+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 62
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

я пета достаю на последнем боссе на мобов, если пати совсем эпик фейл. если. и это бао естественно)) ну еще на третьем можно (пет просто стоит). лишний шанс, что призывные сагрятся на пета, а не на игрока.
    а дебаф присты перебивают вечно. даже мой 79й >.> какой там петовский...
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Вообщето друлей нехожу, но пара замечаний ( у кого есть мысли - подправте что неправильно).
    1 бос ** чем бьет но слабо.
    2 бос бьет вроде как водой
    3 бос ** чем.
    4 бос бьет физой аое.
    5 бос бьет вроде как огнем.

Судя по характеристикам петов лучше всего там медведи. Может и будут жить, ну по крайней мере ускорят проход.
    Ставить на них надо магдебаф - чтоб присты неморочились, ато забывают дебафать да и бывает некогда им. Из атак разумеется огонь, воду и землю , ибо 79дебаф мага.
    Баф яб поставил магдеф и удачу , но гдеж их взять, и врядли они себя окупят..
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Ставить на них надо магдебаф - чтоб присты неморочились, ато забывают дебафать да и бывает некогда им. Из атак разумеется огонь, воду и землю , ибо 79дебаф мага.
    Баф яб поставил магдеф и удачу , но гдеж их взять, и врядли они себя окупят..
    Ели вдруг сикеров начнут брать(кто знает) может стоит металл поставить, у них вроде дебаф. Или не стоит оно того?
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Moonthorn житель Идеального Мира

В магнирване магический пет - зло. Есть Ледяной Мо*** 100-го ур., проучено 4 ударных магических скилла. Живёт нормально. Но! Он моментально переагривает там боссов на себя.
    А боссы - дальники, они сразу отбегают на расстояние каста. Пет соответственно бежит следом, наносит пару ударов - и босс снова отбегает на расстояние каста. Так и бегают по всей Нирване, а дру ловит в ПМ и вентру вопли пати "***, *****, убери пета!!!".
    На ГТЗ да, такой пет охрененно рулит, очень удобно бить физиммунок. Камушки очень даже не лишние. Но даже тут если есть возможность бить обычных (не иммунных) боссов, я предпочту обычного ДД-пета с Острыми Когтями и Яростной Атакой, звёзд в итоге получается больше. Передамажить ДД-пета с Когтями могут только аспдешники или целая патька, т.ч. частенько удаётся утянуть у топов босса (особенно когда тигры с 90-м берсом и без 11-го укуса загонщиками работают, им не светит тогда босса переагрить).
    Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
    Мира - светлая гиперлиса 100 ур.

Опытный shiroshiro житель Идеального Мира Аватар для shiroshiro

посоветовали приручить лису хвостатую с 89го или луны,никто не пробовал?
    101+ Briana,АдЪ ЛисЭ \\ 100+ Mukuro,АдЪ ПристЭ✚
    Fri[end],happy[end],~The[End]~,всё имеет [end].

Цитата Сообщение от Moonthorn Посмотреть сообщение
    В магнирване магический пет - зло. Есть Ледяной Мо*** 100-го ур., проучено 4 ударных магических скилла. Живёт нормально. Но! Он моментально переагривает там боссов на себя.
    А боссы - дальники, они сразу отбегают на расстояние каста. Пет соответственно бежит следом, наносит пару ударов - и босс снова отбегает на расстояние каста. Так и бегают по всей Нирване, а дру ловит в ПМ и вентру вопли пати "***, *****, убери пета!!!".
    А "Насмешка" не работает?

Цитата Сообщение от shiroshiro Посмотреть сообщение
    посоветовали приручить лису хвостатую с 89го или луны,никто не пробовал?
    Я тут смотрю статы петов и думаю, надо-не надо. По-моему, не надо: ХП мало, атаки тоже...
    Последний раз редактировалось Enhil; 10.11.2011 в 16:04.
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

Опытный shiroshiro житель Идеального Мира Аватар для shiroshiro

Цитата Сообщение от Enhil Посмотреть сообщение
    А "Насмешка" не работает?

Я тут смотрю статы петов и думаю, надо-не надо. По-моему, не надо: ХП мало, атаки тоже...
    только 1 плюс..качать толком ненадо
    101+ Briana,АдЪ ЛисЭ \\ 100+ Mukuro,АдЪ ПристЭ✚
    Fri[end],happy[end],~The[End]~,всё имеет [end].

Ой, я тут в коте "Раздаю деньги" купила мелкого медведя 99го лвла за 100к=) Нафиг он мне сдался, ну, может, под ту же магнирвану его приспособлю, если голема не качну... К тому же, у него атаки кот наплакал, переагривать не будет, а дамаг есть (на 100м лвле: медведь - 2200 атк, монах - 3900 атк).
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

На перепутье vredinka-maska житель Идеального Мира Аватар для vredinka-maska

задумываюсь о том,нужен ли мне маг пет в нирване.если уж делать его как следует,то нужен маг деф баф за 10кк.ну и 3 атак скила.из петов как вариант наверно можно взять оленя,зеленого дьявола из за огромного маг дефа.не очень хотелось бы ресать постоянно.

Вы друид,Вам всё простительно,ибо это диагноз...

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Нет никакого толку в магдефе, если у пета хп очень мало. По этой причине олень не годится буквально никуда.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права