+ Ответить в теме
Страница 2 из 58 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 579
    На перепутье Shooter_128 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Justice05 Посмотреть сообщение
    Мёртвому припарка.

Если слабакам дать возможность отхватывать и бороться за некоторые терры, то это только прибавит ЧСВ слабакам, но не увеличит силу этих кланов. А WTF будут вязнуть в болоте.

Думаю, что ребята-панды сами это понимают. Похоже на шаг отчаяния от ужасающей скуки.
    после появления новых тер ведь было несколько гвг не топ кланов (теже севены и нореалы и судя по результату прошлой недели севены чему то научились)
    Последний раз редактировалось Shooter_128; 10.11.2011 в 22:53.
    100 нубо маг с тбз

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Shooter_128 Посмотреть сообщение
    вот и я о том ставки другие гильдии всегда могли делать, а вот отдадут им теру или нет неизвестно, да и теры раздавать все по моему глупо можно сделать несколько зон на карте для фана кланов окруженных терами втф
    Цитата Сообщение от Ewgenios Посмотреть сообщение
    Написано ж -

"Так же другие Гильдии могут делать ставки на наши Территории не опасаясь наших ответных агрессивных действий"

Хотя вот это попахивает -
    "исключение могут составить многократные даблы/триплы с Гильдиями с нашего КОС-Листа."
    Нет, назад забирать не будем, по крайней мере пока даблы/триплы не будут вызывать подозрения.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Любопытный Offprising житель Идеального Мира Аватар для Offprising

Ничего себе заявление, все кланы с руофа только то и делают, что давят мелких кланов, не дают никому розвинуться, и кроважадно всё себе да себе, уважухе ребят, решение хорошее. Но согласитесь, если б была старая систама выдачи денег * 10кк за 1 лвл, 20кк за столицы, и 30кк за ги и гд, то вы б так бы не поступили ))

Любопытный x_1t житель Идеального Мира Аватар для x_1t

Димка я правильно тебя понял,если мы сейчас команчам люлей дадим и заберём пару тер,вы будите бездействовать таК?))))

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Offprising Посмотреть сообщение
    Ничего себе заявление, все кланы с руофа только то и делают, что давят мелких кланов, не дают никому розвинуться, и кроважадно всё себе да себе, уважухе ребят, решение хорошее. Но согласитесь, если б была старая систама выдачи денег * 10кк за 1 лвл, 20кк за столицы, и 30кк за ги и гд, то вы б так бы не поступили ))
    Прикинь, на Ру оффе всегда (!!!) приходили деньги с терр, даже после ввода Рыб и Стражей, и даже когда было написано на террах что приходят Миражи. Единственное что изменилось, то это что не просто Юани приходят на почту, а Банкноты по 10кк.

Цитата Сообщение от x_1t Посмотреть сообщение
    Димка я правильно тебя понял,если мы сейчас команчам люлей дадим и заберём
    пару тер,вы будите бездействовать таК?))))
    Именно так.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Что ж Дим, получишь результат строго противоположный ожидаемому, твоим сокланам как было скучно, так будет еще скучнее, так как ваши терры никому будут нафиг не нужны, зачем пытаться отбить у ВТФ, если кругом куча вкуснятины. Короче еще одно необдуманное решение и заявление гильдии, советская дипломатия в ПВ - "Один шан вперед, два шага назад". Еще и Команчей под удар подставили, ставя под сомнение искренность союзных отношений. Жди, скоро аукнется...

Цитата Сообщение от Justice05 Посмотреть сообщение
    Мёртвому припарка.

Если слабакам дать возможность отхватывать и бороться за некоторые терры, то это только прибавит ЧСВ слабакам, но не увеличит силу этих кланов. А WTF будут вязнуть в болоте.

Думаю, что ребята-панды сами это понимают. Похоже на шаг отчаяния от ужасающей скуки.
    Но это лучше чем то что есть на серве уже очень долго...)
    Вообще же. довольно странно, что нужно особо указывать, что за ставку на топ-клан не будет никаких ответных действий...

Хейм, глянь свой старый акк. Вроде у нас РО было до ноября. Я то сразу стал ныть в ПМ кому-то, у кого в профиле было Astrum Nival и мне скостили два месяца вроде...
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

Любопытный warhammer921 житель Идеального Мира Аватар для warhammer921

Wink

Чую самопиаром попахивает)
    А вобще думаю так будет более понятней простому народу.
    Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Я, Мастер Гильдии [WTF] захватившей , вместе с нашей союзной ги Команчи , 49 территорий из 51 возможных дарую вам , нубам серва , дарственную на 2 последних территории.
    Так же я дарую вам право на совершение ставок на наши территории без последующей расправы с нашей стороны , исключениями могут быть гильдии не угодные царской власти и агрессия будет проявлена при первом же дабле с представителями нашего КОС списка.
    Ник не троль
    Альтаир | --- | nikaTH | 101 | Прист - off
    Альтаир | --- | NikaTin | 100 | Вар - off

WOT | HammerWarhammeR | on
    Я прошёл =Hazard=

Первые шаги Seryoshka житель Идеального Мира

по моему альтаир уже ничем не спасти( не вернусть реальный, не искуственный, интерес к игре)
    Альтаир - Foksa
    Лира - Нежный
    Во тьме ночной, при свете дня
    Перса в ПВ качаю я.

Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

улыбнуло))))
    но не спорю, на тех кто не умеет думать, сработало

+ Ответить в теме
Страница 2 из 58 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права