+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 51
    Любопытный gedoin житель Идеального Мира Аватар для gedoin

у меня вот, например, вчера произошла забавная вещь - пароль с банка сам собой слетел, все проверено - меня не взламывали, просто подошел к банку, а пароля нет

баги становятся все веселей, скоро персы станут пропадать)))))
    Альтаир, Shelldon, Exodus

Персы уже пропадают в данжах. Например ты в пати, а остальные игроки не видны, отображаются лишь круги, где персы стоят, приходится в игру перезаходить или отбегать в другое помещение, чтобы отобразились персы.

Развивающийся xelga77 житель Идеального Мира Аватар для xelga77

Talking

Цитата Сообщение от MaesTro_Muzic Посмотреть сообщение
    1 раз подобное было, но там была чисто моя вина. Я их действительно потратил, но уже через пол часа не мог вспомнить почему у меня не хватает денег. Долго меня мучал этот вопрос, но прозрение вернулось.

За 3 года игры не замечал таинственной пропажи денег.

Собсно не зашёл ли кто на твой акк либо может сама что то выставила (в огромном количестве) на аукцион на 12 часов после фарма нирваны? Письмо то же не не зря пришло и посмотри сколько там денег вернулось. Может как раз по этому 700к вместо 1кк+ стало.

На ежу всё же сходила, рас фишки с ключами получила. Тогда возможно продолжить по этой схеме:
    Ежа была на луну и 500к туда теперь вход. Итого должно остаться 200к.
    Ещё по делам соклана летала (туда-обратно ну на 70к прикинем). Остаток 130к.
    Но затем почта пришла в которой было примерно 170к. Таким образом у тебя стало 300к.
    И ещё 1 момент: 170к вернули с аукциона, значит отдала 340к, а если к 700к добавить 340к и будет 1кк+
    Ну и последние 300к - возможно снова, что то выставила на аукцион, скорее всего то же, что и в тот раз, вот и забрали все остатки. При чём выставила до того, как посмотрела что по чём у мистического торговца.
    +1! молодец.
    Кстати, сейчас вспомнила, что у самой такая же ситуация была пару раз. Ну не могла вспомнить никак уже через полчаса, куда деньги делись... уже думала, что с головой что-то не так
    а потом подумала и вспомнила - сначала в ГБП пыталась телепортироваться несколько раз. оно было забито, но денежку исправно брали за каждый клик. Потом на аук выставила вещички + починилась.

На перепутье EA101 житель Идеального Мира Аватар для EA101

Цитата Сообщение от vzryvnik Посмотреть сообщение
    Персы уже пропадают в данжах. Например ты в пати, а остальные игроки не видны, отображаются лишь круги, где персы стоят, приходится в игру перезаходить или отбегать в другое помещение, чтобы отобразились персы.
    Они там со времён ОБТ пропадают.
    Вот вы тут гадости пишите, а потом этими руками есть будете.
    Леcовик/EA /101/hell/Мира/MIRIDA

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

Цитата Сообщение от gedoin Посмотреть сообщение
    у меня вот, например, вчера произошла забавная вещь - пароль с банка сам собой слетел, все проверено - меня не взламывали, просто подошел к банку, а пароля нет

баги становятся все веселей, скоро персы станут пропадать)))))
    Пароль слетает систематически, есть такая фигня. Сама испугалась однажды +_+

Неопределившийся x_ciril житель Идеального Мира

Я тоже вчера удивился когда латы фенг вухена собирал куда делись 4.5кк нафармленные в гуе.

Осторожно нуп.
    Всеми руками и глазами за ограничение инея.

Аффффтар,бросай пить,будешь помнить куда деньги деваются...

У наставника meladika житель Идеального Мира

попробуйте поменять пароли везде,была точно такая же проблема,было 500 к купила банки должно остаться 380 к,подлетаю к камню не пускает,на счету 2к,я точно знаю сколько было и должно остаться.Все действия совершались в здравом уме и ясной памяти,поменяла пароли-тьфу тьфу...

Опытный Vepshbltelb житель Идеального Мира Аватар для Vepshbltelb

Развод 100%

история печальна.. еще в далеком 2009 исчезло 500к (ничего не покупал, не взлом) - деньги просто исчезли
    обращение в саппорт ничего не принесло ("знаем, разберемся")
    и вот уже 2011 заканчивается, а они все разбираются))
    так что просто придется смириться с пропажей денег или другого)

+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Ваши права