+ Ответить в теме
Страница 48 из 89 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 889
    На перепутье barmatova житель Идеального Мира Аватар для barmatova

Цитата Сообщение от Solyta Посмотреть сообщение
    Хорошую, слаженную пати прист никогда не покинет.
    почему? бывают нехорошие неслаженные присты-бяки ))) покинут, и кинут, и еще много чо делать умеют))
    при том порой "плохой и неслаженной" пати кажется только потому, что сам прист - нубяра тот еще. слава богу, таких немного
    вот блин щас все на синов кинулись, забыли тыщу раз про криворуких варов или недалеких друлек))) лично меня такие напрягают куда больше
    а дд - они и есть дд, всегда козлы отпущения. сначала ими были луки, теперь сины

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

На самом деле как было сказано выше надо просто в групчате обговорить все и 90% проблем решится.
    Особенно на лоулевах не стоит ожидать от приста, что он шибко разбирается кто и как и где лучше вытанчит. Помогите другим и они помогут вам. ну а если не отдупляются не ходите. Только себя оценивать тоже надо адекватно, если при атнкующем сине надо чтобы прист ****очился по самое не могу то не надо требовать этого)
    ...Ну када выходные то?!!...

Прирожденный лидер Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Artem140195

Да, последнее время присты часто эмомодят. Дело даже не в синах, а просто: всё им не нравится. Танк не так заагривает, вар не так станит и не вовремя кидает драки и т.д. При этом, они частенько начинают поучать всю пати, что и как надо делать. Не так много их осталось, вот они и лютуют...
    хмм,на 100+ таких "пупов земли" уже единицы.Видимо осознают что не боги и не всезнающие.
    Хотя чаще попадаются присты-дд.Ну на какой чёрт им бить рельсо-смерчами когда хил критично нужен.И в нирване попадаются стоящие на месте и регенящие себе ману, не кидающие физ дебаф когда танка или друли нету.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от OpiumFM Посмотреть сообщение
    На хай-лвле я сам могу на аптеке и фее станчить лошадь. Я же писал про соответствующие классы, поясняю, если не доходит. В 69 на ежу ходят каким лвлом? 90+?
    Ну, по-хорошему, если нет лагов, то лошадку вполне реально станчить под мистиком на 80+) Просто касты сбить, а так у неё дамаг не сильно жестокий, при хороших дефах танка - не проблема. Вот по лвлу если проходить, то - да, я бы не рискнула.
    Последний раз редактировалось Ahenor; 11.11.2011 в 13:50.
    форумный маскот

На перепутье cipriani житель Идеального Мира Аватар для cipriani

Цитата Сообщение от OpiumFM Посмотреть сообщение
    Да, ты нуб, т.к. не читаешь, что цитируешь. На хай-лвле я сам могу на аптеке и фее станчить лошадь. Я же писал про соответствующие классы, поясняю, если не доходит. В 69 на ежу ходят каким лвлом? 90+? Очередной писькомер ты? Не заставляй меня так думать, я все еще верю в адекватность вашего класса.
    По поводу замены танков: учись смотреть глубже. Даже то, что ты упомянул только иней уже заставляет меня думать, что ты гипер-инеевое нубье. Я не писал только про иней. Я писал про замену классов. Может ты своим супер-сином кату повозишь? Дальше продолжать? Есть множество ситуаций, где танк и прист НЕЗАМЕНИМЫ. Не придирайся к словам, как маленький ребенок.
    Слушай, оставь свой папский тон для себя. Мне люто поф(да я думаю и не только мне), что тебя там заставляет думать, и о чём. Меня вот, например, твой пост заставляет думать, что ты ничего не смыслишь ни в синах, ни в других классах, а тупо пиаришь танка в ветке синов. Все, кто не согласен - гиперное нубло. Иди скули в другое место, что тебя, как танка никто не ценит, и никто не понимает, что танк незаменим.

Вижу также, что ТВ тебе знакомо только по мувикам. Ибо бывают моменты, когда каты тащат/подхватывают и вары, и даже друли...
    Последний раз редактировалось cipriani; 11.11.2011 в 14:09.
    Malt/Неприкосы/102/2,86 после 2-го грейда Лузер!!!11

Цитата Сообщение от barmatova Посмотреть сообщение
    почему? бывают нехорошие неслаженные присты-бяки ))) покинут, и кинут, и еще много чо делать умеют))
    Ну хоть хилить-то он умеет, этот "неслаженный" прист? Если нет, то лучше найти нового доктора, хоть это и нелегко.
    Или прист должен весь данж стоять в сфере, катать хиру, кулями жрать банки, пельмени, только чтоб спасти задницы своей трунагибучей пати? Какие же претензии? Каким должен быть нормальный в понимании другого класса прист?

