все так хотели тв... треп да и только!
Закрытая тема
Показано с 21 по 30 из 47
-
11.11.2011 07:50 #21
-
11.11.2011 08:14 #22
-
11.11.2011 09:25 #23
Что тебя так погрело и порадовало, о "Великий"? То, что мы Равенз без атаки оставили? Ну да, мы сбили их ставку с 36-й локи на последней секунде. Ибо нефик со своими полтинниками на нашу академку лезть. Ато ишь че удумали, негодники. Хоть бы не позорились и 200 ставили. Эх, походу опять их руководство все налоги пропило...

А касаемо Ризен, вроде бы, однозначно сказал, что ТВ с ними нам сейчас не особо нужно. Их локи пока стратегически не принципиальны. Когда будет стратегическая необходимость - тогда поставим.
Дык что тебя "греет"? Делись!
Арлекин.
Я как-то не просек смысла в твоей и Ваймса ставках "Ризен-Сансара". Размен локами, чтобы он академкой прикрыл Порт на след неделе? Дык 200 он все равно ставить не будет
Вообще, зря ты на 28-ю не пошел. Мы ее не прикрывали - было бы ТВ, как ты и хотел почти.
Ваймс вот и с атакой, и локу возьмет, и теперь пару-тройку недель будет лихорадочно искать котов на 8 катапульт, атакуя нас в ГД... А ты ничего не приобрел на этой неделе - ни фана, ни локи, ни стратегической выгоды. Пока рыбные твинки Равензов на карте тусят, то маневра у тебя однофигственно нет и не будет - хоть с 34-й локой, хоть без нее.
ИМХО, тебе надо было (когда ТВ включили) послать Равенз с их фейтами куда подальше и самому атачить верх возле ГИ. Тогда у тебя и локи были бы, и место для ставок, и соперники, адекватные по силе.
А так... вы с Ваймсом на головах друг у друга толкаетесь, пока Равенз преспокойно свою академку вверху выгуливают. ИМХО, конечно все.
-
11.11.2011 10:10 #24Развивающийся
Дед решил немного потроллить ? )
Но толсто ведь.)Смешно с всемирной тупостью бороться-
Свобода потеряла первородство.
Ее нет ни здесь, ни там...
Куда же плыть? Не знаю, капитан...
-
11.11.2011 10:24 #25
мм Дед написал
он просто написал как бы он действовалИМХО

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.
-
11.11.2011 10:37 #26Развивающийся
ИМХО не отменяет попытку троллинга, а скорее наоборот
Смешно с всемирной тупостью бороться-
Свобода потеряла первородство.
Ее нет ни здесь, ни там...
Куда же плыть? Не знаю, капитан...
-
11.11.2011 10:47 #27
День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
11.11.2011 12:02 #28
Подвел конечно нас возврат старых ставок

Ну да ладно.
Если бы мы сейчас на 28 поставили, то скорее всего ничего хорошего бы не получили. Даже если и предположить победу над вами. Обмен террами с Сансарой и выход на открытое пространство для нас сейчас предпочтительнее. Тем более что появляются сразу две терры граничащие с вами.
А внизу нас ничто не держит, там очень неудобное место
И да. Про твинков Равенз не стоит. Все прекрасно понимают что эти терры у твинкокланов явление временное. Надо будет - любой из нас сделает ставку на эти терры. Но это если и вправду будет надо.
Открою тебе страшную тайну. Ставки на обе терры были значительно ниже 20кк.
Так уж получилось, это моя вина
-
11.11.2011 12:17 #29
Риго
, читай постты целиком до ответа
я перед тобой уже извинился.
меня дезинформировали, Извиняюсь еще раз.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.
-
11.11.2011 12:58 #30