Страница 13 из 29 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 282

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    супернова 2 дыры) Тема)))
    Т.е. оптимайльный расклад таков: сейчас бегать с нубодраконим, на 99 хватать супернову, с ней ковыряться в гуе и выпиливать лобзиком АПГ?)
    Лук - moonspell - Орион
    Шаман - moonspell - Орион
    Обор - zebraman - Орион
    Убийца - moonspell - Орион

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от edinazu Посмотреть сообщение
    Т.е. оптимайльный расклад таков: сейчас бегать с нубодраконим, на 99 хватать супернову, с ней ковыряться в гуе и выпиливать лобзиком АПГ?)
    Как вариант, как другой вариант - выпиливать лобзиком деньги на грейды. и получать ту самую ацкуую гаубицу. Правда арбалетом плохо фармить там где требуется автошот, но если будет 0.8 где-то с ним, то очень даже сносно, да и так сносно. Если атнкует танк)
    ...Ну када выходные то?!!...

Оооохх..
    Сколькамногабукафф))
    Я грейдить особо не буду, ибо хочу возвращяться к реальности почаще)
    Хочется взять пулялку трушную и успокоиться)
    И все же.. перед АПГ не могу решиться, с чем гонять..
    Я уж было решил менять Драконий на ВВР, но в кукле ошибся, подставив какой-то слишком крутой ВВР (там два вида) и расстроился(
    Хочется не только в морозах и еже зависать, а надавать пендалей неприятелю))
    Интересно мнение Piter007 как райского коллеги

Когда производил анализ того что имеется, тоже попалась ВВРка, которую никто нигде не видел, но она реально по дамагу превосходит Палач + абилка думаю дотянет до 1го грейда сансары, но как ее достать...

Рогатка хорошо темным лукам аспдшникам, они и раскроют все ее прелести...
    Ну а прелести светлого лука раскрываются арбалетом, тут выбор есть, смотрите по финансам, АПГ усилит преимущество в дистанции, либо 2 грейд арбалета+ светлая пасивка на дамаг сделает из вас "лука зенитку"

Советовать как выйти на 2грейд арбы не буду, просто скажу как сделаю я, а вы смотрите уже сами.

99гг Безымяный драконий лук, далее его грейд до 13 ( лук или арба) (статы сохраняются если лук, арба будет на супернову похожа), далее второй грейд но уже в арбалет (рендом статы) далее статы подбирать.
    По деньгам чтобы сделать 1 грейд сансары с исходной указанной 99гг уйдет примерно также как на палач...
    Вот такая схема.
    Последний раз редактировалось Piter007; 09.11.2011 в 15:04.

0,8 будет, подумаю о Супернове)
    Теперь с этим драконим гонять до 99 >.<

Лук-зенитка - это точно мой финальный билд))
    Рогатки фтопку)
    Меня просто чутка расстроило, что я потратил бабло на Драконий вместо ВВР((
    Последний раз редактировалось edinazu; 09.11.2011 в 14:17.
    Лук - moonspell - Орион
    Шаман - moonspell - Орион
    Обор - zebraman - Орион
    Убийца - moonspell - Орион

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от Sharikow Посмотреть сообщение
    Если Freeze - это стан, то вполне сносно.
    тут уже обсуждали и остановились на том, что рут там, вроде.

~ЭльфикА~

Опытный Gear6 житель Идеального Мира

Оооохх..
    Сколькамногабукафф))
    Я грейдить особо не буду, ибо хочу возвращяться к реальности почаще)
    Хочется взять пулялку трушную и успокоиться)
    И все же.. перед АПГ не могу решиться, с чем гонять..
    Я уж было решил менять Драконий на ВВР, но в кукле ошибся, подставив какой-то слишком крутой ВВР (там два вида) и расстроился(
    Хочется не только в морозах и еже зависать, а надавать пендалей неприятелю))
    Интересно мнение Piter007 как райского коллеги
    Бегай с разрушителем душ, потом сломаешь на дух для апг

Цитата Сообщение от Piter007 Посмотреть сообщение

99гг Безымяный драконий лук, далее его грейд до 13 ( лук или арба) (статы сохраняются), далее второй грейд но уже в арбалет (рендом статы) далее статы подбирать.

