Ага.... оставили теры Команчам, молодцы... как собакам кость выдали, если честно.
Теперь получается с Команчи у ВТФ альянс, дружба и жвачка.
Отнять теры у Команчи способны несколько гильдий на Сервере, которые к тому же вар ГИ ВТФ... Заявление не распространяется на вар ГИ ВТФ. То есть, получается, если, например, СТИЛЯГИ заберут 5-6 тер у Команчи, ВТФ тут же поставят на СТИЛЯГ, отнимут у них теры и назад выдадут Команчам... .
Мде, гениальная идея. Может, и не похоже на то, что делали ВЕТРЫ, однако... результат такой же и разницы нет. Болото на сервере и никакого интереса играть...
+ Ответить в теме
Показано с 121 по 130 из 579
-
11.11.2011 19:07 #121Развивающийся
-
11.11.2011 19:10 #122
-
11.11.2011 19:20 #123
-
11.11.2011 19:48 #124
1. Все теры 1 клан у Комов не заберет.
2. "Кость" команчам, это те теры который клан дружественный нам заработал сам (Разве что рыбьи, там их Хазард прикрывал).
3. Если у Димки политика даже по поводу своей академки, не смогли теру удержать? Значит она вам не нужна, то с какого перепугу он должен относиться как то иначе по отношению хоть и дружественной ГИ, но все же другой ГИ?
4. Было сказано что какое то время нападать ВТФ ни на кого не будет.
5. Нытье про Шмот бред полный. Нытье про чистый Зерг, то же. Ред себя достаточно не плохо показывал на ГвГ, но из за того что только Неадекват и Блудз хотели что то поменять Ред фактически и развалился. Остальным просто по фиг.Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….
-
11.11.2011 20:32 #125
1) Стиляги смогли-бы, это вопрос времени и подготовки.
2) Во первых ты сам признаешь рыбьи теры как кость комам и во вторых было много гильдии захватывающих территории, но их согнали. А комов не трогалди за обильное жополизание. Вывод напрашиваеться сам по себе - Кто и что они .....
3) Димка в отличие от его-же академки получил все готовенькое и в тесемочке. Он просто собрал уже нартенированный и сплоченный народ в один клан. При этом без каких либо обильных физических затрат. Идейно они уже были одной гильдией ... А на это у новообразованных кланов уходят месяцы.
4. Было сказанно что Хазард уйдет и даст волю нубокланамам, дабы те развились и образовали интересные баталии на год-два. Много чего говорят .... но вот выводы обычно другие ...
5. Байрон не будь глупцом. У втф высокие рамки по приему и большой конкурс. Соответственно туда попадают, на удивление не люди с большим духовным миром а дон бойцы или полнейшие ****оты. До которых средним игрокам рости и рости.Фармлю в реале работу
-
11.11.2011 20:35 #126
-
11.11.2011 20:39 #127
-
11.11.2011 21:35 #128Развивающийся
-
11.11.2011 21:47 #129
-
11.11.2011 22:03 #130
1. Нет, не смогли бы. У Команчей если не ошибаюсь сейчас 9 тер. 6 из них по 3, 2 по 2 и 1 сама по себе. Все они окружены ВТФ. Для того чтобы зафармить Абсолютно все терры у Команчей так, чтобы Команчей не было на карте надо минимум 2 раза отвязаться или иметь не менее мощный клан в союзниках при атаках. Потому Стиляги даже при хорошей подготовки (Скажем захвата 3х Тер и последующее их слитие) не смогут полностью выбить Команчей.
2. Команчам рыбьи Терры были "подарены", на самом деле их защищали только от Ветра, лишь потому, что Команчи дали 80% своих бойцов в Хазард, лишив себя тем самым боевой мощи. И Если Команчи давали бой, но проигрывали Ветру когда у них были 90-100 на ГвГ, что о чем говорить, когда в клане остались в основном 80+ игроки? Так что это не "кость", а знак признательности, и то больше от Хазарда нежели от ВТФ.
3. Эту тему мусолили уже 100500 раз. Не хочу искать посты, где Я неоднократно объяснял что Димка имеет полное право быть Мастером Топового клана ВТФ.
4. Хазард Ушел. Плей и Блудз тоже ушли. Где эти 2 человека пробалоболили? Димка ничего такого не обещал. Да и собрать он смог всего 60-70% от былой мощи Хазарда.
5. Видимо Ты фигово знаешь условия приема в ВТФ. Большая часть игроков к нам идет в 90 сете с банальной 3-4 точкой. Так что не надо говорить о не возможном. Из Всех Ги которые сейчас на серве есть, только Стиляги и Севены ищут норм фана, и ходят на ГвГ подготовленные. Ноуреалов в расчет не беру, хотя с ними бы сразился на поле ГвГ.Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….