Закрытая тема
Страница 4 из 28 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 273

Скиталец
    MySomn житель Идеального Мира Аватар для MySomn

Дрон, прикинь военные присягу принимают, так что если дезертируют- нарушат обещание.
    Мы же вроде ничего не принимали(устав не рассматриваем, он не запрещает покидать клан...)
    Иллоночка как всегда "ничуть не троль", говоря о том что мы можем валить ток числом, не забывай что пончик не появляется вне писа без фулбафа и 2-ух патек охраны)
    По теме: даешь 7ипл по дамнед, хотя такое наверн невозможно(

Развивающийся illonochka житель Идеального Мира Аватар для illonochka

что ты что ты, я же всегда говорю только факты) пусть и не для всех приятные) но если мы проиграем гвг один на один, я первая признаю превосходство соперников после этой наверняка эпичной битвы) если...)
    а Пончик...Президент тоже всегда с сопровождением ходит) и только попробуй бросить в него камень за это)
    Проклятая Наглая Рыжая Морда с Астры
    Есть только один бог, и имя его смерть. А смерти мы говорим только одно "Не сегодня".

У наставника Anderwood1977 житель Идеального Мира Аватар для Anderwood1977

Цитата Сообщение от MySomn Посмотреть сообщение
    Дрон, прикинь военные присягу принимают, так что если дезертируют- нарушат обещание.
    Мы же вроде ничего не принимали(устав не рассматриваем, он не запрещает покидать клан...)
    Иллоночка как всегда "ничуть не троль", говоря о том что мы можем валить ток числом, не забывай что пончик не появляется вне писа без фулбафа и 2-ух патек охраны)
    По теме: даешь 7ипл по дамнед, хотя такое наверн невозможно(
    присяга у нас была у всех одна, попробовать всем вместе научиться быть лучше Дамнед на ГВГ. то что сделали Вы: ослабили единственный клан кто мог реализовать эту идею, не предложив ничего внятного взамен, вижу здесь только нездоровые амбиции одних и глупость других, поддавшихся на их пропаганду. теперь один из руководителей "путча" пишет заявку в НОУФиры, и как всё это понимать? после Ваших рассказов, что теперь то у Вас всё будет так как надо, так ак Вам якобы не давали сделать...(кто не давал, почему не давал, думаю Вам самим это непонятно, просто повторяли как попки за лидерами: "клан уже не тот, ангелов больше нет, тут ничего не добьёмся...") ты был ПЛ атаки Сомн... неужели ты до сих пор всерьёз считаешь что Ваш демарш был нечто большим чем просто дезертирство от работы, нудной, рутинной но так необходимой... Вас просто "поимели" эмомалолетки и пару старперов-неудачников... ничего более... они решали свои проблемы со своим внутренним нереализованным Эго, а вы просто необходимый инструмент для этого... где Ваше будущее? нигде... в НоуФирах или Дамнед... так чего ж Вы голову морочили тогда? сказали бы сразу, хотим в Дамки, потому что они всех нагибают на гвг, мы не хотим учиться и работать сами, хотим на всё готовенькое.. было бы понятно, хоть и противно, но то что сотворили Вы..хммм ничем другим как мудозвонством назвать язык не поворачивается...
    П.С. Иллоночка прошлое ГВГ наопмню так и было 1 на 1, другое дело что Вас подпирали НОУФИРЫ, то есть было ограничение по временной форе, это соглашусь сыграло свою роль в исходе ТВ... но тем не менее...
    П.С.С, да и кто уже "прозрел" пишите заявки обратно хДД, мы конечно там вам всё припомним, но думаю одобрим, и умоляю не повторять снова как попугаи о том что вас якобы облили какой то грязью., просто обозначили конкретно Ваше деяние и нужно уметь отвечать за свои поступки, даже если они не самые хорошие... это в жизни пригодится, а здесь игра, здесь в глаза смотерть не надо, тем кого бросил в трудный момент... жалко Вас просто, всё ж не один месяц были вместе, ходите теперь там потерянные, сами не понимающие чего сделали и зачем и чего делать дальше...
    Последний раз редактировалось Anderwood1977; 10.11.2011 в 19:32.
    Дрон /Астра/ 101/ снова Дома и снова бой, покой нам только снится..)))

Что за обман?!
    Мне достаточно Бифа/Никеля и БонАквы/Фу/Аис ^^
    И я готов убиваться об 3 пати хД

Цитата Сообщение от Anderwood1977 Посмотреть сообщение
    П.С. Иллоночка прошлое ГВГ наопмню так и было 1 на 1, другое дело что Вас подпирали НОУФИРЫ, то есть было ограничение по временной форе, это соглашусь сыграло свою роль в исходе ТВ... но тем не менее...
    это уже по умолчанию не один на один, когда одна сторона не ограничена во времени и может себе позволить что угодно) из всех гвг прошлой недели самое один на один было только последнее
    Есть только один бог, и имя его смерть. А смерти мы говорим только одно "Не сегодня".

Arrow

Цитата Сообщение от illonochka Посмотреть сообщение
    что ты что ты, я же всегда говорю только факты) пусть и не для всех приятные) но если мы проиграем гвг один на один, я первая признаю превосходство соперников после этой наверняка эпичной битвы) если...)
    а Пончик...Президент тоже всегда с сопровождением ходит) и только попробуй бросить в него камень за это)
    ой да ладно тебе заливать. когда вы просирали 1 на 1 ангелам ты так же яро тут отстаивала мнение что просто вас был не фулл состав или еще какой бред...победителей не судят
    - Маг в гуй-мастер... СРАЧНО!!! (с)
    - Собираю пати в гуй (я драль 73+)... (с)

Цитата Сообщение от Crypto88 Посмотреть сообщение
    ой да ладно тебе заливать. когда вы просирали 1 на 1 ангелам ты так же яро тут отстаивала мнение что просто вас был не фулл состав или еще какой бред...победителей не судят
    ну ка пруф в студию) на моей памяти проигранное гвг один на один было только одно - когда ангелы отдефили теру) и упоминался факт, что онлайна не хватало с обеих сторон)
    не надо обвинять меня в том, что "часовню тоже я развалил", а то я могу много насочинять и про вас) вам оно надо?) не ломайте шаткое культурное общение, дорогие оппоненты, имейте в себе силы уважать собеседника)

У наставника Lost225BesT житель Идеального Мира

Эпик фейл ставок...Понимаю боязнь поставить на город у НФ))Ждём в гости не в триплах наших любимых соперников^^
    Биф \ ТанкЭ 101+ \ В моём сердце...
    Kacmpamop \ ТанкЭ 102+ \ У всего есть конец...

ноуфиры 9,00 как забодали эти утренние гвг
    Жрец - 102 - Damned

0_о дава илонка насочиняй мне аж самому интересно почитать че ты там напишеш)))
    - Маг в гуй-мастер... СРАЧНО!!! (с)
    - Собираю пати в гуй (я драль 73+)... (с)

Закрытая тема
Страница 4 из 28 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права