+ Ответить в теме
Страница 5 из 58 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 579
    У наставника Flash_FoG житель Идеального Мира Аватар для Flash_FoG

Цитата Сообщение от dominator-35- Посмотреть сообщение
    Тезка (я тоже Дмитрий в реале), сделайте интереснее. Раздайте тер 10-20.
    Это разнообразит жизнь сервера, будет много новых междуусобных войн.
    И потихоньку снова отбирайте теры у того клана, кто будет лидировать и обижать маленьких.
    У Дмитриев мысли сходятся, видимо. Предлагал то же самое, на третьей страничке)
    FlasH / Блик)

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Цитата Сообщение от Flash_FoG Посмотреть сообщение
    Так я ж писал.. На данный момент у Команчей 10 терр - верно. Но выбраться из окружения, насколько я помню карту - не выйдет. Т.е. больше их не станет. Зато (блин, повторяюсь же) меньше - легко, т.к. прикрывать племя никто не будет.
    А то, что Имперцы воюют со СТИЛЯГАМИ, и у них есть терра - так это просто повод Стилягам эту терру откусить себе). И ВТФ на нее не нападет, в соответствии со своим заявлением. Тоже плохого особо ничего не вижу.
    Это никак не разнообразит жизнь на серве. Есть два клана союзника, которые по сути владеют картой. Дать по 2-3 терры еще 2-3-ем кланам(сильнейшим)(скажем Стилягам, Нореалам и кому-нить из наследников Ветров, кто там щас посильнее будет?), которые согласятся создать альянс против ВТФ+Команчи.
    Условия прописать к примеру, каждую неделю 2 из кланов нападают на ВТФ и 1 на Команчей, раз в месяц ВТФ рандомно нападает на 1 из кланов. В итоге У ВТФ в месяц два нормальных дефа, у Команчей 1, у противников 1 сильный деф и куча отбивок от середнячков, короче было бы чем занятся всем. Нужна работа именно на уровне альянсов, а не я ВТФ, я сильнейший, а значит моя хата скраю, я имею право посидеть в сторонке посмотреть на дер**** терр своего союзника... Бред. Никто из заново пришедших на карту не сможет в будущем составить серьезную оппозицию ВТФ, слишком они далеко продвинулись в вооружении.

Цитата Сообщение от Drakeman Посмотреть сообщение
    Это никак не разнообразит жизнь на серве. Есть два клана союзника, которые по сути владеют картой. Дать по 2-3 терры еще 2-3-ем кланам(сильнейшим)(скажем Стилягам, Нореалам и кому-нить из наследников Ветров, кто там щас посильнее будет?), которые согласятся создать альянс против ВТФ+Команчи.
    Условия прописать к примеру, каждую неделю 2 из кланов нападают на ВТФ и 1 на Команчей, раз в месяц ВТФ рандомно нападает на 1 из кланов. В итоге У ВТФ в месяц два нормальных дефа, у Команчей 1, у противников 1 сильный деф и куча отбивок от середнячков, короче было бы чем занятся всем. Нужна работа именно на уровне альянсов, а не я ВТФ, я сильнейший, а значит моя хата скраю, я имею право посидеть в сторонке посмотреть на дер**** терр своего союзника... Бред. Никто из заново пришедших на карту не сможет в будущем составить серьезную оппозицию ВТФ, слишком они далеко продвинулись в вооружении.
    Да, да, все верно. Раздать еще десяток малозначимых терр, создать искусственное оживление на сервере... Возможно, и получилось бы. Если не перебарщивать с условиями и договоренностями - слишком фальшиво будет выглядеть, и даже спортивный интерес может угаснуть. Альянсы, как уже говорили, никогда особо долго не держались.
    Что касается продвижения в "вооружении ВТФ" - тут, на самом деле, неоднозначно. Т.е. безусловно, присутствуют там персонажи с фулл-нирваной и 11-12 кругом, нюйвами и прочими зверствами, понатыканными даже в лифчики, семейники и ездовых петов , я уверен)) И скорее всего, процент таких персов у ВТФа выше, чем других кланах. Но это не критический перевес. Супер-крабодротов и донатов хватает и в других кланах, а вот умения и слаженности действий - уже меньше.
    p.s. Недавно посмотрел инфу танка с ВТФа, Муррило кажецо (или Мурилло, не помню) - чуть пивом не подавился. Конечно, 100 очков вперед обычным персам даст. Но в основном - обычные там персы. 99й сет, 6-7 круг... Ничего такого уж сверхъестественного.
    (Может, конечно, сейчас уже иначе, не поручусь)
    FlasH / Блик)

