+ Ответить в теме
Страница 47 из 89 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 889
    Неопределившийся HolyNova житель Идеального Мира Аватар для HolyNova

Цитата Сообщение от Flovery Посмотреть сообщение
    а я думала, мне одной так везет XD
    Всмысле на пристов? : )
    У меня уже такой приличный блек-лист, состоящий из таких пристов : D

Ундаста
    Царапочка

На перепутье cipriani житель Идеального Мира Аватар для cipriani

Цитата Сообщение от HolyNova Посмотреть сообщение
    Меня одну напрягают присты, которые не хилят синов, а потом под наплывом отрицательных отзывов от всей пати - делают эмо лив? : D
    Всякие есть. Просто син, должен осознавать, что он делает, и по силам ли это ему. Если син не бьёт в ассист танку, или танкующему, то он/она должен точно осознавать, что эта цель ему по зубам и без хила. Если син начинает дамажить по-максимуму, то безусловно патя должна быть в курсе, что син танкует, причём это ему действительно по силам, а не просто предположения, либо пит настолько "слаб" для вашей рыбы, что вампирка(и)(если 3-я фея) заменят вам хилл.
    Malt/Неприкосы/102/2,86 после 2-го грейда Лузер!!!11

Наткнулся на тему - очередная ржака. Когда вы уже перестанете меряться писюнами? По синам: шикарный класс, но только при игре адекватом. Ехарный бабай, если вас не хилит прист, договаривайтесь заранее, кто танчит, а не показывайте какой(я) вы офигенский переагрщик. Будьте аккуратнее и прист вам не понадобится, не умеете нормально играть, берите другого перса и не пускайте сопли в подобных темах, значит ваша участь лить малышей без хирок.
    По древним: покажите мне танка, который согласиться пойти на лошадь и подобную фигню под хилом миста (говорю естественно про соответствующие лвлы). Многие ли из вас пойдут в мастер, иней, магистр, тв со стражем вместо танка? Вывод: древние - хороший класс, но им не заменить пристов и танков. Думаете иначе? Вы - тупо гиперное нубье

Неопределившийся HolyNova житель Идеального Мира Аватар для HolyNova

Цитата Сообщение от cipriani Посмотреть сообщение
    Всякие есть. Просто син, должен осознавать, что он делает, и по силам ли это ему. Если син не бьёт в ассист танку, или танкующему, то он/она должен точно осознавать, что эта цель ему по зубам и без хила. Если син начинает дамажить по-максимуму, то безусловно патя должна быть в курсе, что син танкует, причём это ему действительно по силам, а не просто предположения, либо пит настолько "слаб" для вашей рыбы, что вампирка(и)(если 3-я фея) заменят вам хилл.
    На самом деле у меня нет таких проблем с недохилами и т.п.
    Потому что всегда хожу с хирами, пельменями, банкам + абилка фейки [Отраженный свет]
    Бывают срывы агро, дааа, но опять же - спасает хира или инвиз. Или стой и танкуй, пожирая пельмени - пока танк не соизволит забрать агро.

Просто я тут решила отписаться в отместку пристам, которые обижаются - бядняжечки, выходят из пати, а люди потом по часу ищут нового приста.

Ундаста
    Царапочка

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Мда, не повезло классу синов - школоло сильно подпортило репутацию))

Вообще единственный выход - сразу чётко обозначить, что, где и как. "Прист, обор, этого босса танчу я, хил на меня". И всё, 99% проблем исчерпаны.

Ну а уж если не танчите и не держите... тут извиняйте, хил моментально не переключается. А порой прист и замечает не сразу. Сагрили - уйдите в иммунку, не надо лупасить до последнего, если не уверены на 100%, что удержите. Иммунок сейчас тонны: 3 чи, джинн, таблы. За это время с вас переагрят обратно. Смерть дд, отвлекание приста на рес, танка на ребаф (без ребафа на силу польза аспд-дд сиииильно падает) и прочие радости дают сильный прогиб в кпд всей пати. Никому не лучше, если вы кританёте два раза, а потом будете лежать до момента, пока найдётся секундочка вас реснуть и ребафнуть. Дамага вы нанесёте из-за этого наааамного меньше, чем если бы били ровно и аккуратно, не доставляя никому проблем. Удивительно, что многие дд (и не только сины) этого не понимают.
    форумный маскот