На перепутье Healie житель Идеального Мира

Или прист должен весь данж стоять в сфере, катать хиру, кулями жрать банки, пельмени, только чтоб спасти задницы своей трунагибучей пати? Какие же претензии? Каким должен быть нормальный в понимании другого класса прист?
    Примерно таким: https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=615
    Еще желательно чтоб сфера не раз в 5 сек хилила, а каждую секунду.

На перепутье persey13051991 протеже Владыки мира грёз Аватар для persey13051991

Шли в 89 по знакам,играл сином,асистил вару и двум друлям с големом и бао,еще был шам в пати ну канешно и прист,шли шли первого боса убили все норм,на 2м босе ситуация,дру в груп чате начинает,син ты не тех бьешь син ты не туда пошол,син че ты в инвизе бегаешь,син че ты моба сагрил раньше вара,син че ты опять в инвизе...сижу и думаю нафиг оно мне выйти штоли...и тут пристка вылетает( больше ее не видели),вар(муж синки) горит она вылетела в скайпе ее нет и выходит с пати...шаман срывает 2го боса с бао и ложиться,остались я, клиент-друлька с големом и эта друлька которой все не нравилось,добили боса демона,шаму и вару ежа засчиталась и они вышли,я сином забрал пл и пишу вару дру и шаму,мол ну некрасиво это ну че вы клиента то кидаете,причем вар соклан этой дру-клиентки,уговорил короч собрались и пошли на 3 боса ...по дороге шам лег,вставать не захотел,вар лег срывал с бао и тож вставать не захотел,ну я как ток срывал с бао сразу уходил в инвиз ибо без приста танчить аптеку жалко...причем каждый раз когда я срывал с бао я уходил в инвиз,заметил что друлька специально не ставила агр на бао,пишу в груп чат нафиг мол такая подстава...она фыркает пишет а че ты в инвизе постоянно я одна мол чистила.,я молчу клиентка молчит...вар и шам лежат,дру давай наезжать на шама и вара мол че они лежат она сама чистит.вар пси***т выходит с пати...я пишу друле чтоб успакоилась,короче итог мне каким то чудом пл передался я кикнул эту дру...перезашол на приста реснул шама и вара и мы допрошли этот гр****ный 89 (ежа демон),причем на 3м босе я зашол обратно сином предупредил всех чтоб не срывали и вабще кольца поснимали,ну друлечка клиент станчила боса, епт скока букооффф сам в шоке ,короч к чему вел...сины тоже люди будучи основы у них дру и прист
    Последний раз редактировалось persey13051991; 11.11.2011 в 14:27.
    Процион | Прист 102+ | Друид 101+ | Син 101+ | Мистик 90+ | Страж 100+ | Танк 101+
    Астра | Шаман 90+ | Маг 100+ | Воин 100+
    Кассиопея | Прист 100+

На перепутье cipriani житель Идеального Мира Аватар для cipriani

Ну хоть хилить-то он умеет, этот "неслаженный" прист? Если нет, то лучше найти нового доктора, хоть это и нелегко.
    Всё зависит от ситуации. На тех же фастах 99/луна , например, прист вынужден гонять хиру, жрать аптеку с банками/пельменями, "только чтоб спасти задницы своей трунагибучей пати" и клиента. И знаешь, те же мобы/питы бывают разными, в том числе и АОЕ, где тоже приходится "стоять в сфере, катать хиру, кулями жрать банки, пельмени, только чтоб спасти задницы своей трунагибучей пати"

С таким подходом, Вам лучше выбрать другой класс...

Раз был забавный случай. В 99-м на еже без вина, вар частенько просил у друльки ЧИ, т.к. шли полуфастом, причём так культурно просил. с волшебными словами, и ласково. Раз. Два. Трии. Четыре. И тут эпичная фраза от дрели: "Я тебе что, бездонная бочка с ЧИ?!!!"
    Malt/Неприкосы/102/2,86 после 2-го грейда Лузер!!!11

ой начитался, вот что значит сходить на обед, .
    только что прошол 59 тупо синами, так весело было.(ну правда танк был, син 98 апа)ну прошли быстро без смертей и без нытья.

+ Ответить в теме
Страница 48 из 89 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права