+ Ответить в теме
Показано с 41 по 50 из 579
-
11.11.2011 14:45 #41
-
11.11.2011 14:57 #42
Это никак не разнообразит жизнь на серве. Есть два клана союзника, которые по сути владеют картой. Дать по 2-3 терры еще 2-3-ем кланам(сильнейшим)(скажем Стилягам, Нореалам и кому-нить из наследников Ветров, кто там щас посильнее будет?), которые согласятся создать альянс против ВТФ+Команчи.
Условия прописать к примеру, каждую неделю 2 из кланов нападают на ВТФ и 1 на Команчей, раз в месяц ВТФ рандомно нападает на 1 из кланов. В итоге У ВТФ в месяц два нормальных дефа, у Команчей 1, у противников 1 сильный деф и куча отбивок от середнячков, короче было бы чем занятся всем. Нужна работа именно на уровне альянсов, а не я ВТФ, я сильнейший, а значит моя хата скраю, я имею право посидеть в сторонке посмотреть на дер**** терр своего союзника... Бред. Никто из заново пришедших на карту не сможет в будущем составить серьезную оппозицию ВТФ, слишком они далеко продвинулись в вооружении.
-
11.11.2011 15:08 #43
Да, да, все верно. Раздать еще десяток малозначимых терр, создать искусственное оживление на сервере... Возможно, и получилось бы. Если не перебарщивать с условиями и договоренностями - слишком фальшиво будет выглядеть, и даже спортивный интерес может угаснуть. Альянсы, как уже говорили, никогда особо долго не держались.
Что касается продвижения в "вооружении ВТФ" - тут, на самом деле, неоднозначно. Т.е. безусловно, присутствуют там персонажи с фулл-нирваной и 11-12 кругом, нюйвами и прочими зверствами, понатыканными даже в лифчики, семейники и ездовых петов , я уверен)) И скорее всего, процент таких персов у ВТФа выше, чем других кланах. Но это не критический перевес. Супер-крабодротов и донатов хватает и в других кланах, а вот умения и слаженности действий - уже меньше.
p.s. Недавно посмотрел инфу танка с ВТФа, Муррило кажецо (или Мурилло, не помню) - чуть пивом не подавился. Конечно, 100 очков вперед обычным персам даст. Но в основном - обычные там персы. 99й сет, 6-7 круг... Ничего такого уж сверхъестественного.
(Может, конечно, сейчас уже иначе, не поручусь)FlasH / Блик)
-
11.11.2011 15:15 #44
Интерес бы не пропал, как известно аппетит приходит иногда и во время еды. А на счет вооружений, так у Ветров та же картина была, тоже там ничего "сверхоранжевого" небыло. У НоРеал хорошо налажены фармы всего, а с понтами Люца и Карамбы набрать народу 100+ до 200 человек не проблема, но если нет возможности удержаться на карте, да и смысла-то особого нет, то и результат плачевен. Но у Славян принцип толпа на толпу (2-3 клана на 2-3 клана) всегда подзадоривает.
-
11.11.2011 15:17 #45
Оу....весело на Альтаире я смотрю
-
11.11.2011 15:29 #46
-
11.11.2011 15:34 #47
-
11.11.2011 15:41 #48Развивающийся
- Кавказ - сила , кто не с нами тот с трусами
т.е если мы нападем на вас то вас на гвг не будет или как оО
<<MИРАЖ>> --->> =NoReal= -->> [RED]
-
11.11.2011 15:47 #49
Перевод на нормальный русский язык без пафоса и сарказма.
Я Б-г и царь мира и всея Альтаира достигший больших высот всеславнгый, всевидящий, вседобрый и правильный господин в вакуме, снисхожу к вам смерды и сообщаю - что Мною решено забить на игру т.к она уже не доставляет. Другие смерды с вилами могут предпринемать бесполезные попытки агра в сторону нанирваненных, переточенных людей с большой личной жизнью. А мы будем ловить лулзы и постараемся не отбивать желание этих дураков предстать в виде пушечного мяса и потешать наше чсв.
В Исключение входят способы у которых есть хоть мизерный шанс на победу.Фармлю в реале работу
-
11.11.2011 15:49 #50
Чистый Вар-костетчик на ГвГ это все равно что Прист Армагедонщик, в этом и заключалась большая часть ошибок Эндов и РЭДов, что не смогли построить своих недоваров костетчиков.

У Дмитриев мысли сходятся, видимо. Предлагал то же самое, на третьей страничке)