Результаты опроса: ктоже ?))

Голосовавшие
2508. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мистик

705 28.11%
  • Убийца

642 25.60%
  • Убийца Потомучто он с инвиза под 2цы нападает!1111

625 24.92%
  • автор троль!11

189 7.54%
  • где я о_О ?

347 13.84%
+ Ответить в теме
Страница 19 из 210 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 2097
    2015_bronze На перепутье serega2470 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BankSuccuby Посмотреть сообщение
    У мистика очень хорошие шансы в битве с синами. На 90 + уровне из 6 боев с синами (показательных) - 1 проигрыш и 5 выигрышей в пользу мистика. (Самый 1 бой был проигрыш - далее отработана стратегия боя и всё стало хорошо).

То есть не в плане конечно что мистик гнёт синов - но шансы имеет довольно не плохие.

Это обусловлено тем что мистик имеет множетсво контроля, в том числе и проходящего сквозь антистан.

В добавок имеются контролящие петы. Сколько бы не было у сина атак спида, какая бы не была точка - важна одна деталь. Чтобы сину бить - цель должна стоять. Для этого первый скил сина всегда контролящий. В ответ на контроль сина у мистика есть не только фея (которая имеется и у сина) - но и стоящий рядом пет. В случае грамотной настройки на любую атаку пет отвечает сину равным по силе (длительности) контролящим скилом. Интересно так же, что даже откаты скилов у них почти одинаковые. После атаки сина - оба разрядились по контролю - и далее в ход вступит фея. На контроль сина мистик может ответить родным антистаном и скилами работающими сквозь антистан. На контроль мистика син может ответить инвизом. Далее бой начнется с начала до ошибки того или иного игрока. Однако уйти в инвиз с мистиком сину тоже не удастся безнаказано, имеются игнорирующиеинвиз скилы, если мистик сина увидел - то уйти в инвиз мистик может и не дать - нужно разряжать фею.

С чи проблем у мистика практически не бывает. Чи набивающая машина. Но дорогой ценой (ману жрёт как крокадил). В добавок и саморес у мистика имеется. Но в целом - затраты класса настолько велики - что я бы будучи мистиком с радостью не вылезал из гуя или места где мне бы регенили ману =) Потому как затраты на клас просто колосальные.
    у сина есть аркан. Обычный 9 сек рута, а у пета стан всего 5 сек вроде. Вполне хватит с разогнаным аспд убить мистика.

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от feb47 Посмотреть сообщение
    Пара скилов и пет, апнутый до рая(ада), печать накладывают. Вобщем скилы что-то вроде саранчи друида только с куда меньшим шансом запечатать считай. А запечатка пета работает 3 секунды и имеет долгий откат.
    В принципе как вариант, но не думаю, что у многих эти скилы будут 11 ур.

Цитата Сообщение от serega2470 Посмотреть сообщение
    у сина есть аркан. Обычный 9 сек рута, а у пета стан всего 5 сек вроде. Вполне хватит с разогнаным аспд убить мистика.
    Рут - это НЕ оглушение. Мистик в руте способен хилиться, жрать банки и аптеку. Напомню также, что он способен и отталкнуть сина на 12м. А еще на такие случаи есть 79 скил на поглощение 50% урона (он тоже рутит, но в данной ситуации уже как-то пофик)......при равной точке хрен пробьешь

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    В принципе как вариант, но не думаю, что у многих эти скилы будут 11 ур.

Рут - это НЕ оглушение. Мистик в руте способен хилиться, жрать банки и аптеку. Напомню также, что он способен и отталкнуть сина на 12м. А еще на такие случаи есть 79 скил на поглощение 50% урона (он тоже рутит, но в данной ситуации уже как-то пофик)......при равной точке хрен пробьешь
    Не поможет хил мистика против 2-3 чи и большим аспд. А если оттолкнет, то мистику же хуже, потому что в ответ получит прыжок и стан на 3 сек. а 79 скил можно в инвизе переждать)

И не забываем, что у сина тоже есть аптека и банки.
    Последний раз редактировалось serega2470; 10.11.2011 в 13:43.

Не поможет хил мистика против 2-3 чи и большим аспд. А если оттолкнет, то мистику же хуже, потому что в ответ получит прыжок и стан на 3 сек. а 79 скил можно в инвизе переждать)

И не забываем, что у сина тоже есть аптека и банки.
    под 2-3 чи нормальный мистик стоять и хилиться не будет я скушаю иммун или воспользуюсь джином

какой там откат у вашего прыжка со станом не напомнишь? Очень часто нападение начинается именно с него

ушел в инвиз - молодец. Боевой инвиз в откате, значит шанса скрыться у тебя уже не будет. Пока ты шкеришься, рут спал, мист навешал на себя бафов, вызвал нужного пета, скинул ему маны и стоит хилом набивает чи. Главное - мистик тебя уже ждет и готов к твоему появлению. Потому что преимущество сина заключается в неожиданности. Если за первый стан ты не слил мистика - твои шансы уже очень сильно падают
    Последний раз редактировалось hugonavy; 10.11.2011 в 13:57.

