+ Ответить в теме
Страница 37 из 89 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 889

Цитата Сообщение от sentris Посмотреть сообщение
    Удачи вам в вашем нагибаторстве,не за горами день с фиксом на вас)
    Адназначна пафиксят, ага, ад. вспышка больше не будет давать аспид, допы на паузу с 2х2 сетов уберут, да и вообще сины смогут носить только робу, а максимальный селф будет 1.25. Утешайте себя надеждами дальше. Тока вот я сильно сомневаюсь, что разрабы будут кастрировать класс, приносящий им львиную долю прибыли.

2015_bronze Опытный buu2011 житель Идеального Мира

Ну вот собственно на царе танчил.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D73-Jvhl2AeE

Фиг знает,но сегодня долго царя бил,то ли драки у вара первые,то ли рана у лисы не качена.Автошот выше 30к не поднимался =/ Хотя если кому интересно могу выложить логи урона когда распилил в фаст там до 90к вылетало.

На перепутье Skwot00 житель Идеального Мира Аватар для Skwot00

читал примеры поведения синов...и аж нервы зашкалили,закрыл эту тему...потом решил написать пост)) впринципе да это раздражает,в таких случаях надо брать ПЛ и кикать таких гадов (могут быть не только сины)

ето точно)

Развивающийся serg77766 житель Идеального Мира Аватар для serg77766

Цитата Сообщение от supernaturalkastiel Посмотреть сообщение
    унылые обиженьки бугага
    все сины так и говорят-_-

Неопределившийся MIHON4IK житель Идеального Мира

среди вперёд лезящего нубья * встречаются не только сины но и вары , считающие себя не хуже танка

На перепутье nightelf19 житель Идеального Мира Аватар для nightelf19

Сегодня был случай. Я син не очень большого лвл, а точнее 54, пошел с патей с тарелки в 39 по еже. Естественно я понимаю, что на гусеницах и курицах мне без лука делать почти что нечего, разве что переагривать с танка
    а так же помирать от взрывов и дергать приста.акая же нубопати мне попалась... Все началось с придирок к моим глазам (мол они кривые), а закончилось обвинением в нубстве и кидалове. Мол, я нуб так как бью луком гусениц и кинул их, когда почти вся патя полегла, а мобов было много, а я включил свой драгоценный инвиз, который меня спас.
    Бывает и так, блин.
    Последний раз редактировалось nightelf19; 09.11.2011 в 20:14.

Неопределившийся MIHON4IK житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nightelf19 Посмотреть сообщение
    Сегодня был случай. Я син не очень большого лвл, а точнее 54, пошел с патей с тарелки в 39 по еже. Естественно я понимаю, что на гусеницах и курицах мне без лука делать почти что нечего, разве что переагривать с танка
    а так же помирать от взрывов и дергать приста.акая же нубопати мне попалась... Все началось с придирок к моим глазам (мол они кривые), а закончилось обвинением в нубстве и кидалове. Мол, я нуб так как бью луком гусениц и кинул их, когда почти вся патя полегла, а мобов было много, а я включил свой драгоценный инвиз, который меня спас.
    Бывает и так, блин.
    жесть однако

Любопытный pavellsd житель Идеального Мира

Прист,не заморачивайся насчет этих синов.Ведь есть у дедов такая поговорка:"Если умер прист-виноват танк,если умер танк-виноват прист.А если умер лук,так ему и надо"В этом случае "Лук" можно на "Син" заменить.Пусть мрут,теряют опыт,а будут что-то говорить не ресайте даже.Полежат,полежат,да руки и выпрямятся и может быть даже во что-то начнут ставить другие классы.

На перепутье boriskou житель Идеального Мира Аватар для boriskou

Цитата Сообщение от pavellsd Посмотреть сообщение
    Прист,не заморачивайся насчет этих синов.Ведь есть у дедов такая поговорка:"Если умер прист-виноват танк,если умер танк-виноват прист.А если умер лук,так ему и надо"В этом случае "Лук" можно на "Син" заменить.Пусть мрут,теряют опыт,а будут что-то говорить не ресайте даже.Полежат,полежат,да руки и выпрямятся и может быть даже во что-то начнут ставить другие классы.
    нубло, это тема и раздел синов, ты к кому обращаешься?
    Астра|Cou|NoFEAR

+ Ответить в теме
Страница 37 из 89 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права