Страница 12 из 31 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 303

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    Ребята, вы вообще адекватные? Почитайте внимательнее......

Я вообще здесь начал писать изза того, что вы считаете воина самым-самым, а мистики "вата" и вообще не соперник. Все ваши посты направлены именно в это русло. Я же вам пытаюсь доказать, что мистик не сильно отличается от любого другого робника и при должных умениях оного гнуть будет точно так же, как тот же самый маг, шаман, друид или прист.

P.S.: по поводу шада, почему-то вопросов не возникает, а он МАГ, т.е. "ватный робник" и станлок там почему-то не прокатывает. Вы думаете среди мистиков таких же не будет? Мне вас жаль....
    Ты пытался что-то невнятно доказать с пеной у рта. Пока нет нормальных мистиков зачем вообще их обсуждать?

зы. Фз что там с шадом станлок не прокатывает. Думаю виной тому джин с камикадзе, который снимает стан, не? Будут ли у мистиков джины с 100 ловки? Не думаю.

Опытный artimishka72 житель Идеального Мира Аватар для artimishka72

Ну так скажу Вар кастет(1.43-2.00) ляжет от сикера а от 2.22 сикер ляжет
    Мистик легко может сложить вара под 59 читопетом :3 ну и вар,может легко убить его

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от Telemir Посмотреть сообщение
    Ты пытался что-то невнятно доказать с пеной у рта. Пока нет нормальных мистиков зачем вообще их обсуждать?

зы. Фз что там с шадом станлок не прокатывает. Думаю виной тому джин с камикадзе, который снимает стан, не? Будут ли у мистиков джины с 100 ловки? Не думаю.
    А в вашем понимании станлок прервать может только камикадзе? Т.е. чистая и уверенность не в счет? И еще такое ощущение складывается, что у "здешних" варов антистан бесконечный.......

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    А в вашем понимании станлок прервать может только камикадзе? Т.е. чистая и уверенность не в счет? И еще такое ощущение складывается, что у "здешних" варов антистан бесконечный.......
    Уверенность и сфера жрет слишком много стамины. Кд у камикадзе по сравнению с уверенностью и сферой очень быстрый. 30 секунд против 60 и 180. Разница ощутима. Про антистан не понял.

Banned Tima13LOVE житель Идеального Мира

был намек на меня)

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Уверенность и сфера жрет слишком много стамины. Кд у камикадзе по сравнению с уверенностью и сферой очень быстрый. 30 секунд против 60 и 180. Разница ощутима. Про антистан не понял.
    Сколько оно жрет - это уже личное дело того, кто им пользуется, учитывая тот факт, что мистик - единственный робник, у которого есть свой антистан (скил). Лично я, играя шаманом, также предпочитаю чистую сферу.......очень универсальное умение. Но там и тактика немного другая, все же это шаман

Цитата Сообщение от Hitsi Посмотреть сообщение
    Складывались даже +10-12 в круг, фул сансара + камни лагеря во все 4 дыры, пуха бога войны (да, это на офе).... Увы не мной (хотя без хиры мне удалось 1 раз убить это чудо)...
    А подробней? Где это ты видеть мог кроме китая пуху бога войны? И на ком она была одета?

На перепутье Krav4uki на пути к Городу Драконов

Talking

Цитата Сообщение от Wajlos Посмотреть сообщение
    стан очищение шарик драки автошот - стандартный рецепт для всех таркетов 90% варов
    нормальный мистик\маг\прист и другие маг класы имунят эту связку в сылку\чистую\огневоду, и вобше я от вара в стан крайне редко попадаю из за проклятия князя, вот что реально опасно так это шарик, но у него нашн порятдка 65- 70% у среднего джина, те и он не всегда срабатывает, ну а если сроботает тоже самое прокрятие князя чтобы вар не имел возможности застанить, а если застанил и собиратся кинуть очищение+ драки + шарик можно снять стан камикадзем и обламать его связку ( лично я всегда так делаю, и большенство пряморукий маг класов также)

Цитата Сообщение от feb47 Посмотреть сообщение
    А подробней? Где это ты видеть мог кроме китая пуху бога войны? И на ком она была одета?
    Все более-менее не отставшие от жизни слышали о том, что некий богатый буратино под ником Karabaz собрал такую пуху на Астре. Неужели не знал?

Все более-менее не отставшие от жизни слышали о том, что некий богатый буратино под ником Karabaz собрал такую пуху на Астре. Неужели не знал?
    Так часто начинались слухи о собраном боге войны из-за того что кто-то увидел нирванопуху, что теперь просто не обращаю на подобную болтовню внимания.

Страница 12 из 31 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права