Страница 12 из 29 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 282

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    В скобках что вы написали вообще не понял "а он уже 13 грейд значит пропадет, в базе смотрел"
    Если грейдить АПГ, то статы сбросятся, согласно базе. Т.е. уникальность пухи пропадает другими словами.

Расчет второй дыры в 99гг, будем исходить из наименьшей и наибольшей закупочных цен, так как цены разные и варьируются, затем найдем что-то усредненное между ними.

2000 украшений если по 25к это 50кк - по нижней планке
    2000 украшений если по 50к это 100кк - по верхней планке

Средняя итоговая цена 75кк на вторую дыру +- 10кк на погрешности

В итоге получаем две дыры за 75кк +- 10кк + 6кк на саму 99гг пуху+ 100кк на 1ый грейд = 181кк против двух дыр в АПГ за 210кк

Это весьма усредненные данные 181кк - можно намного дешевле, если украшения скупать по 20к это 40кк+6кк+100кк = 146кк это первый грейд с двумя дырами (плюс на сохранение дыр еще не учтено, но не существенно)
    Последний раз редактировалось Piter007; 09.11.2011 в 13:16.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цена не правильтная на дырки - завышена)))
    Цена грейда) Где вы видели кристаллы по 1кк? ) они по 2 вроде нет? )
    так что верный подсчет - 246кк за 1-й грейд 99 пухи, которая по дамагу сравнима, а по допам уныла в сравнение с АПГ)).
    Вот при втором грейде - да.... вы отдадите 150 крисов. а АПГшник отдаст сразу 230 крисов.
    И тут он потеряет деньги, если не учесть времени и комфорта пока он бешал с АПГ а вы с 99гг )))
    Последний раз редактировалось Schizoid; 09.11.2011 в 13:27.
    ...Ну када выходные то?!!...

у нас кристалы по 1,5кк скупают, все расчеты усредненные, где-то что-то можно дешевле достать, в итоге все равно АПГ теряет свои фишки, смотрите сами, кому что удобно, и то и то хорошо, но смотря до какого момента. Можно вообще купить два сундука и вам выпадет оренж рес и набор с духом оужиия) это вообще будет бесплатно) но это уже из серии запредельного

Защитник Города Драконов 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао Аватар для 12361224

Цитата Сообщение от N1cOo Посмотреть сообщение
    Всем привет, вот у меня проблема у меня Волна великого раздела, когда-то все оставляли её финал.пухой, я тоже так решил, но все говорят мол бери палач и т.д...я очень хочу палач, но по моим подсчетам мне копить на него в мастере полгода , 1 фуллка в день 120кк=6 месяцев, и то не всегда фуллка(изза детей гиперов)..в общем к чему я веду, скажите что делать, копить на палач или заточить ВВР? Будут ли меня брать в магистр позже и т.д.
    P.S. не где больше собирать деньги.кроме мастера
    20кк в месяц? На веге китай скупаю по 430к примерно. 1.2кк с китая. Плюс примерно 700к монетами. Почти 2кк за заход без учета камней и страниц. ГСН куда деваешь? Крафти инт наручи. Продавай\ломай на заправку. 70 камней с наручей. итого около 35к в зависимости от стоимости. Я на плача забил. В клане есть холл. Буду копить на 100й оранж за 170кк. http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F30234

Цитата Сообщение от Piter007 Посмотреть сообщение
    у нас кристалы по 1,5кк скупают, все расчеты усредненные, где-то что-то можно дешевле достать, в итоге все равно АПГ теряет свои фишки, смотрите сами, кому что удобно, и то и то хорошо, но смотря до какого момента. Можно вообще купить два сундука и вам выпадет оренж рес и набор с духом оужиия) это вообще будет бесплатно) но это уже из серии запредельного
    Конечно теряет свои фишки) Если будет 2-й регрейд)) только это надо дожить))

Цитата Сообщение от 12361224 Посмотреть сообщение
    Я на плача забил. В клане есть холл. Буду копить на 100й оранж за 170кк. http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F30234
    Вы расскажите о своем билде и какая сторона у вас? И чем предложенная вами пуха превосходит, к примеру, 2 грейд сансары?

калнпуха хуже 2-го грейда естественно, но и стоит меньше)

Оооохх..
    Сколькамногабукафф))
    Я грейдить особо не буду, ибо хочу возвращяться к реальности почаще)
    Хочется взять пулялку трушную и успокоиться)
    И все же.. перед АПГ не могу решиться, с чем гонять..
    Я уж было решил менять Драконий на ВВР, но в кукле ошибся, подставив какой-то слишком крутой ВВР (там два вида) и расстроился(
    Хочется не только в морозах и еже зависать, а надавать пендалей неприятелю))
    Интересно мнение Piter007 как райского коллеги
    Лук - moonspell - Орион
    Шаман - moonspell - Орион
    Обор - zebraman - Орион
    Убийца - moonspell - Орион

супернова 2 дыры) Тема))), инеевый аромат - тема))
    И дамаги отличные, и привычка работать арбалетом выработается.
    Последний раз редактировалось Schizoid; 09.11.2011 в 14:00.

Защитник Города Драконов Sharikow житель Идеального Мира Аватар для Sharikow

Кстати, кто знает наверняка что за абилка на клановом луке?
    Так то в общем неплохо для неаспидбилда - атака немаленькая, грейд 13й...

В англоязычной базе Has a chance to Freeze the target for 4 seconds

Если Freeze - это стан, то вполне сносно.
    Последний раз редактировалось Sharikow; 09.11.2011 в 13:56.

Страница 12 из 29 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права