у сина есть аркан. Обычный 9 сек рута, а у пета стан всего 5 сек вроде. Вполне хватит с разогнаным аспд убить мистика.У мистика очень хорошие шансы в битве с синами. На 90 + уровне из 6 боев с синами (показательных) - 1 проигрыш и 5 выигрышей в пользу мистика. (Самый 1 бой был проигрыш - далее отработана стратегия боя и всё стало хорошо).
То есть не в плане конечно что мистик гнёт синов - но шансы имеет довольно не плохие.
Это обусловлено тем что мистик имеет множетсво контроля, в том числе и проходящего сквозь антистан.
В добавок имеются контролящие петы. Сколько бы не было у сина атак спида, какая бы не была точка - важна одна деталь. Чтобы сину бить - цель должна стоять. Для этого первый скил сина всегда контролящий. В ответ на контроль сина у мистика есть не только фея (которая имеется и у сина) - но и стоящий рядом пет. В случае грамотной настройки на любую атаку пет отвечает сину равным по силе (длительности) контролящим скилом. Интересно так же, что даже откаты скилов у них почти одинаковые. После атаки сина - оба разрядились по контролю - и далее в ход вступит фея. На контроль сина мистик может ответить родным антистаном и скилами работающими сквозь антистан. На контроль мистика син может ответить инвизом. Далее бой начнется с начала до ошибки того или иного игрока. Однако уйти в инвиз с мистиком сину тоже не удастся безнаказано, имеются игнорирующиеинвиз скилы, если мистик сина увидел - то уйти в инвиз мистик может и не дать - нужно разряжать фею.
С чи проблем у мистика практически не бывает. Чи набивающая машина. Но дорогой ценой (ману жрёт как крокадил). В добавок и саморес у мистика имеется. Но в целом - затраты класса настолько велики - что я бы будучи мистиком с радостью не вылезал из гуя или места где мне бы регенили ману =) Потому как затраты на клас просто колосальные.
Результаты опроса: ктоже ?))
- Голосовавшие
- 2508. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мистик
705 28.11% -
Убийца
642 25.60% -
Убийца Потомучто он с инвиза под 2цы нападает!1111
625 24.92% -
автор троль!11
189 7.54% -
где я о_О ?
347 13.84%
+ Ответить в теме
Показано с 181 по 190 из 2097
Тема: Мистик vs Убийца
-
10.11.2011 13:26 #181
-
10.11.2011 13:34 #182
В принципе как вариант, но не думаю, что у многих эти скилы будут 11 ур.
Рут - это НЕ оглушение. Мистик в руте способен хилиться, жрать банки и аптеку. Напомню также, что он способен и отталкнуть сина на 12м. А еще на такие случаи есть 79 скил на поглощение 50% урона (он тоже рутит, но в данной ситуации уже как-то пофик)......при равной точке хрен пробьешь

-
10.11.2011 13:41 #183
Последний раз редактировалось serega2470; 10.11.2011 в 13:43.
-
10.11.2011 13:54 #184
под 2-3 чи нормальный мистик стоять и хилиться не будет
я скушаю иммун или воспользуюсь джином
какой там откат у вашего прыжка со станом не напомнишь? Очень часто нападение начинается именно с него
ушел в инвиз - молодец. Боевой инвиз в откате, значит шанса скрыться у тебя уже не будет. Пока ты шкеришься, рут спал, мист навешал на себя бафов, вызвал нужного пета, скинул ему маны и стоит хилом набивает чи. Главное - мистик тебя уже ждет и готов к твоему появлению. Потому что преимущество сина заключается в неожиданности. Если за первый стан ты не слил мистика - твои шансы уже очень сильно падаютПоследний раз редактировалось hugonavy; 10.11.2011 в 13:57.

-
10.11.2011 14:02 #185
-
10.11.2011 14:15 #186
А ты их шмотки-то смотрел?)) Фиолет/синь по лвлу без камней? О да, тру нагиб))) В данный момент все, кто имеют мистиков/стражей 80+ - это люди, у которых есть основы с нормальным шмотом)) Каково будет твое удивление, когда апнув 100, больше половины этих "ватных" мистиков, оденут сансару?

Да и я сам, хоть и не имею сансары, но особо не заморачиваюсь сейчас одеванием мистика. У меня есть 99 сет, который и одену. На 80+ можно чуть-чуть разогнать характеристики для мастера, но не сильно увлекаясь.
Так что на счет хорошо заточеных и одетых - уже довольно-таки скоро)) На счет прямых не уверен

-
10.11.2011 14:30 #187
Ребят я ржу с таких,которые ноют "син крыса,это все его инвиз,а так он такой же нуп как обычный моб"
Инвиз это обычный скил,как у вара стан,у лука град стрел и тд и тп.
По теме мистик фуфло,хренов сын дру и жряка.
По призывам он не труЪ,да и по хилу.
+роба.
Бафы ,хренобафы,в попу их,син как драл магов,жряков,так и будет драть,с инвизом бес, а мистик тот же роб,так что ему пизнец.
А вообще дружите с синами мы хорошие)))
Довайте без"да ты сам син,и вот рыб и защищаешь" у меня есть лук 80+,лук фуфло.
А рыбы труЪ =)Последний раз редактировалось Rom1kGOD; 10.11.2011 в 14:32.

-
10.11.2011 14:30 #188
-
10.11.2011 14:40 #189
-
10.11.2011 14:46 #190