Страница 8 из 18 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 176
    На перепутье gpsih житель Идеального Мира Аватар для gpsih

Если было так как говорят,то игроки бы не уходили на фришки или в другие онлайн проэкты.
    А насчет Диментры улыбнуло))

Любопытный Full_Matic житель Идеального Мира

Вы уже достали все ныть. "Исправте баги, исправте баги" . Нивалцы работают, над всеми багами, переводом, и шопом. Всё просто занимает мнго времени. Будет всё. Вы просто наберитесь терпения.

Нивалцам репсект! Молодцы ребята. Мне очень нравится как вы работаете) +1

Пффф.. предпоследний пост убил. А ты хочешь чтоб тебе все работники нивала "общались" на форуме? У каждого тут свои обязаности. Так что ВСЕ твои наблюдения- бред. Имхо
    Последний раз редактировалось Full_Matic; 27.01.2009 в 21:20.

Поселенец
    vladthebest1001 житель Идеального Мира Аватар для vladthebest1001

И чё этот Дима такого сказал? Зачем мне все это? Лучше бы сказал когда закончать бето тестирование, когда добавят вещи которые ещё не добавили(например для улучшения скорости пантеры нужны туфли жениха ), когда станет макс уровень не 105 а 150, когда уберут всех котов в ГД))) и так далее а не вот это вот! И вообще кто задавал ему вопросы? Он наверно не играл в эту игру если задает такие ненужные вопросы !!!
    Я не люблю сражаться, я люблю побеждать(с)Б. Шоу
    Horde Guild

Цитата Сообщение от Full_Matic Посмотреть сообщение
    Пффф.. предпоследний пост убил. А ты хочешь чтоб тебе все работники нивала "общались" на форуме? У каждого тут свои обязаности. Так что ВСЕ твои наблюдения- бред. Имхо
    Не передергивай.

Для начала - хочу хоть раз увидеть ГМ в игре.

Гроза бездушных Drakeon на пути к Городу Драконов Аватар для Drakeon

Цитата Сообщение от Full_Matic Посмотреть сообщение
    Вы уже достали все ныть. "Исправте баги, исправте баги" . Нивалцы работают, над всеми багами, переводом, и шопом. Всё просто занимает мнго времени. Будет всё. Вы просто наберитесь терпения.

Нивалцам репсект! Молодцы ребята. Мне очень нравится как вы работаете) +1

Полностью с тобой согласен и поддерживаю тебя - каждый занимается своим делом, и то, что мы можем играть, пусть и на загруженных серверах, но всетаки без глобальных сбоев - это полностью заслуга Нивала. Вот посмотрел бы я на нытиков, если бы их хотя бы на один день посадить в Ниваловскую контору, и заставить выполнять рутинную работу по локализации или заставить общатся от имени Нивала с простыми как мы юзерами - я бы посмотрел, как они взвыли. А так - уже сама возможность игры - это есть крупная заслуга компании.

Цитата Сообщение от ivansemenovich Посмотреть сообщение
    Айон еще не вышел судя по настрою народ пойдет туда.
    корейский серв уже вроде как месяц функционирует) так что учебник по корейскому в руки и го)
    SiDS- темная сторона души 101+Орион Ги Равенз фарм
    SidS- ацццкий лукарь 101+Орион Ги Равенз ТВ
    качаю вара ник не скажу-фан)

Цитата Сообщение от Estarriol Посмотреть сообщение
    корейский серв уже вроде как месяц функционирует) так что учебник по корейскому в руки и го)
    Кстати, посмотрел я ролик по Айону - какая то графика там лажовенькая......

Цитата Сообщение от Drakeon Посмотреть сообщение
    Кстати, посмотрел я ролик по Айону - какая то графика там лажовенькая......
    ага и цветы плохо пахнут и мобы больно кусают))
    SiDS- темная сторона души 101+Орион Ги Равенз фарм
    SidS- ацццкий лукарь 101+Орион Ги Равенз ТВ
    качаю вара ник не скажу-фан)

Цитата Сообщение от Estarriol Посмотреть сообщение
    ага и цветы плохо пахнут и мобы больно кусают))
    Если не веришь, то чтобы не флудить - я счас тебе этот ролик в ПМ отошлю - сам посмотришь.

Ex-moderator
    Charliez на пути к Городу Драконов Аватар для Charliez

Цитата Сообщение от Millona Посмотреть сообщение
    Такой манчер, что его хирками, стилем, шмотов заточенным на +n, леталками, маунтом клан аж с 1го левела обеспечил. Или добрый дядя какой-то. Ну ни разу сам не покупал.
    Шарлиз, вы сами-то хоть верите, что в эту игру можно нормально играть без шопа? Ваш ответ я знаю, потому что вы модератор, но думается, что про себя вы ответите по-другому.
    У меня есть друг, 90+ лиса. Не вложил ни копейки реала в игру, фармит, барыжит, покупает на ауке голд и покупает хирки. 4 месяца собирал по юанчику на бао, начал ходить с ним в хх - набарыжил на феника. Времени вот много уходит на игру. Благо оно у него есть.

Я вот играю 2 часа в день, чтобы игра была в удовольствие, приходится донатить.

А топ-манчера такой клан, как Хорды, с ихними-то бывшими террами и доходами, спокойно могли и одеть, и проточить

PS меня зовут Чарли
    * Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]

Страница 8 из 18 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права