Если сделать 1ый грейд лук, то потом арбу уже не сделаеш
    Последний раз редактировалось Gear6; 09.11.2011 в 14:39.

Цитата Сообщение от Gear6 Посмотреть сообщение
    Бегай с разрушителем душ, потом сломаешь на дух для апг

Если сделать 1ый грейд лук, то потом арбу уже не сделаеш
    Согласно базе тык из лука можно сделать пращу-сансару, лук- сансару или арбалет-сансару. Поэтому 1 грейд делайте арбу, если в итоге нужна арба, лук - если нужен лук. Я потому в своем посте выше и написал в скобках лук или арба.
    Последний раз редактировалось Piter007; 09.11.2011 в 14:52.

Защитник Города Драконов 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао Аватар для 12361224

Цитата Сообщение от Piter007 Посмотреть сообщение
    Вы расскажите о своем билде и какая сторона у вас? И чем предложенная вами пуха превосходит, к примеру, 2 грейд сансары?
    Ад. Луко-кастет. Хожу с голд ГСН луком Тень песков.(физа, макс физа и прочность) и фиол кастетом Зола дракона (физа и 2 макс физы, 2.86 под вспышкой.) 1й регрейд сансары(БДЛ) выйдет на 220кк+(сам лук в наличии и валяется в банке.) Пуху выбрал из-за относительно низкой цены, высокого урона без точки(хотя точится хуже БП) и прибавки к хп. Дебаф тоже неплох, особенно на физу, так как бью обычно автоатакой(на данный момент 1.05 под вспышкой)

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

ну 2,86 под чи - это всё ещё лук-недокастет ) 2,86 селф тебя приятно удивит, когда соберёшь.

а про какой такой дебаф на физу в последнем предложении?

~ЭльфикА~

Цитата Сообщение от 12361224 Посмотреть сообщение
    Ад. Луко-кастет. Хожу с голд ГСН луком Тень песков.(физа, макс физа и прочность) и фиол кастетом Зола дракона (физа и 2 макс физы, 2.86 под вспышкой.) 1й регрейд сансары(БДЛ) выйдет на 220кк+(сам лук в наличии и валяется в банке.) Пуху выбрал из-за относительно низкой цены, высокого урона без точки(хотя точится хуже БП) и прибавки к хп. Дебаф тоже неплох, особенно на физу, так как бью обычно автоатакой(на данный момент 1.05 под вспышкой)
    Мне кажется вам не идет клан холовая пуха, я даже не знаю кому она пойдет вообще, как сменная для дебафа может быть, а так не знаю. Темным аспд в приоритете, светлым дамаг от арбы.

Кстати, на счет 2го регрейда, на мой взгляд удачные допы к арбалету будут:

1ый расклад:
    Физическая атака +100 - 5% шанс повышается нижняя и верхняя планки урона
    Максимальная физическая атака +130 - 5% шанс только верхняя
    Показатель атаки: +20 - 2% шанс

2ый расклад: - на мой взгляд самое оптимальное, так как дамаг (нижний и верхний) увеличивается за счет +100 атаки, 18-19 ловки + показатель атаки более внушителен

Ловкость +18~19 - 10% шанс повышается нижняя и верхняя планки урона
    Показатель атаки: +20 - 2% шанс

3ый расклад:
    Ловкость +18~19 - 10% шанс повышается нижняя и верхняя планки урона
    Разрушительный дух: снимает все благословения с цели. - 46.5% шанс

Есть еще такие абилки:

Нокаут: нокаутирует цель на 3 сек - 46.5%
    Уничтоженный пруд духов: вероятность привести противника в смятение и даже в бегство. - 2.5%
    Громовая булава: противник теряет силы и, вероятно, находится в ошеломлении 3 сек. - 2.5%

Не знаю что из них лучше светлому, но в гуе и на гвг\мас пвп стан не плохая вещь

А как вы считаете, светлому луку что лучше будет? Или какие статы стремиться собрать?

я считаю бонусы к атаке, ловки, показателю критического урона, из абилок либо стан, либо снятие дебафов, можно показатель атаки +20
    Последний раз редактировалось Piter007; 09.11.2011 в 15:51. Причина: Корректировка

Страница 13 из 29 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права