Закрытая тема
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 47
    Любопытный ninez житель Идеального Мира Аватар для ninez

все так хотели тв... треп да и только!

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от ninez Посмотреть сообщение
    все так хотели тв... треп да и только!
    кто действительно хотел - те получат (надеюсь)

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    ...
    А вот от выступлений Деда на прошлой неделе становится тепло и радостно на душе.
    Что тебя так погрело и порадовало, о "Великий"? То, что мы Равенз без атаки оставили? Ну да, мы сбили их ставку с 36-й локи на последней секунде. Ибо нефик со своими полтинниками на нашу академку лезть. Ато ишь че удумали, негодники. Хоть бы не позорились и 200 ставили. Эх, походу опять их руководство все налоги пропило...
    А касаемо Ризен, вроде бы, однозначно сказал, что ТВ с ними нам сейчас не особо нужно. Их локи пока стратегически не принципиальны. Когда будет стратегическая необходимость - тогда поставим.
    Дык что тебя "греет"? Делись!

Арлекин.
    Я как-то не просек смысла в твоей и Ваймса ставках "Ризен-Сансара". Размен локами, чтобы он академкой прикрыл Порт на след неделе? Дык 200 он все равно ставить не будет

Вообще, зря ты на 28-ю не пошел. Мы ее не прикрывали - было бы ТВ, как ты и хотел почти.
    Ваймс вот и с атакой, и локу возьмет, и теперь пару-тройку недель будет лихорадочно искать котов на 8 катапульт, атакуя нас в ГД... А ты ничего не приобрел на этой неделе - ни фана, ни локи, ни стратегической выгоды. Пока рыбные твинки Равензов на карте тусят, то маневра у тебя однофигственно нет и не будет - хоть с 34-й локой, хоть без нее.
    ИМХО, тебе надо было (когда ТВ включили) послать Равенз с их фейтами куда подальше и самому атачить верх возле ГИ. Тогда у тебя и локи были бы, и место для ставок, и соперники, адекватные по силе.
    А так... вы с Ваймсом на головах друг у друга толкаетесь, пока Равенз преспокойно свою академку вверху выгуливают. ИМХО, конечно все.

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Дед решил немного потроллить ? )
    Но толсто ведь.)
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

мм Дед написал
    ИМХО
    он просто написал как бы он действовал

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

ИМХО не отменяет попытку троллинга, а скорее наоборот
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Ну как же? Вон Эрбы, при граничащих с ними Ризенах, идут на последний неравный бой с Селидором.
    Вот где удаль молодецкая-то проявится.
    "Граничащие Ризены" могли бы и сами атаковать Эрбе, а атакуют почему-то академку Реборнов.
    В свою очередь, никогда и не скрывалось, что наша первоочередная цель - оградить от возможных атак Рыбкосити.

Символично, кстати. Хордов с карты уберут те, кто совсем недавно молился на этот значок, кто под этим знаком вырос и стал что-то из себя представлять. Но бабло победило.
    Старые песни о главном, да?
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    Что тебя так погрело и порадовало, о "Великий"? То, что мы Равенз без атаки оставили? Ну да, мы сбили их ставку с 36-й локи на последней секунде. Ибо нефик со своими полтинниками на нашу академку лезть. Ато ишь че удумали, негодники. Хоть бы не позорились и 200 ставили. Эх, походу опять их руководство все налоги пропило...
    А касаемо Ризен, вроде бы, однозначно сказал, что ТВ с ними нам сейчас не особо нужно. Их локи пока стратегически не принципиальны. Когда будет стратегическая необходимость - тогда поставим.
    Дык что тебя "греет"? Делись!

Арлекин.
    Я как-то не просек смысла в твоей и Ваймса ставках "Ризен-Сансара". Размен локами, чтобы он академкой прикрыл Порт на след неделе? Дык 200 он все равно ставить не будет

Вообще, зря ты на 28-ю не пошел. Мы ее не прикрывали - было бы ТВ, как ты и хотел почти.
    Ваймс вот и с атакой, и локу возьмет, и теперь пару-тройку недель будет лихорадочно искать котов на 8 катапульт, атакуя нас в ГД... А ты ничего не приобрел на этой неделе - ни фана, ни локи, ни стратегической выгоды. Пока рыбные твинки Равензов на карте тусят, то маневра у тебя однофигственно нет и не будет - хоть с 34-й локой, хоть без нее.
    ИМХО, тебе надо было (когда ТВ включили) послать Равенз с их фейтами куда подальше и самому атачить верх возле ГИ. Тогда у тебя и локи были бы, и место для ставок, и соперники, адекватные по силе.
    А так... вы с Ваймсом на головах друг у друга толкаетесь, пока Равенз преспокойно свою академку вверху выгуливают. ИМХО, конечно все.
    Подвел конечно нас возврат старых ставок
    Ну да ладно.
    Если бы мы сейчас на 28 поставили, то скорее всего ничего хорошего бы не получили. Даже если и предположить победу над вами. Обмен террами с Сансарой и выход на открытое пространство для нас сейчас предпочтительнее. Тем более что появляются сразу две терры граничащие с вами.
    А внизу нас ничто не держит, там очень неудобное место
    И да. Про твинков Равенз не стоит. Все прекрасно понимают что эти терры у твинкокланов явление временное. Надо будет - любой из нас сделает ставку на эти терры. Но это если и вправду будет надо.

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    скорее кто то бы не смог пальчики загибать Риго вы прикрылись, ставка больше 20кк скажи нет?
    Открою тебе страшную тайну. Ставки на обе терры были значительно ниже 20кк.
    Так уж получилось, это моя вина

Риго , читай постты целиком до ответа я перед тобой уже извинился. меня дезинформировали, Извиняюсь еще раз.

Цитата Сообщение от Feniksvsk Посмотреть сообщение
    тв починили
    да ну? =) а по мне так тв поломали когда джиннов ввели, когда отпала необходимость бить башни.... и не починили до сих пор.
    Орион. Черный прист.

Закрытая тема
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права