Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?

Голосовавшие
5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня

681 13.35%
  • Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня

981 19.23%
  • Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость

932 18.27%
  • ПКшу только с пати, нападаем толпой

329 6.45%
  • Сливаю под мобами или на боссах

272 5.33%
  • Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть

2,637 51.70%
  • Афтор темы труЪ

640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 331 из 369 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,310 из 3684

Тема: Опрос ПК

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    кстати после этой фразы почему-то захотелось взять, и ударить чем-нибудь тяжелым кому-нибудь по голове
    Если меня - то любой каприз)) Заходите на Пегас или Вегу, с удовольствием постукаемся)
    Если вы обретаетесь на Орионе - увы! могу только зайти, пообщаться, ну не сможете там вы моему персу ничего сделать, даже если сильно захотите Хотя если вариант дуэли устроит - назначьте время и место)

Kordis, какой вы бяка, однако) Ну пожалейте вы глаза читателей, бросьте свои любимые мелкие серые буковки, они ж никак не ассоциируются с "маленькими серыми клеточками", как говорил Пуаро)
    Последний раз редактировалось DancerElf; 11.11.2011 в 11:20.

Вчера спас Крота от сина, я стал героем?

{офф}:
    Kordis, какой вы бяка, однако) Ну пожалейте вы глаза читателей, бросьте свои любимые мелкие серые буковки, они ж никак не ассоциируются с "маленькими серыми клеточками", как говорил Пуаро)
    Каких читателей? Эту тему читают человека 3-4, причём двое из них это спорящие.
    Я бы и рад не оффтопить, но ведь сообщения потрут. Это, всё же, не та тема, где можно свободно флудить.
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Цитата Сообщение от Kordis Посмотреть сообщение
    Ты хотел сказать, ходить без замка и привязи? По-моему, хватает красных на квадратный метр.
    да, именно это

и еще многомного сильных персонажей

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от Kordis Посмотреть сообщение
    {офф}:
    Каких читателей? Эту тему читают человека 3-4, причём двое из них это спорящие.
    Я бы и рад не оффтопить, но ведь сообщения потрут. Это, всё же, не та тема, где можно свободно флудить.
    а то, что выделенно вожделенными "of", настолько свято, что потирке не подлежит, пусть даже и встречается буквально через пост? Вау! Вы напоминаете мне тех, кто приглашает в мирчат "сходить в альпы", избегая страшных слов "головы в инее.

3-4 вычитаем 2х спорящих = 1-2 То есть, это я + еще случайный прохожий , завернувший в темку.... Хорошо, сформулирую просьбу по другому, может хоть так получится достучаться:

Пожалейте мои глаза, ну и потрут посты - неужели счетчик их для вас настолько важен?

Banned maxkushnirenko житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    а то, что выделенно вожделенными "of", настолько свято, что потирке не подлежит, пусть даже и встречается буквально через пост? Вау! Вы напоминаете мне тех, кто приглашает в мирчат "сходить в альпы", избегая страшных слов "головы в инее.

3-4 вычитаем 2х спорящих = 1-2 То есть, это я + еще случайный прохожий , завернувший в темку.... Хорошо, сформулирую просьбу по другому, может хоть так получится достучаться:

Пожалейте мои глаза, ну и потрут посты - неужели счетчик их для вас настолько важен?
    Я тоже читаю
    Только никому, тссс)

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

О-о у вас кричат Альпы? хД у нас в детсад или горки
    Кордис, я не буду цитировать ваш пост ровно 2 страницы назад.
    ЗЫ дабы не оффтоп 200+ часов пк на нубах не набиваю, только вары-косы. 4 раза пытался отмыться но меньше 12 часов не смог

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Ну должен же я хотя бы делать вид что соблюдаю правила
    ну и потрут посты - неужели счетчик их для вас настолько важен?
    Счётчик? Нет, не важен. Как в случае с хейо (был тут такой) и его подружкой: посты потрут, а потом на попятную мол ничего не говорили, ничего не утверждали, мы его "нагнули", а сообщения стёрли. Немножко коробит это.
    Ну раз не будешь, то тогда и не предъявляй мне того, чего я не писал и чего не можешь доказать. Очень напрягает твоя мания приписывать другим свои слова и домыслы, а потом отталкиваться от них как доказательств.

Дабы не офф: я не ПК, никогда больше 4-6 часов не набивал.
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Дабы не офф... тьху плин
    Кордис 2 страницы назад.. доказательства... у самого ручка не поднимается кнопку мышки нажать? для общественности я бы сцитировал... для тебя одного - ломааааает

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    О-о у вас кричат Альпы? хД у нас в детсад или горки
    ЗЫ дабы не оффтоп 200+ часов пк на нубах не набиваю, только вары-косы. 4 раза пытался отмыться но меньше 12 часов не смог

сходи в ХХ, я так всегда ПК отмываю, 3-4 захода и 50 часов как не бывало.

+ Ответить в теме
Страница 331 из 369 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права