почему? бывают нехорошие неслаженные присты-бяки))) покинут, и кинут, и еще много чо делать умеют))
при том порой "плохой и неслаженной" пати кажется только потому, что сам прист - нубяра тот еще. слава богу, таких немного
вот блин щас все на синов кинулись, забыли тыщу раз про криворуких варов или недалеких друлек))) лично меня такие напрягают куда больше
а дд - они и есть дд, всегда козлы отпущения. сначала ими были луки, теперь сины![]()
+ Ответить в теме
Показано с 471 по 480 из 889
Тема: Поведение синов в пати.
-
11.11.2011 13:42 #471
-
11.11.2011 13:44 #472
На самом деле как было сказано выше надо просто в групчате обговорить все и 90% проблем решится.
Особенно на лоулевах не стоит ожидать от приста, что он шибко разбирается кто и как и где лучше вытанчит. Помогите другим и они помогут вам. ну а если не отдупляются не ходите. Только себя оценивать тоже надо адекватно, если при атнкующем сине надо чтобы прист ****очился по самое не могу то не надо требовать этого)...Ну када выходные то?!!...
-
11.11.2011 13:46 #473
хмм,на 100+ таких "пупов земли" уже единицы.Видимо осознают что не боги и не всезнающие.Да, последнее время присты часто эмомодят. Дело даже не в синах, а просто: всё им не нравится. Танк не так заагривает, вар не так станит и не вовремя кидает драки и т.д. При этом, они частенько начинают поучать всю пати, что и как надо делать. Не так много их осталось, вот они и лютуют...
Хотя чаще попадаются присты-дд.Ну на какой чёрт им бить рельсо-смерчами когда хил критично нужен.И в нирване попадаются стоящие на месте и регенящие себе ману, не кидающие физ дебаф когда танка или друли нету.
-
11.11.2011 13:47 #474
Последний раз редактировалось Ahenor; 11.11.2011 в 13:50.
форумный маскот
-
11.11.2011 13:49 #475
Слушай, оставь свой папский тон для себя. Мне люто поф(да я думаю и не только мне), что тебя там заставляет думать, и о чём. Меня вот, например, твой пост заставляет думать, что ты ничего не смыслишь ни в синах, ни в других классах, а тупо пиаришь танка в ветке синов. Все, кто не согласен - гиперное нубло. Иди скули в другое место, что тебя, как танка никто не ценит, и никто не понимает, что танк незаменим.
Вижу также, что ТВ тебе знакомо только по мувикам. Ибо бывают моменты, когда каты тащат/подхватывают и вары, и даже друли...Последний раз редактировалось cipriani; 11.11.2011 в 14:09.
Malt/Неприкосы/102/2,86 после 2-го грейда
Лузер!!!11
-
11.11.2011 13:53 #476
Ну хоть хилить-то он умеет, этот "неслаженный" прист? Если нет, то лучше найти нового доктора, хоть это и нелегко.
Или прист должен весь данж стоять в сфере, катать хиру, кулями жрать банки, пельмени, только чтоб спасти задницы своей трунагибучей пати? Какие же претензии? Каким должен быть нормальный в понимании другого класса прист?
-
11.11.2011 14:20 #477На перепутье
Примерно таким: https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=615
Еще желательно чтоб сфера не раз в 5 сек хилила, а каждую секунду.
-
11.11.2011 14:20 #478
Шли в 89 по знакам,играл сином,асистил вару и двум друлям с големом и бао,еще был шам в пати ну канешно и прист,шли шли первого боса убили все норм,на 2м босе ситуация,дру в груп чате начинает,син ты не тех бьешь син ты не туда пошол,син че ты в инвизе бегаешь,син че ты моба сагрил раньше вара,син че ты опять в инвизе...сижу и думаю нафиг оно мне выйти штоли...и тут пристка вылетает( больше ее не видели),вар(муж синки) горит она вылетела в скайпе ее нет и выходит с пати...шаман срывает 2го боса с бао и ложиться,остались я, клиент-друлька с големом и эта друлька которой все не нравилось,добили боса демона,шаму и вару ежа засчиталась и они вышли,я сином забрал пл и пишу вару дру и шаму,мол ну некрасиво это ну че вы клиента то кидаете,причем вар соклан этой дру-клиентки,уговорил короч собрались и пошли на 3 боса ...по дороге шам лег,вставать не захотел,вар лег срывал с бао и тож вставать не захотел,ну я как ток срывал с бао сразу уходил в инвиз ибо без приста танчить аптеку жалко...причем каждый раз когда я срывал с бао я уходил в инвиз,заметил что друлька специально не ставила агр на бао,пишу в груп чат нафиг мол такая подстава...она фыркает пишет а че ты в инвизе постоянно я одна мол чистила.,я молчу клиентка молчит...вар и шам лежат,дру давай наезжать на шама и вара мол че они лежат она сама чистит.вар пси***т выходит с пати...я пишу друле чтоб успакоилась,короче итог мне каким то чудом пл передался я кикнул эту дру...перезашол на приста реснул шама и вара и мы допрошли этот гр****ный 89 (ежа демон),причем на 3м босе я зашол обратно сином предупредил всех чтоб не срывали и вабще кольца поснимали,ну друлечка клиент станчила боса, епт скока букооффф сам в шоке ,короч к чему вел...сины тоже люди будучи основы у них дру и прист
Последний раз редактировалось persey13051991; 11.11.2011 в 14:27.
Процион | Прист 102+ | Друид 101+ | Син 101+ | Мистик 90+ | Страж 100+ | Танк 101+
Астра | Шаман 90+ | Маг 100+ | Воин 100+
Кассиопея | Прист 100+
-
11.11.2011 14:23 #479
Всё зависит от ситуации. На тех же фастах 99/луна , например, прист вынужден гонять хиру, жрать аптеку с банками/пельменями, "только чтоб спасти задницы своей трунагибучей пати" и клиента. И знаешь, те же мобы/питы бывают разными, в том числе и АОЕ, где тоже приходится "стоять в сфере, катать хиру, кулями жрать банки, пельмени, только чтоб спасти задницы своей трунагибучей пати"
С таким подходом, Вам лучше выбрать другой класс...
Раз был забавный случай. В 99-м на еже без вина, вар частенько просил у друльки ЧИ, т.к. шли полуфастом, причём так культурно просил. с волшебными словами, и ласково. Раз. Два. Трии. Четыре. И тут эпичная фраза от дрели: "Я тебе что, бездонная бочка с ЧИ?!!!"
Malt/Неприкосы/102/2,86 после 2-го грейда
Лузер!!!11
-
11.11.2011 14:37 #480
ой начитался, вот что значит сходить на обед,
.
только что прошол 59 тупо синами, так весело было.(ну правда танк был, син 98 апа)ну прошли быстро без смертей и без нытья.