если в этом возникнет необходимость.

"человек в косе JAS не может быть дипломатом-офицером"

"условия нашего мастера - снять его с офицерской должности и с должности дипломата, либо он объявит вар"

"есть кто-либо из ваших соклан будет сливать наш клан, или ассистить Ладонке - не удивляйтесь последствиям"

Мой ответ Немочке.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....02c14c7192.jpg

"в свою очередь, на ваш клан мы не агримся, кроме фри-пвп зон"

"в случае агров на ваш клан - прошу связывать со мной или создавать тему в дипломатии"

Вот так выглядит официальное Соглашение между JAS и Lacrimosa по поводу персонажа Ладонка.
    Мне было предложено лишить его звания Капитана и должности Дипломата. Я принял оба пункта.
    Я предложил вынести его из КОСов "JAS & Co", дабы искоренить проблему полностью. Получил отказ.
    Но мне была гарантирована неприкосновенность личного состава, при условии, что мы не ассистим конкретно Ладонке против JAS." (с) СВЕ4КА
    ДобрыхДел Мастер
    Точим под заказ от +5 до +8, сокланам скидки - подробности на сайте.

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    после того, как ты назовешь три адекватный причины (не абстрактные) не объявлять вар лакримозе.

ты так же как и я, не был в вентре и не знаешь всю полноту ситуации, а уже лезешь судить
    Причины:
    1) Политическая (новый вар-клан вам - это новый клан в антиджасовской коалиции)
    2) Логическая (конкретно обычные мемберы Лакримосы вам ничего плохого не делали, не считая Ладонки который у вас в коссе).
    3) Гуманная (если по чесноку - в этом клане не все 200 человек ярые пвпешники, а некоторые вашим пЭдисонам на один нюк будут. Как-то не комильфо это, как для гильдии, которая считает себя освободителем сервера от зла).

Твоя очередь.

ЗЫ: если я не сидел у вас в вт - это не значит что у меня нет мозгов и я не могу очевидные вещи лицезреть. Или вам в вашей вт дают установки на то что думать/делать/видеть. Тогда вы точно сектанты какие-то
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

У наставника RaveCristoferovich житель Идеального Мира Аватар для RaveCristoferovich

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    Не не не=))) так дело не пойдет=))) Эти товарисчи аж вчетвером зашли к нам в ВТ )
    Да ты что. А тот факт что меня там не было и я не знаю о чем вы говорили тебя не смущает?))

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

это не я должен делать, и не ты, мейл и остальные, так как все занимаются гаданием и не более.

только тот, кто принимал решение, владеет информацией. вот послушайте его и потом уже судите обосновано или нет
    и что тут не так?
    Что слушать? Это сарказм был)) Тут давно все поняли, что ты тут тупо кнопки жмешь на клаве с серьезным лицом. Почему - **. Бери пример с Грула, он хоть не так наивен и все понимает. На вас подана жалоба - вы вносите в кос, это факт Даже срам этот потерли. Какие тут необоснованные суждения могут быть?
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Цитата Сообщение от RaveCristoferovich Посмотреть сообщение
    Да ты что. А тот факт что меня там не было и я не знаю о чем вы говорили тебя не смущает?))
    Нет=))) после твои постов в защиту Градиуса меня уже ничего не смущает=))))

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Причины:
    1) Политическая (новый вар-клан вам - это новый клан в антиджасовской коалиции)
    2) Логическая (конкретно обычные мемберы Лакримосы вам ничего плохого не делали, не считая Ладонки который у вас в коссе).
    3) Гуманная (если по чесноку - в этом клане не все 200 человек ярые пвпешники, а некоторые вашим пЭдисонам на один нюк будут. Как-то не комильфо это, как для гильдии, которая считает себя освободителем сервера от зла).

Твоя очередь.

ЗЫ: если я не сидел у вас в вт - это не значит что у меня нет мозгов и я не могу очевидные вещи лицезреть. Или вам в вашей вт дают установки на то что думать/делать/видеть. Тогда вы точно сектанты какие-то
    хорошо, такими же общими "фактами":

1) Политическая (сервер проживет без нового клана неадекватов)
    2) Логическая (многочисленные недопонимания и взаимные агры).
    3) Гуманная (заставим людей в клане одуматься и посмотреть с кем они находятся в одном клане).

будем дальше гаданием заниматься?

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

хорошо, такими же общими "фактами":

1) Политическая (сервер проживет без нового клана неадекватов)
    2) Логическая (многочисленные недопонимания и взаимные агры).
    3) Гуманная (заставим людей в клане одуматься и посмотреть с кем они находятся в одном клане).

будем дальше гаданием заниматься?
    Ты понимаешь что ты несешь бред?
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Что слушать? Это сарказм был)) Тут давно все поняли, что ты тут тупо кнопки жмешь на клаве с серьезным лицом. Почему - **. Бери пример с Грула, он хоть не так наивен и все понимает. На вас подана жалоба - вы вносите в кос, это факт Даже срам этот потерли. Какие тут необоснованные суждения могут быть?
    т.е. не зная всей полноты ситуации нормально с умным видом вылазить и судить?

я хоть стараюсь не судить никого, если не знаю что там на самом деле было.

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Ты понимаешь что ты несешь бред?
    Паш ну вот мнение вашего мастера. Вот с ним весь серв кроме тебя и Триплеха (кто это вообще в игре **) согласен=)))
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F7-5743-1

+ Ответить в теме
Страница 2150 из 3046 ПерваяПервая ... 1650 2050 2100 2140 2148 2149 2150 2151 2152 2160 2200 2250 2650 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права