Страница 2 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 120

Цитата Сообщение от Scola Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....bf34a03e796d6c для мастера тебе точно хватит
    если ты считаешь что такого МИЗЕРНОГО дамага ему хватит для мастера, тогда мне жаль тех, кто пойдет с ним в мастер)) там массы под драки будут - как у меня на варе грин упадком под грязь
    Вывод: для мастера (да и вообще для ПВЕ) лучше взять грин упадок (стоит дешего и дамаг от него большой)
    На счет хп вот что: точи шмот, шлем, вставляй камни туда же
    На 90 можно взять сс либо вкусные зефирки (если их хорошо заточить конечно)

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Цитата Сообщение от Alex-den Посмотреть сообщение
    если ты считаешь что такого МИЗЕРНОГО дамага ему хватит для мастера, тогда мне жаль тех, кто пойдет с ним в мастер)) там массы под драки будут - как у меня на варе грин упадком под грязь
    Вывод: для мастера (да и вообще для ПВЕ) лучше взять грин упадок (стоит дешего и дамаг от него большой)
    На счет хп вот что: точи шмот, шлем, вставляй камни туда же
    На 90 можно взять сс либо вкусные зефирки (если их хорошо заточить конечно)
    гиперные черти совсем обнаглели, им уже мастер с 70ми пухами не проходится, лол

и еще многомного сильных персонажей

Banned Tima13LOVE житель Идеального Мира

мне и магистр с упырями тру чо

Воин FXSkarmush житель Идеального Мира Аватар для FXSkarmush

Упыри - тру с 70 по 90лвлы, но берс бесит, когда нужно монотонно долбить пита в хх или иние. Для крабанья боссов топорщику лучше взять 80 грин, а для толпы мобов переодевать берсы. По шмоту раньше был актуален ву хен, но с гиперами в иние на 80 пора собирать по шан, а шмот заменить на дешевый голд и грин с точкой +3-4 даже 23 кона хватало для гуя и иния.
    Никогда не говори "Прости"!
    В мире нету справедливости.
    Не кидай понты и не хвались.
    За свои мечты ДЕРИСЬ!

Воин Hitsi житель Идеального Мира

Пита в хх можно и без скилов и без аспд бить кастетами автоатакой, толку наверное больше выйдет, чем также махать топориками.
    Не стоит сдаваться не только после одного, но и после ста поражений. (Авраам Линкольн)
    Сервер: Астра
    Гильдия: NewAngels/НЯ! - http://newangels.ru

Воин FXSkarmush житель Идеального Мира Аватар для FXSkarmush

Цитата Сообщение от Hitsi Посмотреть сообщение
    Пита в хх можно и без скилов и без аспд бить кастетами автоатакой, толку наверное больше выйдет, чем также махать топориками.
    Омг. Какими кастетами будет пинать коновый вар 23 или 33лвла? Не знаю сколько у топорщиков аги на 80+, но полюбому меньше 120 (даже на 60-е не хватит). Какой толк от такого "кастетчика"? Разве что драки по откату...
    Никогда не говори "Прости"!
    В мире нету справедливости.
    Не кидай понты и не хвались.
    За свои мечты ДЕРИСЬ!

Banned Tima13LOVE житель Идеального Мира

по мне так фул кон топорщик вобще ниочем если фул кон надо иметь хотяб 99ловки (100 для крита) на 99 копье а лучше СКТ

Воин Hitsi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от FXSkarmush Посмотреть сообщение
    Омг. Какими кастетами будет пинать коновый вар 23 или 33лвла? Не знаю сколько у топорщиков аги на 80+, но полюбому меньше 120 (даже на 60-е не хватит). Какой толк от такого "кастетчика"? Разве что драки по откату...
    А монотонно бить пита топорами, не имея ловкости и точности а также скорости это тоже мега тру....
    ИМХО догнать ловкость до талисманов (если уж решил быть фулконом, то выше и на 100ом не надо) и будет счастье.
    50 ловки + 2 камня на +100 к меткости +2 линьки = 1400 меткости... При этом у вара скилы с топора мажут в отличие от обора у которого есть скилы без шанса промаха.
    Не стоит сдаваться не только после одного, но и после ста поражений. (Авраам Линкольн)
    Сервер: Астра
    Гильдия: NewAngels/НЯ! - http://newangels.ru

Я имел в виду то, что упыри это 100% фигня. Они дамага 0! Берс - вот что их спасает. Но берс можно взять и на 90 лвле. Проходить магистр с упырями это вообще нищебротство (только если речь не идет о упырях +8)
    Нет, вы можете пройти мастер с 70 упырями, 60 шмотом, без шлема, аптеки, джина, опыта, рук, банок, хирок, петов, полета, сосок, декора и стиля. Но тогда вам будет крайне не комфортно в этом самом гуе, после того как вы истратите все 10 кукол, которые даются вам в начале)
    О чем это я? 70 упыри нужны только для 2 объектов - арма танка и нубы 70+. Для остальных упыри - это 1) маленький дамаг 2) малый шанс берса 3) ненужные статы на тело и хп (надо хп точи шмот и вставляй камни) и 4) упыри +5 (хотя бы) будут куда менее полезны, чем грин упадок +5 (сейчас речь идет о пухе вара)
    з.ы. я не гиперный нуб ага

Цитата Сообщение от Alex-den Посмотреть сообщение
    Я имел в виду то, что упыри это 100% фигня. Они дамага 0! Берс - вот что их спасает. Но берс можно взять и на 90 лвле. Проходить магистр с упырями это вообще нищебротство (только если речь не идет о упырях +8)
    Нет, вы можете пройти мастер с 70 упырями, 60 шмотом, без шлема, аптеки, джина, опыта, рук, банок, хирок, петов, полета, сосок, декора и стиля. Но тогда вам будет крайне не комфортно в этом самом гуе, после того как вы истратите все 10 кукол, которые даются вам в начале)
    О чем это я? 70 упыри нужны только для 2 объектов - арма танка и нубы 70+. Для остальных упыри - это 1) маленький дамаг 2) малый шанс берса 3) ненужные статы на тело и хп (надо хп точи шмот и вставляй камни) и 4) упыри +5 (хотя бы) будут куда менее полезны, чем грин упадок +5 (сейчас речь идет о пухе вара)
    з.ы. я не гиперный нуб ага
    Упыри всегда были и будут лучшим топором до 90 лвла. Когда это допы к телу и хп стали бесполезными? С каких пор в мастере не комфортно с упырями? Разница между упадком и теми же упырями не настолько значительна.

Страница 2 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права