под 2-3 чи нормальный мистик стоять и хилиться не будет я скушаю иммун или воспользуюсь джином

какой там откат у вашего прыжка со станом не напомнишь? Очень часто нападение начинается именно с него

ушел в инвиз - молодец. Боевой инвиз в откате, значит шанса скрыться у тебя уже не будет. Пока ты шкеришься, рут спал, мист навешал на себя бафов, вызвал нужного пета, скинул ему маны и стоит хилом набивает чи. Главное - мистик тебя уже ждет и готов к твоему появлению. Потому что преимущество сина заключается в неожиданности. Если за первый стан ты не слил мистика - твои шансы уже очень сильно падают
    Ну прямые и хорошо заточенные мисты появятся посмотрим, а щас многие с крита аркана уже падают)
    И заметь не 30+, а 80+.

Ну прямые и хорошо заточенные мисты появятся посмотрим, а щас многие с крита аркана уже падают)
    И заметь не 30+, а 80+.
    А ты их шмотки-то смотрел?)) Фиолет/синь по лвлу без камней? О да, тру нагиб))) В данный момент все, кто имеют мистиков/стражей 80+ - это люди, у которых есть основы с нормальным шмотом)) Каково будет твое удивление, когда апнув 100, больше половины этих "ватных" мистиков, оденут сансару?

Да и я сам, хоть и не имею сансары, но особо не заморачиваюсь сейчас одеванием мистика. У меня есть 99 сет, который и одену. На 80+ можно чуть-чуть разогнать характеристики для мастера, но не сильно увлекаясь.

Так что на счет хорошо заточеных и одетых - уже довольно-таки скоро)) На счет прямых не уверен

На перепутье Rom1kGOD на скользкой дорожке Аватар для Rom1kGOD

Ребят я ржу с таких,которые ноют "син крыса,это все его инвиз,а так он такой же нуп как обычный моб"
    Инвиз это обычный скил,как у вара стан,у лука град стрел и тд и тп.
    По теме мистик фуфло,хренов сын дру и жряка.
    По призывам он не труЪ,да и по хилу.
    +роба.
    Бафы ,хренобафы,в попу их,син как драл магов,жряков,так и будет драть,с инвизом бес, а мистик тот же роб,так что ему пизнец.
    А вообще дружите с синами мы хорошие)))
    Довайте без"да ты сам син,и вот рыб и защищаешь" у меня есть лук 80+,лук фуфло.
    А рыбы труЪ =)
    Последний раз редактировалось Rom1kGOD; 10.11.2011 в 14:32.

А ты их шмотки-то смотрел?)) Фиолет/синь по лвлу без камней? О да, тру нагиб))) В данный момент все, кто имеют мистиков/стражей 80+ - это люди, у которых есть основы с нормальным шмотом)) Каково будет твое удивление, когда апнув 100, больше половины этих "ватных" мистиков, оденут сансару?

Да и я сам, хоть и не имею сансары, но особо не заморачиваюсь сейчас одеванием мистика. У меня есть 99 сет, который и одену. На 80+ можно чуть-чуть разогнать характеристики для мастера, но не сильно увлекаясь.

Так что на счет хорошо заточеных и одетых - уже довольно-таки скоро)) На счет прямых не уверен
    Шмот почти фулл голд под лвл точка +3 в круг, пуху не смотрел) Ну и камни на физ деф 6-7

Цитата Сообщение от Rom1kGOD Посмотреть сообщение
    Ребят я ржу с таких,которые ноют "син крыса,это все его инвиз,а так он такой же нуп как обычный моб"
    Инвиз это обычный скил,как у вара стан,у лука град стрел и тд и тп.
    По теме мистик фуфло,хренов сын дру и жряка.
    По призывам он не труЪ,да и по хилу.
    +роба.
    Бафы ,хренобафы,в попу их,син как драл магов,жряков,так и будет драть,с инвизом бес, а мистик тот же роб,так что ему пизнец.
    А вообще дружите с синами мы хорошие)))
    Довайте без"да ты сам син,и вот рыб и защищаешь" у меня есть лук 80+,лук фуфло.
    А рыбы труЪ =)
    Мне тебя искренне жаль

Шмот почти фулл голд под лвл точка +3 в круг, пуху не смотрел) Ну и камни на физ деф 6-7
    С крита аркана я в фиолете без камней не падаю, а вы про голд.......фантастика
    И да,совсем забыл спросить - с крита аркана они падают от сина 100+? И аркан еще небось темный?

С крита аркана я в фиолете без камней не падаю, а вы про голд.......фантастика
    И да,совсем забыл спросить - с крита аркана они падают от сина 100+? И аркан еще небось темный?
    нее)) я 86 лвл, а крит примерно был 2к+.

+ Ответить в теме
Страница 19 из 210 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права