+ Ответить в теме
Страница 1731 из 2690 ПерваяПервая ... 1231 1631 1681 1721 1729 1730 1731 1732 1733 1741 1781 1831 2231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,301 по 17,310 из 26893
    Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Цитата Сообщение от egorka1989 Посмотреть сообщение
    Всем Доброго вечера, друзья и враги, или, как поговаривал наш общий знакомый, братья и сестры=)) Как у вас дела?) Чего нового? Троли и просто мимо проходящие, расскажите, чего там нового на альтаире-то?) Чем заниматься собираетесь?) Как там опозиция WTFа?)
    Тебе сюда: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=99097

У наставника egorka1989 житель Идеального Мира

Ясно)) Спасибо за ссылку...
    Народ, не хочу показаться кисой, но заканчивайте вы с этими играми..) Особенно молодые девочки и мальчики, у которых ещё всё впереди)) Поиграйте лучше в кс на дедасте=))
    Анализирую свою онлайн историю в пв... Говоря за себя, мягко говоря, многовато времени провел в игре. Не могу сказать, что убил.. Это интересно конечно и весело, но блин, есть вещи, которые нельзя купить, для всего остального Perfect World.
    Победу поделим поравну,что для других дистанция для нас всего лишь шаг в сторону
    =ХаРТиЯ=,=Hazard= ГМ PlayBOY (дру101)

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Народ, не хочу показаться кисой, но заканчивайте вы с этими играми..) Особенно молодые девочки и мальчики, у которых ещё всё впереди)) Поиграйте лучше в кс на дедасте=))
    Анализирую свою онлайн историю в пв... Говоря за себя, мягко говоря, многовато времени провел в игре. Не могу сказать, что убил.. Это интересно конечно и весело, но блин, есть вещи, которые нельзя купить, для всего остального Perfect World.
    Пришел, поиграл, получил удовольствие, если игра превращается в работу - надо как минимум делать перерыв, если он меньше чем пол года - это самообман. А так да, ты прав))

Всё верно, учитывая действия создателей и админов всех игр, направленных на вовлечение как можно больших масс людей в енти игры.
    То есть, проблема не в самих играх, а в тех деструктивных последствиях для любого человека, тратящего на них много времени и, зачастую, денег .

Насчёт играть - не играть. Тут нельзя кого-то заставлять или указывать, всё же... Да и не получиться.) Семья, школа, работа могут повлиять, но не более того.

И не забываем о простом факте: занятой или увлечённый человек не игрет в игры. Если, конечно, игры не являются его работой и увлечением. Что фз как охарактеризовать...)
    Последний раз редактировалось 789098mk; 09.11.2011 в 22:57.
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

Да я никого не заставляю, и даже не пытаюсь на эту тему дискутировать, всего лишь высказал свое мнение... Уже почти год не играю серьезно. Конечно, пользуясь случаем, передаю привет всем, кто меня ещё помнит и кого я когда-то заставлял вставать в воскресение в 8 утра ради того, чтобы прогуляться до кристала ветров в 13 пати и разведчика=) Давайте может вспомним чего-нить, пока я тут))

p.s. "не играю серьезно" - как глупо звучит)))
    Победу поделим поравну,что для других дистанция для нас всего лишь шаг в сторону

Ахаха, помню Блудза всегда будил приятный женский голос, а как-то раз его вызвался будить какой-то катавод))) Бедолага тогда вскочил и говорит мол не вздумайте больше так издеваться на до мной.. Утро начинается с мужского жесткого баса: "Привет, На гвг пойдем?"=)

Ахаха, помню Блудза всегда будил приятный женский голос, а как-то раз его вызвался будить какой-то катавод))) Бедолага тогда вскочил и говорит мол не вздумайте больше так издеваться на до мной.. Утро начинается с мужского жесткого баса: "Привет, На гвг пойдем?"=)
    Аха-ха, Блудзю сокланы будили?)) Тогда да, ему точно весело было

Эх, троли тоже повымирали совсем... Ладно, через пару дней зайду, гляну, может кто и проснется))

Приятной игры и будьте друг к другу добрее хотя бы в ней!

Эх, троли тоже повымирали совсем... Ладно, через пару дней зайду, гляну, может кто и проснется))

Приятной игры и будьте друг к другу добрее хотя бы в ней!
    Тролли прогрейдились в крабов... Демаю через пару дней будет не лучше.

Тролли ушли из игры. Да и не только тролли... Ваш КО.)
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

+ Ответить в теме
Страница 1731 из 2690 ПерваяПервая ... 1231 1631 1681 1721 1729 1730 1731 1732 1733 1741 1781 1831 2231 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права