Цитата Сообщение от aaa666aaa Посмотреть сообщение
    чему завидовать ? убрать инвиз и они упадут от тычка росянки.... .как крысы в инвиз отходят !
    Вот про крыс тут не надо. Если у всех классов убрать по скилам, то так же будут дохнуть от тычка росянки. Инвиз - это такой же уникальный скил, как у приста рес и т.п. Не стоит оскорблять не по делу.
    У меня есть прист, но так же син. Синка 55лвл, хожу в 39 на ежу. Сегодня попался танк, который пришел в данж только, когда мы дошли до босса. Все это время танчила я. Пристов не было, был мистик и шам, шам в основном асистил, а мистик хилил меня, ну и по надобности тех кого "зацепило" и никто не жаловался. Инвиз к сведенью спас меня пару тройку раз.

На перепутье cipriani житель Идеального Мира Аватар для cipriani

Цитата Сообщение от OpiumFM Посмотреть сообщение
    По древним: покажите мне танка, который согласиться пойти на лошадь и подобную фигню под хилом миста (говорю естественно про соответствующие лвлы). Многие ли из вас пойдут в мастер, иней, магистр, тв со стражем вместо танка? Вывод: древние - хороший класс, но им не заменить пристов и танков. Думаете иначе? Вы - тупо гиперное нубье
    Я танковал лошадь под мистиком 93-м сином. Иней проходил соло, друлькой - с шаманом вместо танка, с варом вместо танка, правда шаманы были точены на +9 круг, а один был хэви. Ну и что теперь, мы гиперные нубы???
    Просто я тут решила отписаться в отместку пристам, которые обижаются - бядняжечки, выходят из пати, а люди потом по часу ищут нового приста.
    Да, последнее время присты часто эмомодят. Дело даже не в синах, а просто: всё им не нравится. Танк не так заагривает, вар не так станит и не вовремя кидает драки и т.д. При этом, они частенько начинают поучать всю пати, что и как надо делать. Не так много их осталось, вот они и лютуют...
    Malt/Неприкосы/102/2,86 после 2-го грейда Лузер!!!11

Я танковал лошадь под мистиком 93-м сином. Иней проходил соло, друлькой - с шаманом вместо танка, с варом вместо танка, правда шаманы были точены на +9 круг, а один был хэви. Ну и что теперь, мы гиперные нубы???
    (
    Да, ты нуб, т.к. не читаешь, что цитируешь. На хай-лвле я сам могу на аптеке и фее станчить лошадь. Я же писал про соответствующие классы, поясняю, если не доходит. В 69 на ежу ходят каким лвлом? 90+? Очередной писькомер ты? Не заставляй меня так думать, я все еще верю в адекватность вашего класса.
    По поводу замены танков: учись смотреть глубже. Даже то, что ты упомянул только иней уже заставляет меня думать, что ты гипер-инеевое нубье. Я не писал только про иней. Я писал про замену классов. Может ты своим супер-сином кату повозишь? Дальше продолжать? Есть множество ситуаций, где танк и прист НЕЗАМЕНИМЫ. Не придирайся к словам, как маленький ребенок.

хоть я прист но синов люблю!!!!!))не нада гнать на них))))))!!!!

Хорошую, слаженную пати прист никогда не покинет.
    Да, последнее время присты часто эмомодят. Дело даже не в синах, а просто: всё им не нравится. Танк не так заагривает, вар не так станит и не вовремя кидает драки и т.д. При этом, они частенько начинают поучать всю пати, что и как надо делать. Не так много их осталось, вот они и лютуют...
    Вот вы сами и сказали, отчего пристов мало. Народ не умеет управлять собственным персом, а виноватых-то искать надо! На пристов и танков орут чаще, чем на кого-либо, потому что эти двое - незаменимая часть в любой пати. Если кто-то что-то сделает не так, это будет не так заметно, как если бы накосячил танк/прист.
    Так что пора бы уже смириться с этим фактом, а не оправдываться.
    Последний раз редактировалось Solyta; 11.11.2011 в 13:46.

+ Ответить в теме
Страница 47 из 89 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права