Результаты опроса: Какой класс выбрали вы?

Голосовавшие
2775. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мечник

431 15.53%
  • Топорщик

1,161 41.84%
  • Кастетчик

666 24.00%
  • Копейщик

227 8.18%
  • На кулаках

290 10.45%
Страница 93 из 266 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 930 из 2652
    Неопределившийся RRRokIII житель Идеального Мира Аватар для RRRokIII

Цитата Сообщение от BORuT Посмотреть сообщение
    так и связано, пока другие классы бьют 1 персонажа, топорщик бьёт всех вокруг.
    Я мало бился ПВП поэтому мне бы заткнуться,но я все таки скажу.Копейщик нубо уровня я ,который смог проявитьсвою воинску сущность на арене ,проявив редкую изворотливость и дух )))))Мочили меня около 7и 45-55 я с пристом на ассисте.Я их всех зааошил)))Кто лучше в ПВП .Конечно же Маг с прикрытием))))Хотя один на один я бы .наверное смог бы своего лвла слить без особого труда
    Mobi l1 официальный спонсор гона про астру.

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Sineka, а вы постойте в зоне АОЕ топорщика и попытайтесь выдержать то что вам летит от ДД из его пати. Особенно когда драконами ударит

Имелось ввиду возоможность спамить АОЕ вероятнее всего)
    Game Over

Любопытный BORuT житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от RRRokIII Посмотреть сообщение
    Я мало бился ПВП поэтому мне бы заткнуться,но я все таки скажу.Копейщик нубо уровня я ,который смог проявитьсвою воинску сущность на арене ,проявив редкую изворотливость и дух )))))Мочили меня около 7и 45-55 я с пристом на ассисте.Я их всех зааошил)))Кто лучше в ПВП .Конечно же Маг с прикрытием))))Хотя один на один я бы .наверное смог бы своего лвла слить без особого труда
    У копейщика 1 профильный скилл Аое, который бьёт по прямой. И не нужно сравнивать 45-55 ур с 80-90.
    Молодец что похвастался=)

Развивающийся Alex002733 житель Идеального Мира Аватар для Alex002733

Цитата Сообщение от BORuT Посмотреть сообщение
    Alex002733, такое впечатление что вы первый раз игру видите=)
    Блин, спалилсо...)))

Для справки: воин 70, лайтовик, мечник... Люблю кушать лукарей и магов. На завтрак предпочитаю хрустящего приста, мелко-нарезанного, посыпанного сахаром.)))

До 70 уровня подрабатывал танком в свободное от кача время, сейчас, когда оборы у нас подросли в тяжелых доспехах необходимости нету,

ПыСы: Мы, царь всея перфекта повелеваем: мечники самый труубивец из всех подклассов. Приказ довести для всех кто в танке и тех кто отправился в лес погулять!

Развивающийся Mugimaru житель Идеального Мира Аватар для Mugimaru

Цитата Сообщение от Alex002733 Посмотреть сообщение
    Для справки: воин 70, лайтовик, мечник...
    C нагибом топорщиков под драконом уже знакомы?

Рулят топоры, фуллаги кастеты и копейщики, в какое место прикрутит руль мечнику, я не нашел >.<
    PS: А вообще, рулят мультипрофильные воины, чтоб и дракона кинуть и дд в аоешке по лбу тюкнуть и второй дистанционный скил сьюзать ^_^
    Vega <> Mugimaru <> Нубовоин 101+

Блин, спалилсо...)))

Для справки: воин 70, лайтовик, мечник... Люблю кушать лукарей и магов. На завтрак предпочитаю хрустящего приста, мелко-нарезанного, посыпанного сахаром.)))

До 70 уровня подрабатывал танком в свободное от кача время, сейчас, когда оборы у нас подросли в тяжелых доспехах необходимости нету,

ПыСы: Мы, царь всея перфекта повелеваем: мечники самый труубивец из всех подклассов. Приказ довести для всех кто в танке и тех кто отправился в лес погулять!
    насчет приста - позволь усомниться.. в магсутре он тебя убьет стрелкой, без нее - металлом.
    А вообще пасип, поржал
    PW again...
    Dae_mor - Demon WR - Орион
    AD

Блин, спалилсо...)))

Цитата Сообщение от Mugimaru Посмотреть сообщение
    C нагибом топорщиков под драконом уже знакомы?

Рулят топоры, фуллаги кастеты и копейщики, в какое место прикрутит руль мечнику, я не нашел >.<
    PS: А вообще, рулят мультипрофильные воины, чтоб и дракона кинуть и дд в аоешке по лбу тюкнуть и второй дистанционный скил сьюзать ^_^
    Специально для убер танкиста профессионала, по совместительству лесника - ЛЕС ТАМ--------->>

Неопределившийся SimusGlass житель Идеального Мира Аватар для SimusGlass

Ну у топорщика, руль есть только в масс ПвП, если брать соло, то против луков рулит мечник, против робоносцев лайтовый кастет.... с танкой им биться долго и скучно (пока у танки хирка не кончиться ) так что думайте сами.
    «Таразед» | Atlantis | Archer | 76lv | off
    «Антарес» | Damned | Archer | 60+

Цитата Сообщение от SimusGlass Посмотреть сообщение
    Ну у топорщика, руль есть только в масс ПвП, если брать соло, то против луков рулит мечник, против робоносцев лайтовый кастет.... с танкой им биться долго и скучно (пока у танки хирка не кончиться ) так что думайте сами.
    Мечник лайтовик тоже очень не плохой в пвп против роб, как и против лукарей.
    C:/PROGRA~1/PWONLINE/element.exe_zadrotmode=on

Неопределившийся SimusGlass житель Идеального Мира Аватар для SimusGlass

Я не рассматривал гибридов, только чистые билды... К тому же лайтовый мечник будет убиваться физикой луков на порядок быстрее чем хеви.
    «Таразед» | Atlantis | Archer | 76lv | off
    «Антарес» | Damned | Archer | 60+

Страница 93 из 266 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права