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Да, да, все верно. Раздать еще десяток малозначимых терр, создать искусственное оживление на сервере... Возможно, и получилось бы. Если не перебарщивать с условиями и договоренностями - слишком фальшиво будет выглядеть, и даже спортивный интерес может угаснуть. Альянсы, как уже говорили, никогда особо долго не держались.
    Что касается продвижения в "вооружении ВТФ" - тут, на самом деле, неоднозначно. Т.е. безусловно, присутствуют там персонажи с фулл-нирваной и 11-12 кругом, нюйвами и прочими зверствами, понатыканными даже в лифчики, семейники и ездовых петов , я уверен)) И скорее всего, процент таких персов у ВТФа выше, чем других кланах. Но это не критический перевес. Супер-крабодротов и донатов хватает и в других кланах, а вот умения и слаженности действий - уже меньше.
    p.s. Недавно посмотрел инфу танка с ВТФа, Муррило кажецо (или Мурилло, не помню) - чуть пивом не подавился. Конечно, 100 очков вперед обычным персам даст. Но в основном - обычные там персы. 99й сет, 6-7 круг... Ничего такого уж сверхъестественного.
    (Может, конечно, сейчас уже иначе, не поручусь)
    Интерес бы не пропал, как известно аппетит приходит иногда и во время еды. А на счет вооружений, так у Ветров та же картина была, тоже там ничего "сверхоранжевого" небыло. У НоРеал хорошо налажены фармы всего, а с понтами Люца и Карамбы набрать народу 100+ до 200 человек не проблема, но если нет возможности удержаться на карте, да и смысла-то особого нет, то и результат плачевен. Но у Славян принцип толпа на толпу (2-3 клана на 2-3 клана) всегда подзадоривает.

На перепутье vitron на пути к Городу Драконов Аватар для vitron

Оу....весело на Альтаире я смотрю

На перепутье Next_9124 смотритель древней обсерватории Next_9124 смотритель древней обсерватории Аватар для Next_9124

Но это не критический перевес. Супер-крабодротов и донатов хватает и в других кланах, а вот умения и слаженности действий - уже меньше.
    ВТФ на данный момент выигрывает все тв из за критического перевеса количества танков-армагедонщиков over 20к хп и варов кастетчиков и топоров over 12к хп))

Цитата Сообщение от next_9124 Посмотреть сообщение
    ВТФ на данный момент выигрывает все тв из за критического перевеса количества танков-армагедонщиков over 20к хп и варов кастетчиков и топоров over 12к хп))
    оффтоп и имхо: Если бы это было только по перечисленным двум причинам - то победить было бы реально.
    Вар с 12к хп - любому хорошему магу на 1 крит, или друльке на 2..
    FlasH / Блик)

Развивающийся funnydev житель Идеального Мира
    Кавказ - сила , кто не с нами тот с трусами

т.е если мы нападем на вас то вас на гвг не будет или как оО
    <<MИРАЖ>> --->> =NoReal= -->> [RED]

Развивающийся sasha22l на скользкой дорожке Аватар для sasha22l

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение

Я, Мастер Гильдии [WTF] заявляю о том, что Офицерским Советом было принято решение остановить любые наступательные действия на территории других Гильдий.
    Другие Гильдии могут делать ставки на наши Территории. Ответной агрессивной реакции с нашей стороны не последует. Исключение - многократные даблы/триплы с Гильдиями из нашего КОС-Листа.
    Перевод на нормальный русский язык без пафоса и сарказма.

Я Б-г и царь мира и всея Альтаира достигший больших высот всеславнгый, всевидящий, вседобрый и правильный господин в вакуме, снисхожу к вам смерды и сообщаю - что Мною решено забить на игру т.к она уже не доставляет. Другие смерды с вилами могут предпринемать бесполезные попытки агра в сторону нанирваненных, переточенных людей с большой личной жизнью. А мы будем ловить лулзы и постараемся не отбивать желание этих дураков предстать в виде пушечного мяса и потешать наше чсв.
    В Исключение входят способы у которых есть хоть мизерный шанс на победу.
    Фармлю в реале работу

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Чистый Вар-костетчик на ГвГ это все равно что Прист Армагедонщик, в этом и заключалась большая часть ошибок Эндов и РЭДов, что не смогли построить своих недоваров костетчиков.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 58 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права